Дэфрэл #521 15 марта 2019 он это уже после после получения хуевого написал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #522 15 марта 2019 он это уже после после получения хуевого написалхз по-моему до, сначала обозвал дефреля долбоебом, ему дали семеру с отсрочкой, потом подтянул мать и отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #523 15 марта 2019 Сенатор этого региона тоже думает что мусульмане хуесосы, и проблема в мусульманах, а не в доступности оружия xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #524 15 марта 2019 ясно)0 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #526 15 марта 2019 (изменено) Предлагаю сто раз написать в разных местах «иегова пидарас» и «аллах то же самое слово которое если я щас напишу меня вскроют» Изменено 15 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 ЧПУшник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #527 15 марта 2019 а ничего что мигрант также налогоплательщиком являться можети к тому же дешевая раб. сила может бустить экономику тебя тоже вижу не ебет ага блядь налогоплательщики. платят налоги с пособий. а дешевая раб сила лишь делает хуевее. понижает стоимость услуг и нормальным белым людям приходиться работать за копейки из-за приезжих уебанов Ar-Raffal и ars_art понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #528 15 марта 2019 Предлагаю сто раз написать в разных местах «иегова пидарас» и «аллах то же самое слово которое если я щас напишу меня вскроют»так тебя уже вскроют за то что помянул имя бога всуе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #529 15 марта 2019 ясно)0это не в ответ тебе, это просто по темес него бомбанули так, что его имя в трендах твиттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #530 15 марта 2019 мигрант беженец - не мигрант. мигранты это - украинцы. именно украинцы бустят экономику польши и с 2020 буду бустить экономику германии. понижает стоимость услуг и нормальным белым людям приходиться работать за копейки из-за приезжих уебанов никогда немка не будет работать няней или сиделкой у другой немки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #531 15 марта 2019 ясно)0это не в ответ тебе, это просто по темес него бомбанули так, что его имя в трендах твиттера. ну я так и понял)0 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #532 15 марта 2019 классическая мантра апологета приверженцев хуёвой изначально концептуально идеологии синтаксису этого предложения очень больно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #533 15 марта 2019 Твоя позиция происходит от похуизма и жадности нашего правительства: вытри и забудь, не раскачивай. У меня для тебя тоже есть вариант - едешь в деревню в Сибири, там где мужики посуровей и бабы не бреются, 0 иноверцев, 0 клятых домашних наркоманов типа меня, про цп не слышали. Лесовал, охота и рыбалка - здоровые и полезные увлечения, а главное исконно-русские. Моя позиция происходит от моих взглядов, а не от нашего правительства. Ну я живу не там, а живу в норм городе, и тут наркотики и цп принимает только, так называемая, прогрессивная молодежь. Которая максимально ебануто воспитана, потому что везде "свобода" и удовлетворение своих раздутых потребностей являются высшей ценностью. Именно от сюда идет любимая аргументация всех либералов, анкапов, демократов, коммунистов и т.д. "а тебе бы понравилось?" Твои взгляды формируются от восприятия, если бы не охуевшие "гости", мудацкая политика и сраная овертолерантность - срал бы ты и на мечети, и на хачей на рынке.А что для тебя высшая ценность? Не тот же ли самый гедонизм, просто неопасный для окружающих? В обёртке из любви, мира, дружбы и труда? Про молодежь тру, но этому здорово поспособствовали наши с вами соотечественники, оставляя детей 5л наедине с ютубом, ибо некому уже дать леща родителю- идиоту. Ну и забавно слышать про только молодежь употребляет, вот тут реально неправда, знаю немало инженеров и прочих специалистов умственной деятельности, которые непрочь разнюхаться или накуриться в сопли на праздник. А на следующий день пиздовать в пиджаке и галстуке на работу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #534 15 марта 2019 (изменено) Пиздец конечно, а не видос.На видео видно пенсионера который отлично сначала видел нашего стрелка, а после и явно должен был услышать выстрелы и позвонить копам. Отсюда вопрос, а хде полиция? Пенс на 6 минуте, на 12 минуте стрелок уезжает. Не ужели 6 минут мало времени для приезда местной полиции на подобное преступление? Изменено 15 марта 2019 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #535 15 марта 2019 Не ужели 6 минут мало времени для приезда местной полиции на подобное преступление? ходят слухи что полицейский департамент был сформирован сразу после теракта batmanjora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #536 15 марта 2019 Не ужели 6 минут мало времени для приезда местной полиции на подобное преступление? ходят слухи что полицейский департамент был сформирован сразу после терактаКак же ты рофлишь, демон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #537 15 марта 2019 Пиздец конечно, а не видос.На видео видно пенсионера который отлично сначала видел нашего стрелка, а после и явно должен был услышать выстрелы и позвонить копам. Отсюда вопрос, а хде полиция? Пенс на 6 минуте, на 12 минуте стрелок уезжает. Не ужели 6 минут мало времени для приезда местной полиции на подобное преступление? Ну а ты представь себя на месте операторов полиции. Всю жизнь живут в стране где убийство - большая редкость, а тут звонит какой то старый хрыч и начинает рассказывать про то что какой то вооруженный до зубов боевик расстреливает десятки людей. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #538 15 марта 2019 Пиздец конечно, а не видос.На видео видно пенсионера который отлично сначала видел нашего стрелка, а после и явно должен был услышать выстрелы и позвонить копам. Отсюда вопрос, а хде полиция? Пенс на 6 минуте, на 12 минуте стрелок уезжает. Не ужели 6 минут мало времени для приезда местной полиции на подобное преступление? ты чё позвонил бы в полицию, если бы увидел как белый европеоид с огнестрелом трётся около мечети а потом заходит в неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #539 15 марта 2019 Чёто маловато фрагов До брейвика не дотянул да я там живу лол, людей на камазах вывозят, трупов не счесть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение