Дэфрэл #261 15 марта 2019 окей сколько они должны убить людей чтоб ты сказал "вот теперь нормально"?чел, я сразу тебе отвечу на этот высер, как ты высрешь ответ на вопрос про алкаша, жду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #262 15 марта 2019 окей если 1 это много, а рендом алкаш хуйнул 2 рендом человек, нужно остреливать всех алшкей, ты это хочешь сказать? 1 ведь много где я говорил что муслимов надо отстреливать? я констатирую факт: даже -1 челик это уже много теперь отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #263 15 марта 2019 блять да че тут спорить, закономерно все, таких терактов от белых скоро больше будет, как и муслимов в америке и европе.Сила действия равна силе противодействия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #264 15 марта 2019 причем я сразу написал что такой хуйни не должно быть, а для того, чтобы её не было1) оружие должно быть максимально доступным, если не обязательным2) культурная сегрегация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #265 15 марта 2019 окей если 1 это много, а рендом алкаш хуйнул 2 рендом человек, нужно остреливать всех алшкей, ты это хочешь сказать? 1 ведь много где я говорил что муслимов надо отстреливать? я констатирую факт: даже -1 челик это уже много теперь отвечайне чел, ты не ответил, а начал прыгать на хую Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #266 15 марта 2019 Если один много, то почему ты еще жив? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #267 15 марта 2019 причем я сразу написал что такой хуйни не должно быть, а для того, чтобы её не было1) оружие должно быть максимально доступным, если не обязательным уносите пациента Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #269 15 марта 2019 блять да че тут спорить, закономерно все, таких терактов от белых скоро больше будет, как и муслимов в америке и европе.Сила действия равна силе противодействияда ничего не будет. после пожара в зимней вишне случились изменения в рф? ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #271 15 марта 2019 причем я сразу написал что такой хуйни не должно быть, а для того, чтобы её не было1) оружие должно быть максимально доступным, если не обязательным2) культурная сегрегация 1 это много, тогда разве вот этого недостаточно, чтобы понять, что люди долбоебы и им нельзя давать оружие, только не высирай про то, что если у того чела было бы оружие... а то ты снова пожрешьhttps://youtu.be/t7rZJuNQr-c Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #272 15 марта 2019 И что забавно. Когда ебанутая обезьяна взрывает - страдают мирные люди. Когда долбоеб-нацик стреляет - страдают мирные люди.Идите за гаражами попиздитесь долбоебы, нас не трогайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #273 15 марта 2019 И что забавно. Когда ебанутая обезьяна взрывает - страдают мирные люди. Когда долбоеб-нацик стреляет - страдают мирные люди.Идите за гаражами попиздитесь долбоебы, нас не трогайте. кого вас?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #274 15 марта 2019 нас не трогайте. Кто мы то блять? ReAIver's и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #275 15 марта 2019 Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #277 15 марта 2019 причем я сразу написал что такой хуйни не должно быть, а для того, чтобы её не было1) оружие должно быть максимально доступным, если не обязательным2) культурная сегрегация1 это много, тогда разве вот этого недостаточно, чтобы понять, что люди долбоебы и им нельзя давать оружие, только не высирай про то, что если у того чела было бы оружие... а то ты снова пожрешьhttps://youtu.be/t7rZJuNQr-c white trash Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #278 15 марта 2019 Мирных людей, кого бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #279 15 марта 2019 да это хуета ебучая мантра про то что если разрешить всем оружие то никто не будет нападать ночью, грабитьзалезать в дома.бредятина Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #280 15 марта 2019 Какая-же ебанутая логика у таких людей - отстаиваешь свои права путем отстрела мирных горожан А еще же куча людей, которые такие действия поддерживают - надеюсь пара хуевых долбоебов прибавится после этого топана Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение