Kefa #141 25 ноября 2019 Чтобы сразу пофиксить все могли вместо того чтобы работать на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #142 25 ноября 2019 жду из всей коллекции больше всего Halo 3, лучший саунд за всю истории игр (живой оркестр как никак ) в избранном GhostxD и ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #143 25 ноября 2019 а че это за хуйня 8 гб игра 2005 года Мне то похуй но с другом теперь не паиграть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #144 25 ноября 2019 у меня есть лишняя плашка на 4гбпиши адрессд ругаи рич это игра 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #147 25 ноября 2019 у меня есть лишняя плашка на 4гбпиши адрессд руга и рич это игра 2010 годаг пенза ул антонова 47 кв 228Ильдар кудряков440072 и индекс почтового отделения Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #148 25 ноября 2019 ПЕНЗА нахуйя пяточку тру такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #149 27 ноября 2019 (изменено) As an added bonus, any user who purchases and plays The Master Chief Collection for more than 5 hours on Steam will receive an exclusive Master Chief Collection Music Kit in CS:GO. The Master Chief Collection releases on Steam December 3rd.https://blog.counter-strike.net/index.php/2019/11/26458 поиграв в Хало 5 часов получишь пак музыки для КаЭса (я в каэс не играл никогда мне похуй,может кому не похуй) также набор стикеров для КаЭса Изменено 27 ноября 2019 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #150 27 ноября 2019 парни памагите познакомица с вселенной HALOвот в киллер инстинкт есть персонаж Arbiter и он короче The Champion of Sangheliosможно будет за него играть или он враг ГГ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #151 27 ноября 2019 (изменено) парни памагите познакомица с вселенной HALOахуенный вопрос отвечу в Хало сюжетка пиздец какая простая, и поэтому ахуенная в это играть интересно, в рамках игры он интересен и понятен, пересказывать его не имеет смысла если будешь играть по ходу сам поймешь если не будешь играть смотри ютуб...(сюжет в Хало по сложности как в Метроиде - пошел туда сделал тото, там ктото, пошел на следующую локу сделал еще чтото...) The Champion of Sangheliosне ебу кто это гугл говорит что это вообще музыка(трек из игры с таким названием) спойлерить персонажей в Хало помоему тоже нет смысла,их на пальцах одной руки посчитать,по ходу игры знакомиться с ними интереснее (каждая из игр Хало не требует никакого знания лора,это тоже большой плюс серии,тупо с выключенным мозгом можно играть,или вникать немного когда хочется вспоминая связь событий) Изменено 27 ноября 2019 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #152 27 ноября 2019 не требует никакого знания лора ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #153 27 ноября 2019 парни памагите познакомица с вселенной HALO вот в киллер инстинкт есть персонаж Arbiter и он короче The Champion of Sanghelios можно будет за него играть или он враг ГГ ?чел... просто играй в порядке выхода, как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #154 27 ноября 2019 Не играл ни в одну Halo знаю что только шутер в футуристичном сеттинге. Почему такой хайп вокруг этого шутера? Что его выделяет среди сотен других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #156 27 ноября 2019 по факту хейло первый шутер который сделали с упрарвлениям и фишками для консоледебиловво всем остальном говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #157 27 ноября 2019 @@Immolate95 Эмм щас бы 3 15 минутных видосах смотреть об игре о которой нихуя не знаешь.Первый видос попроматывал и услышал что там хорошее консольное управление с замедлением на таргете как в дустане щас, что неудивительно ведь его разрабатывали те же банжи.Ну типо охуенное консольное управление для того времени, ну и что, почему я должен на пк в это играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #158 27 ноября 2019 то шо он конкурировал с сонями и их килзоной + одержал победу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #159 27 ноября 2019 @@Immolate95 Эмм щас бы 3 15 минутных видосах смотреть об игре о которой нихуя не знаешь.Первый видос попроматывал и услышал что там хорошее консольное управление с замедлением на таргете как в дустане щас, что неудивительно ведь его разрабатывали те же банжи.Ну типо охуенное консольное управление для того времени, ну и что, почему я должен на пк в это играть? ну не играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #160 27 ноября 2019 @@Immolate95 Кефа впервые в жизни в нормальные игры играть собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение