moonfangtopich #61 23 марта 2019 если лгд проебут эту, то это будет из-за давно известного бага с даблсвапом, в котором игрок абсолютно не виноват. так держать, валв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #62 23 марта 2019 Он сначала пака 2 раза свапнул и высвапал его из статика, а теперь продал энигму, ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #63 23 марта 2019 Ебан на венге свапнул энигму без бб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #65 23 марта 2019 потма закинула катку, в 3 будет битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #68 23 марта 2019 я блять поверить не могу, что в играх с этими самыми пёртыми чертями в мире обязательно какой-нить довн типа этой венги совершит какую-нить хуетень непрошибаемую, которую даже на 3к никто не исполняет. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #69 23 марта 2019 хорошо что вп не очконули в трон. Если бы подождали, то энигма могла перевернуть все. Грамотный колл aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #71 23 марта 2019 Уёбку на венге пизды надо дать , GGMU бтв Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #72 23 марта 2019 Я надеюсь хуесоса на венге убьют в перерыве, Это был просто шок контент Undecim, qweccx и klr понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 23 марта 2019 ласт блекхол был уже в никуда, так как Бог на Фвае понимал, что проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #75 23 марта 2019 какой же роджер неприятный чел, самый неприятный из всей неприятной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #76 23 марта 2019 Он сначала пака 2 раза свапнул и высвапал его из статикаон не виноват, это известный баг, который давно пора уже было пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #77 23 марта 2019 Долбоеб на венге и долбоеб на потме просто отдали игру, шокич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #78 23 марта 2019 (изменено) отошёл за чаем, думаю ща потная катка, на 30 секунд успею чаёк, пришёл мм ВП ломают трон да что такое то Изменено 23 марта 2019 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #79 23 марта 2019 Да лол, причем тут энигма - долбоеб на xm просто сдох без байбека на 2 минуты от пака (ну паша красавчик офк) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #80 23 марта 2019 Арзик в соло, пикнул инвалидам непроигрываемый драфт vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение