Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

он это уже после после получения хуевого написал

?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

он это уже после после получения хуевого написал

хз по-моему до, сначала обозвал дефреля долбоебом, ему дали семеру с отсрочкой, потом подтянул мать и отлетел

Поделиться сообщением

Сенатор этого региона тоже думает что мусульмане хуесосы, и проблема в мусульманах, а не в доступности оружия

pghu6bV.jpg

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю сто раз написать в разных местах «иегова пидарас» и «аллах то же самое слово которое если я щас напишу меня вскроют»

Изменено пользователем quatro_ekanet1
ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

а ничего что мигрант также налогоплательщиком являться может
и к тому же дешевая раб. сила может бустить экономику тебя тоже вижу не ебет
 ага блядь налогоплательщики. платят налоги с пособий. а дешевая раб сила лишь делает хуевее. понижает стоимость услуг и нормальным белым людям приходиться работать за копейки из-за приезжих уебанов
Ar-Raffal и ars_art понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Предлагаю сто раз написать в разных местах «иегова пидарас» и «аллах то же самое слово которое если я щас напишу меня вскроют»

так тебя уже вскроют за то что помянул имя бога всуе

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

мигрант
беженец - не мигрант. мигранты это - украинцы. именно украинцы бустят экономику польши и с 2020 буду бустить экономику германии.

понижает стоимость услуг и нормальным белым людям приходиться работать за копейки из-за приезжих уебанов
никогда немка не будет работать няней или сиделкой у другой немки.

Поделиться сообщением

ясно)0

это не в ответ тебе, это просто по теме

с него бомбанули так, что его имя в трендах твиттера.

ну я так и понял)0

Поделиться сообщением

классическая мантра апологета приверженцев хуёвой изначально концептуально идеологии

синтаксису этого предложения очень больно 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Твоя позиция происходит от похуизма и жадности нашего правительства: вытри и забудь, не раскачивай. У меня для тебя тоже есть вариант - едешь в деревню в Сибири, там где мужики посуровей и бабы не бреются, 0 иноверцев, 0 клятых домашних наркоманов типа меня, про цп не слышали. Лесовал, охота и рыбалка - здоровые и полезные увлечения, а главное исконно-русские.

Моя позиция происходит от моих взглядов, а не от нашего правительства. Ну я живу не там, а живу в норм городе, и тут наркотики и цп принимает только, так называемая, прогрессивная молодежь. Которая максимально ебануто воспитана, потому что везде "свобода" и удовлетворение своих раздутых потребностей являются высшей ценностью. Именно от сюда идет любимая аргументация всех либералов, анкапов, демократов, коммунистов и т.д. "а тебе бы понравилось?"

Твои взгляды формируются от восприятия, если бы не охуевшие "гости", мудацкая политика и сраная овертолерантность - срал бы ты и на мечети, и на хачей на рынке.

А что для тебя высшая ценность? Не тот же ли самый гедонизм, просто неопасный для окружающих? В обёртке из любви, мира, дружбы и труда?

Про молодежь тру, но этому здорово поспособствовали наши с вами соотечественники, оставляя детей 5л наедине с ютубом, ибо некому уже дать леща родителю- идиоту. Ну и забавно слышать про только молодежь употребляет, вот тут реально неправда, знаю немало инженеров и прочих специалистов умственной деятельности, которые непрочь разнюхаться или накуриться в сопли на праздник. А на следующий день пиздовать в пиджаке и галстуке на работу)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец конечно, а не видос.

На видео видно пенсионера который  отлично сначала видел нашего стрелка, а после и явно должен был услышать выстрелы и позвонить копам. Отсюда вопрос, а хде полиция?  Пенс на 6 минуте, на 12 минуте стрелок уезжает. Не ужели  6 минут мало времени для приезда местной полиции на подобное преступление? :shok:

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Не ужели  6 минут мало времени для приезда местной полиции на подобное преступление? :shok:

ходят слухи что полицейский департамент был сформирован сразу после теракта

batmanjora понравилось это

Поделиться сообщением

Не ужели 6 минут мало времени для приезда местной полиции на подобное преступление? :shok:

ходят слухи что полицейский департамент был сформирован сразу после теракта
Как же ты рофлишь, демон)

Поделиться сообщением

На видео видно пенсионера который  отлично сначала видел нашего стрелка, а после и явно должен был услышать выстрелы и позвонить копам. Отсюда вопрос, а хде полиция?  Пенс на 6 минуте, на 12 минуте стрелок уезжает. Не ужели  6 минут мало времени для приезда местной полиции на подобное преступление? :shok:

Ну а ты представь себя на месте операторов полиции. Всю жизнь живут в стране где убийство - большая редкость, а тут звонит какой то старый хрыч и начинает рассказывать про то что какой то вооруженный до зубов боевик расстреливает десятки людей. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты чё позвонил бы в полицию, если бы увидел как белый европеоид с огнестрелом трётся около мечети а потом заходит в неё?

Поделиться сообщением

Чёто маловато фрагов

До брейвика не дотянул

да я там живу лол, людей на камазах вывозят, трупов не счесть

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

я всё еще долбоеб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...