Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

правда что если кончиком языка достать комок пуха у телки из пупка

получишь доступ к писе

:hmm: альф?

Там кто-то свил гнездо?

Поделиться сообщением

Ебать Друг ты опущенный. Земля тебе пухом

Поделиться сообщением

правда что если кончиком языка достать комок пуха у телки из пупка

получишь доступ к писе

:hmm: альф?

Получишь доступ к грязи, которая находится внутри пупка. Проверяй и свой заодно, большая вероятность что и у тебя там тоже грязно :)

Поделиться сообщением

@@qupi, нахуй иди, пиздобол.

Поделиться сообщением

иди к подруге, друг. полижешь ей еще что-нибудь)

Поделиться сообщением

Мамке твоей лизнул) Ффссфцсьссь

Поделиться сообщением

нихуя ты кунирыцарь

теперь ясно почему ты на пд высираешь свои кул стори как в 21 год завалить свиноматку в общаге

иди подбери мелочь на остановке, хватит чтоб доехать до канавы. где лежит балдеет твоя родня 

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

А че такого, что парень девственник? Пиздеец, даже  жирухи секса не дают пацанам, где листву то сбрасывать?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

вторая паста от квадруга

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вы будете удивлены(нет),но альфакун действительно подкатывал к дульсе. Братан я даже не знаю скока спирта это будет тебе стоить

possible, Moscow754, TheKestrel и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя ты кунирыцарь

теперь ясно почему ты на пд высираешь свои кул стори как в 21 год завалить свиноматку в общаге

иди подбери мелочь на остановке, хватит чтоб доехать до канавы. где лежит балдеет твоя родня 

Ниче се ты метафорами заговорил, назвать канавой свое очко - это довольно смело.

Поделиться сообщением

Вы будете удивлены(нет),но альфакун действительно подкатывал к дульсе. Братан я даже не знаю скока спирта это будет тебе стоить

Это все замечательно, но удалось ли ему попробовать там?

всем доброго неко ^-^

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Отмечусь и я во флешмобе историй про первый секс, тем более паста уже готова. Обменял ее одному интересному человеку на фотки его секс-вайф.

Как kvaDrug сбросил листву

Как и обещал, запилю свою стори. В общем искал я телку давно, шел 21 год и я уже твердую цель себе поставил сбросить листву до 22. (Потому что у меня была книжка Ефремовой, где было написано, что оптимальный возраст начала половой жизни 19-21, лол). К тому времени я уже снизил планку по самое дно и списался на мамбе с жирухой. Договорившись о свидании в удобном для обоих месте, взял букетик и поехал. Но по пути мне поступает звонок, она говорит приезжать на другой адрес, к ней в общагу. Ну я говорю: "ладно", про себя думаю: "нихуясебе". Приезжаю, короче начинаем общаться она вроде сама предложила пойти сразу на диван, ну и когда темы для трепа кончились я начинаю напряженно думать, как бы перевести общение в горизонтальную плоскость, предлагаю обняться и тут мы засосались. Она охотно разделась, я полу-лежа и тут она залазит сверху и начинает юлозить по мне своим жирным брюхом. В этот момент я думаю как бы она меня в блин не раскатала, но сохраняя серьезность лапаю ее за сиськи, потом начинаю лизать живот, лол. Мне казалось, что прелюдия и должна быть такой: длинной, спокойной и неторопливой. Но она, видимо по каким-то своим бабим маркерам, заметила подвох, и говорит: "Ты что девственник?". Я думаю: "Видимо где-то спалился, хз где, по этому наебывать нет смысла", сознаюсь. Она мигом оделась и лежит грустит и тупит в свой планшет. Я начинаю оправдываться и рассказывать, что я такой задрот, потому что живу без отца, семья бедная, все бедные, я бедный, и мне надо думать о будущем. По-этому я трачу время на учебу, решаю задачки (ахаха) и с девушками общаться некогда. Она долго мялась, ходила на балкон покурить, я уже стал засыпать, как она согласилась дать мне из жалости. Улегшись на кушетку раздвинула ноги, оголив слава богу бритую пизду. Которую я полизал и она немного постонала. Немного возбудившись попробовал надеть презерватив. Да, сиськи у молодых жирух большие и крепкие, это возбуждает. Но волнение было велико, хуй падал под тяжестью гандона и мы решили без, она сгоняла в толчек, видимо намазала какой-то контрацепции, вкус которой я еще ощутил на языке. Ну я короч потыкался немного в нее, в дуру эту, но малафья так и не полилася, я снова обмяк и решили, что пора уже идти, а то общага закрывается. От ее комнаты до самого дома я ехал с улыбкой во все ебало от счастия, что наконец познал женщину.

Послесловие.

На след. день буквально я побежал к венерологу сдавать анализы, потому что осознал что вошел в шлюху без защиты. Позвонил ей об этом и она охуенно обиделась. Потом еще просила купить ей что-нибудь за секс и жалела что дала девственнику. Мы с ней больше не встретились, но она оказалась не шлюхой - нашла себе хача и была с ним года 4, сейчас хз.

Фоток ее не дам, вместо этого порадую вас теми самыми материалами, которые выменял на свои стори:

jenSta4.jpg

o7xiQg4.jpg

@@kvaDrug Похоже на пасту с двача. В сексах и сношении там вроде бы такое было.

Извиняюсь если это правда... душевно посмеялся с фразы "семья бедная, все бедные, я бедный" ^-^

Короче будет много лайков - штук 7? добавлю в истории часть 7...так целиком пост в рофлы попозже кину.

Спасибо за материал, пишем больше по теме!

Все молодцы!

??! Понятия не имею о чем ты говоришь... как твое здоровье дорогой? надеюсь ты к нам вернулся...

PS

Никогда не понимал фетиша? написать на бабе слова помадой или чем то еще вроде "мрази...шлюха" и так далее.

Даже если тебе наплевать на нее и видишь последний раз, до сих пор не понимаю чем это может принести удовольствие.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

roflanebalo  roflanebalo

Поделиться сообщением

Не, мне без вас как-то получше, живу тихо в стиле пианиссимо, кушаю пять раз в день, бегаю по лесу у бабули в деревне, сплю по 10 часов и ботаю всякую шляпу к собеседования, на твои посты времени нема

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя ты кунирыцарь

Ниче се ты метафорами заговорил, назвать канавой свое очко - это довольно смело.

начни ченить посмешнее выдавать, чем приколы про матуху или очко

по уровню развития ты как раз на уровне  покупать силиконовую бабу из анимэ или въебать говна с живота двоюродной сестры

Поделиться сообщением

Не, мне без вас как-то получше, живу тихо в стиле пианиссимо, кушаю пять раз в день, бегаю по лесу у бабули в деревне, сплю по 10 часов и ботаю всякую шляпу к собеседования, на твои посты времени нема

Да хуй со мной... главное чтобы у тебя все было хорошо! Сила воли, здоровое питание, сельские девчонки...отдых и так далее. Ну ты понял...

Отдихай и набирайся сил, здоровья тебе дорогой, успехов... Я правда честно признаюсь - мысль о том что ты завяжешь с этим замечательным ресурсом и не будешь тут делиться своей мудростью...лично меня повергает в редкостное уныние..

Давай тренируйся и поправляйся, а по приезду тебя будет ждать ... он (да я не все вылил конечно, шо я с ума сошел шоли)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

скрины нужны, чтобы в первый пост добавить

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...