Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Далеко не каждый может похвастаться таким стремлением к экспериментам

Поделиться сообщением

не понимаю почему тебя так это бесит

невольно складывается ощущение что тебе реально жалко илзуху и у тя дико бомбит от того, что он свою жизнь под откос пускает

да, безусловно, мне его где-то жаль. у меня есть очень похожий на него знакомый, и мне обидно видеть, как человек с хорошими качествами хуярит на лодке с веслами в тайгу

так мож лучше свои силы на знакомого направь, чем пикселями пытаться убедить в чём-то челика, который ниразу не заинтересован тебя услышать
С илзе шансов больше на успех :trollface:

Поделиться сообщением

Анонимные алкоголики норм группа, тебе бы их 90х90 пройти и на человека станешь похож, заодно и благодатную публику для своих речей найдешь

Трикстер

Поделиться сообщением

"сексы ильзяна и его отношения с блядычем" coolstorybob

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато у него жизнь бьет ключом. А я точно могу сказать, что год назад в этот день точно так же сидел на кресле и пялился в моник. Так что еще непонятно кого жалеть надо.

Изменено пользователем Geralt!
RomanPope и TiSi понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

крайности, братан

Поделиться сообщением

Зато у него жизнь бьет ключом. А я точно могу сказать, что год назад в этот день точно так же сидел на кресле и пялился в моник. Так что еще непонятно кого жалеть надо.

думаю ты больше удовольствия получаешь от процесса

и уж точно меньше страданий по утрам!

живое величие

Поделиться сообщением

кек

бля чет так жалко ее стало нахуй, прикиньте почти три года жизни проебать на вот это

Почему ты не хочешь что-то изменить? Почему тебе проще писать о своих проблемах на форуме в поисках поддержки или помощи, вместо того чтобы просто взять и перестать пить и делать хуйню? Совсем. У тебя же очевидно не физическая зависимость, все упирается только в силу воли. Ее можно (и нужно) тренировать. Без силы воли и самоконтроля я думаю ты и сам догадываешься, кто ты.

Я вижу только один ответ на эти вопросы - тебе НРАВИТСЯ вся эта хуйня. Нравится нырять в говно, а потом делиться этим с окружением. Это конечно лично твой выбор, а у меня правило не мешать людям саморазрушаться, но все таки интересны мотивы.

может ты ему еще тони роббинса почитать посоветуешь? Илзе пусть перестанет пить, гуф пусть перестанет колоться, у кого депрессия пусть перестанут грустить? 

оксимирон пусть просто запишет альбом? А чиновники пусть просто перестанут воровать? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да

добренькая котя

Поделиться сообщением

тырса жду тебя завтра в купчино у турникетов

Поделиться сообщением

завтра работа, а потом ноготочки

соре

добренькая котя

Поделиться сообщением

Давно меф в шары ебется?

Поделиться сообщением

та ты ебешься в силу своего пути, котором отчасти справедливо гордишься

но мир чуток сложнее, не все одинаковые, кто-то грустненький(

у меня чет опять накатила печаль, хотя щас то уж хуле грустить, в ситуации на дне обычно одолевают заботу из первой ступени пирамиды потребностей

живое величие

Поделиться сообщением

невольно складывается ощущение что тебе реально жалко илзуху и у тя дико бомбит от того, что он свою жизнь под откос пускает

да, безусловно, мне его где-то жаль. у меня есть очень похожий на него знакомый, и мне обидно видеть, как человек с хорошими качествами хуярит на лодке с веслами в тайгу
так мож лучше свои силы на знакомого направь, чем пикселями пытаться убедить в чём-то челика, который ниразу не заинтересован тебя услышать

ты никогда не изменишь кого-то другого

тем более против его воли

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я ничего не советовал, но задал вопросы, ответы на которые так и не получил.

Поделиться сообщением

2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg

добренькая котя

Поделиться сообщением

зато я подробно ответил что у тебя слишком поверхностное восприятие вопроса

без ссыок на труды, ну да мне не оч хорошо для полемики почему физиология существует, а сила воля - вялый концепт

ты никогда не изменишь кого-то другого

тем более против его воли

тоже мантра местечковых наркологов

надо чтобы он сам захотел, не помогайте, пусть опустится на дно! 

любой нормальный специалист скажет, что помощь никогда не повредит, главное чтоб она не в ущерб помощнику была

живое величие

Поделиться сообщением

главное что не чувство мозгов как у тебя

вот бля реально с блядычем каждый пост коментите чем-то бессмысленным и беспощадным

живое величие

Поделиться сообщением

Что тут у нас, животное ебаное на илзе пустившее жизнь под откос себе ещё дышит по непонятной причине и ноет по кд, блядыч играет в мать Терезу, хотя у самого плешь на все ебло и клеймо, Яночка-солнышко делает ноготочки.

Нахуя я написал в этой параше сообщение до сих пор понять не могу.

Всем пока.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...