Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

никак не могу понять какие цели преследуют террористические акты

запугать? на след.день после теракта в метро все также едут в метро, в масштабах стран исламские взрывы это просто укусы комара

расстрел в мечети как то повлияет на кол-во муслимских мигрантов? ну да, их может стать еще больше, так как на волне сочувствия соответствующие законы и льготы явно пойдут не в сторону ухудшения

привлечение внимания общественности

наблюдай как сегодня всем будет "не похуй" на мусульман в Новой Зеландии и все будут говорить об этом, не понимая зачем

Поделиться сообщением

Мнение Хабиба по данному вопросу 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

язычники, хули с них возьмешь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

laVzKCz.png

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

запугать? на след.день после теракта в метро все также едут в метро, в масштабах стран исламские взрывы это просто укусы комара

расстрел в мечети как то повлияет на кол-во муслимских мигрантов? ну да, их может стать еще больше, так как на волне сочувствия соответствующие законы и льготы явно пойдут не в сторону ухудшения

наблюдай как сегодня всем будет "не похуй" на мусульман в Новой Зеландии и все будут говорить об этом, не понимая зачем

так вот именно, все будут жалеть муслимов и противникам нынешней миграционной политики и мультикультурализма в новой зеландии на некоторое время придется завалить ебало

вот пиар манифеста да, унабомбер одобряет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

какое блять привлечение внимания. 
челик просто поехавший, посмотрите на него это же ебаный графоман, какие-то мемные треки, коловраты, разрисованные автоматы :lol: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

скиньте почитать че он там высрал (надеюсь уже перевели)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

какие-то мемные треки, коловраты, разрисованные автоматы

завидуешь? 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Когда мнение русских реперов по этому вопросу?

абалдеть

Поделиться сообщением

он ещё по мусульманке переехал когда с переулка выезжал, вот тварь урод мерзкий 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

скиньте почитать че он там высрал (надеюсь уже перевели)

ничего интересного на самом деле

Поделиться сообщением

Я мусульман не люблю. Я ненавижу мусульман, и делайте со мной что хотите. @@ValeraIdiSuda

абалдеть

Поделиться сообщением

кстати по ебалу этот стрелок на лайтдума похож 

xLightdoom понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У меня сердце в пятки уходит когда я смотрю эти омерзительные кадры (не одобряю)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

так вот именно, все будут жалеть муслимов и противникам нынешней миграционной политики и мультикультурализма в новой зеландии на некоторое время придется завалить ебало

вот пиар манифеста да, унабомбер одобряет

ну по идее ты не можешь предсказать будут/не будут жалеть муслимов, всё-таки от них много проблем по всему миру и многие будут даже оправдывать такие акции

тут есть смысл всему человечеству задуматься о культурных границах: действительно если люди воспринимают ислам как самую радикальную веру - может локализировать всех её представителей и пусть себе там исполняют волю Аллаха?

Но по мне так любые веруны - потенциальная опасность, только степень фанатизма ещё не научились замерять на рамках досмотра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...