scoО #21 18 марта 2019 Наебал получается, говорил высрет третьих клерков и завершит на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #22 23 марта 2019 У Смита теперь всегда такое выражение лица будто обосрался,буквально на всех фотках.тру бля охранник не постарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #23 23 марта 2019 что блять у него с ебасосом, можно так не расширяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24 23 марта 2019 даа ,трава сушит будь здоров Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #25 27 марта 2019 Думаю будет уныло, не смешно, и без подтекста.Но все равно посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28 30 марта 2019 Раз два три сука бля сука бля Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 1 апреля 2019 кто пойдет на эту срань?думаешь, что он будет в прокате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30 1 апреля 2019 Изначально увидел название и захотел пойтиНо потом посмотрел на их рожи и понял, что в фильме будет максимально кринжово это всё смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #32 19 июля 2019 (изменено) Ебать баба то постарела. Сукаааааа С Милениум Фэлкона в голосяндру Изменено 19 июля 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 19 июля 2019 даа ,трава сушит будь здорову него же инфаркты там были,сказали или худей или тебе неделя жить жиробас ебаный,вот он и стал красавцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 19 июля 2019 даа ,трава сушит будь здорову него же инфаркты там были,сказали или худей или тебе неделя жить жиробас ебаный,вот он и стал красавцем топрофлКевин "наше все" Смит, фильм ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #36 3 августа 2019 Вообще, фильм Мьюза наверно будет лучше чем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #38 17 сентября 2019 чет трейлер не удивил. Делать фильм ради отсылки на другой свой фильм ну такое себе. Можно просто пересмотреть оригинал и все будет хорошо. Да и чет они все уже такие старые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 28 января 2020 Говно конечно, ожидал большего Джей вообще на себя не похож Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40 11 марта 2020 (изменено) Неплохой фильм, для фанатов творчества точно зайдет, повзрослее и с выводами Изменено 11 марта 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение