hira88 #342 3 марта 2020 не ну halo:CE выглядит намного лучше чем Рич, просто на две головы лучше классное освещение тени качество моделей не выпадает кайфую ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #344 4 марта 2020 Все же рекомендую проходить первую часть на старой графике. В ремейке много пестрых деталей отвлекающие внимание, порой реально сложно соорентироваться че куда. Освещение какое-то неграмотное, что-ли, хз. Еще бывает, например, листва, которой нет в оригинале, перекрывает обзор и не видно врагов. Да и общие впечатления, будто какие-то китайцы (на самом деле русские) на аутсорсе за 3 копейки сделали и так сойдет. Другое дело 2 часть. Там реально над ремейком поработали от души. Картинка мега сочная, ничего не отвлекает, ничего не перегораживает. Добавили кучу деталей, которые к месту и еще глубже погружают в игровой мир. По мне вторая часть по картинке даже лучше пятой (да и по сюжету тоже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #346 23 июля 2020 (изменено) Я чет ваще нихуя видимо не понимаю,но как в 2к20 можно в своей главной серии в истории консоли, делать настолько убогий графон ,арт дизайн,окружение. Вроде же консоль продвигаете свою хз. Ты такой смотришь на более менее норм лицевую анимацию, думаешь ебать там ща некст ген покажут,проходит 10 сек и там Изменено 23 июля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #348 23 июля 2020 Держут марку, как всегда хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #350 7 февраля 2021 есть заказ в этой игре Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение