Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

5-6-7

в реале 3-4-5

тогда понятно, чего они такие целеустремленные

вопросы сняты друг

Поделиться сообщением

(изменено)

читаю топик в ожидании новой идеи незерлендса по удержанию шаблона в норме

оп ф5

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

читаю топик в ожидании новой идеи незерлендса по удержанию шаблона в норме

оп ф5

я про большинство, конечно где-то в мире есть 10 из 10 блондинка с 5 размером груди, тонкой талией и шикарной попой, которая работает физиком ядерщиком в нии, но сам понимаешь... 

Поделиться сообщением

Чот рли пиздец. Ну да, если девушка МОЖЕТ зарабатывать головой она никогда, ну никогда не пойдет на панель. Похуй что там она за день заработает свою месячную зп, что ей не нужно напрягаться, чего то достигать. Что ее будут звать нахаляву отдохнуть куданить на яхту в Монако или на худой конец в норм ресторан где один ужин - ее зп бухом в рогах и копытах. Ваще рли не вижу НИ одной причины

))

твоя мечта чтоли? звучит как то уныло...

в реале 3-4-5

тебе виднее)) 

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

(изменено)

не нужно быть физиком ядерщиком чтобы нормально зарабатывать

мне даж кажется что физик ядерщик в нии постсовка получает гроши, но эт такое

Поделиться сообщением

челы в каком-то другом мире живут, недерландец поясни молодым за житуху, а то я не умею писать, за чарркой беленькой рассказал бы конечно за дырок, а так впадлу

Поделиться сообщением

(изменено)

@@gerkules.xO
создай конфу в лс для хелмса нидердландов и этого залетного челика, а то чето пиздец уже  :lol:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не нужно быть физиком ядерщиком чтобы нормально зарабатывать

мне даж кажется что физик ядерщик в нии постсовка получает гроши, но эт такое

че ты все буквально воспринимаешь

я в ШОКЕ с тебя чел...

@@gerkules.xO

создай конфу в лс для хелмса нидердландов и этого залетного челика, а то чето пиздец уже  :lol:

создай ты, можно в телеге

в реале 3-4-5

тебе виднее)) 

пруфай фоткой 7ку свою...

Поделиться сообщением

@@gerkules.xO

кыш

у тебя изначально сабж корявый

какой смысл рассуждать о большинстве, если чел тебе приводит в пример своих знакомых, которых он знает явно лучше тебя

тут либо ты его и его знакомых изначально причисляешь к большинству и спрашивается зачем вести диалог 

либо шаблон на задний план и ведешь нормальный дискач

Поделиться сообщением

разбавлю срачь про не таких женщин фотками телки, которая хотела ко мне переехать на пару недель(месяцев,лет)...

T1jirVk2IBI.jpgXSQnxLtuH-0.jpgdKpRnClKYmI.jpgOZbBBEcaTPY.jpgpCtApxXDn6c.jpg

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Чот рли пиздец. Ну да, если девушка МОЖЕТ зарабатывать головой она никогда, ну никогда не пойдет на панель. Похуй что там она за день заработает свою месячную зп, что ей не нужно напрягаться, чего то достигать. Что ее будут звать нахаляву отдохнуть куданить на яхту в Монако или на худой конец в норм ресторан где один ужин - ее зп бухом в рогах и копытах. Ваще рли не вижу НИ одной причины

Как-то слишком утрированно. 

Как будто на панеле платят месячные зарплаты за сеанс. Причём всем подряд. И ещё по ресторанам в Монако водят. 

Поделиться сообщением

у тебя изначально сабж корявый

какой смысл рассуждать о большинстве, если чел тебе приводит в пример своих знакомых, которых он знает явно лучше тебя

тут либо ты его и его знакомых изначально причисляешь к большинству и спрашивается зачем вести диалог 

либо шаблон на задний план и ведешь нормальный дискач

я уже расписал про невероятное везение в жизни.

все я с тобой не говорю на эту тему больше

:nono:

Поделиться сообщением

я же не спорю с тобой. сказал 3 значит 3. мне как то поебать. может быть для тебя реально 3. и ты живешь трахая суперзвезд. 

лучший сирик

Поделиться сообщением

(изменено)

у неё одна рабочая сторона? :lol:

не в обиду если она тебе симпатична, прост проигрыш чет словил с 5 разных(нет) фоток

Поделиться сообщением

у неё одна рабочая сторона? :lol:

я кидал фотки с других ракурсов

дефолтная баба 6 на 10 наверн

Поделиться сообщением

Как будто на панеле платят месячные зарплаты за сеанс. Причём всем подряд. И ещё по ресторанам в Монако водят. 

уже не говоря о том что если ты не 8 из 10, то просто трахаешься с пожилыми водителями автобусов за 1.5к час :dunno:

лучший сирик

Поделиться сообщением

уже не говоря о том что если ты не 8 из 10, то просто трахаешься с пожилыми водителями автобусов за 1.5к час :dunno:

опять из своего мирка вещает паренек

трахающий 7 из 10 девок-карьеристок)))0

Поделиться сообщением

(изменено)

разбавлю срачь про не таких женщин фотками телки, которая хотела ко мне переехать на пару недель(месяцев,лет)...

Спасибо за жопы брат...только можно тебя попросить пожалуйста написать лучше нормальную историю как ты умеешь про секс и отношения.

А то я думаю, точнее уверен что никому тут не интересно онанироввть на рандомные фотки...если это только не фотки тру Яны... Или прекрасной Дианы .

Спасибо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Спасибо за жопы брат...только можно тебя попросить пожалуйста написать лучше нормальную историю как ты умеешь про секс и отношения.

А то я думаю, точнее уверен что никому тут не интересно реагировать на рандомные фотки...если это только не фотки тру Яны... Или прекрасной Дианы .

Спасибо!

Стори про школьницу будет, как только будет настроение...

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак вы на себя посмотрите, головой думать и зарабатывать ахуеть как сложно и главное зачем? Зачем бабе фигуристой идти через болото, если есть тропинка. Ебать, да похуй что её 20 минут на продоте обсудят или знакомые даже за бутылкой водки раз в месяц, зато у неё есть бабки на путешествия, шмотки, бухло, на хату и ремонт и все что угодно. Был бы бабой фигуристой торговал бы пиздой только в путь (утрирую конечно), как минимум как вариант бы рассмотрел серьёзно. А то сидишь мужиком и напрягаешь извилины 24/7 в ахуе от жизни, как на свою хату тачку заработать.

И один хуй знакомые и продотеры за бутылкой нет нет обсудят даже такого.

Извиняюсь за слог сапожника, устал за день, переделывать не буду уже. Ну вы поняли.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...