dreamhaze #41 15 марта 2019 никак не могу понять какие цели преследуют террористические акты запугать? на след.день после теракта в метро все также едут в метро, в масштабах стран исламские взрывы это просто укусы комара расстрел в мечети как то повлияет на кол-во муслимских мигрантов? ну да, их может стать еще больше, так как на волне сочувствия соответствующие законы и льготы явно пойдут не в сторону ухудшенияпривлечение внимания общественностинаблюдай как сегодня всем будет "не похуй" на мусульман в Новой Зеландии и все будут говорить об этом, не понимая зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #42 15 марта 2019 Мнение Хабиба по данному вопросу Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 15 марта 2019 язычники, хули с них возьмешь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #44 15 марта 2019 Челик тупо хотел отвлечь внимание от Майкла Джексона quatro_ekanet1, Lissander, abszzz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #45 15 марта 2019 а могли бы дома сидеть епт Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #46 15 марта 2019 По факту конечно, очередные дегроды вдохновлённые брейвиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #48 15 марта 2019 никак не могу понять какие цели преследуют террористические акты запугать? на след.день после теракта в метро все также едут в метро, в масштабах стран исламские взрывы это просто укусы комара расстрел в мечети как то повлияет на кол-во муслимских мигрантов? ну да, их может стать еще больше, так как на волне сочувствия соответствующие законы и льготы явно пойдут не в сторону ухудшенияпривлечение внимания общественностинаблюдай как сегодня всем будет "не похуй" на мусульман в Новой Зеландии и все будут говорить об этом, не понимая зачем так вот именно, все будут жалеть муслимов и противникам нынешней миграционной политики и мультикультурализма в новой зеландии на некоторое время придется завалить ебало вот пиар манифеста да, унабомбер одобряет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 15 марта 2019 какое блять привлечение внимания. челик просто поехавший, посмотрите на него это же ебаный графоман, какие-то мемные треки, коловраты, разрисованные автоматы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #50 15 марта 2019 скиньте почитать че он там высрал (надеюсь уже перевели) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #51 15 марта 2019 какие-то мемные треки, коловраты, разрисованные автоматы завидуешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #52 15 марта 2019 Когда мнение русских реперов по этому вопросу? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #53 15 марта 2019 он ещё по мусульманке переехал когда с переулка выезжал, вот тварь урод мерзкий Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 15 марта 2019 скиньте почитать че он там высрал (надеюсь уже перевели) ничего интересного на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #55 15 марта 2019 Я мусульман не люблю. Я ненавижу мусульман, и делайте со мной что хотите. @@ValeraIdiSuda Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 15 марта 2019 кстати по ебалу этот стрелок на лайтдума похож xLightdoom понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #57 15 марта 2019 У меня сердце в пятки уходит когда я смотрю эти омерзительные кадры (не одобряю) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #59 15 марта 2019 никак не могу понять какие цели преследуют террористические акты запугать? на след.день после теракта в метро все также едут в метро, в масштабах стран исламские взрывы это просто укусы комара расстрел в мечети как то повлияет на кол-во муслимских мигрантов? ну да, их может стать еще больше, так как на волне сочувствия соответствующие законы и льготы явно пойдут не в сторону ухудшенияпривлечение внимания общественностинаблюдай как сегодня всем будет "не похуй" на мусульман в Новой Зеландии и все будут говорить об этом, не понимая зачем так вот именно, все будут жалеть муслимов и противникам нынешней миграционной политики и мультикультурализма в новой зеландии на некоторое время придется завалить ебало вот пиар манифеста да, унабомбер одобряет ну по идее ты не можешь предсказать будут/не будут жалеть муслимов, всё-таки от них много проблем по всему миру и многие будут даже оправдывать такие акциитут есть смысл всему человечеству задуматься о культурных границах: действительно если люди воспринимают ислам как самую радикальную веру - может локализировать всех её представителей и пусть себе там исполняют волю Аллаха?Но по мне так любые веруны - потенциальная опасность, только степень фанатизма ещё не научились замерять на рамках досмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение