Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

надо почаще заходить в таверну

детектить ну уж совсем фулл макси умалишенных

Поделиться сообщением

а если его не устраивает поток мигрантов в собственную страну, он должен требовать от властей изменения это политики

а шо делать, если властям похуй?
ну наверное делать так, чтобы им было не похуй?
Должен кому

У него все и так хорошо, как по мне, чисто стримчик запилил, хайпанул, чилит себе спокойно

Может это власти как раз таки не должны вести такую политику, которая ведёт к подобному пиздецу и массовым бойням. Может, если большинство населения, очевидно, не хочет массово к себе завозить мусульманское население, то не стоит пытаться всех наебать и переломать через колено?

Т.е., дело в том, что никак в рамках легального политического процесса повлиять на эту ситуацию невозможно, потому что если ты предложишь ограничить миграцию из различных африканских стран прекрасных, то тебя заклеймят гитлером и предадут остракизму всяческому. И провести какой-нибудь референдум на эту тему никто тебе никогда не даст. Ну и когда это закономерно приводит к какому-то пиздецу, то некоторым, почему-то, не ясно, а чеж это он в правовом поле-то не захотел действовать, действительно.

Напоминает чем-то Пыню, с его «правильной и конструктивной» системной оппозицией, и «неправильной и деструктивной» внесистемной. Вот тебе на одном стуле - пики точеные, на другом - хуи дроченые, выбирай. А когда челик пошёл кого-то расстрелял, то люди возмущаются, чеж он в конструктивном русле-то не мог действовать, ему и пики точеные, и хуи дроченые, все ему предложили, а он и не оценил, пидр неблагодарный.

только хуевая война, ибо мирные тоже гибнут

Ну в общем-то случае война - заебись, да

Поделиться сообщением

(изменено)

@Jinx

Разграбление не было частью военных действий, они уже победили. Раньше прост бомб то не было

Ну да мирному населению наверн легче стало от такой мысли 

Когда осада идет там тож не военные действия ? Не бомбы так голод, суть одна.

Но у германии нет колоний а мигранты есть, что то не так, так же как и у швеции.

Это тип коллективное наказание за францию и англию или что ? 

Ну вообще-то у Германии были колонии. Другое дело, что их быстренько отжали.

Хз там мелочь в африке и то после ~1900 они на все колонии хуй забили.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

То есть будет вполне справедливо, скажем гипотетически, если какие нибудь украинские террористы устроят подобную стрельбу в рашке и там погибнут твои родные и мб ты сам, ВЕДЬ СТРЕЛЯЮТ ОНИ ИЗ ЗА ПУТИНА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПОХУЙ ЧТО ВЫ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУ

Это просто гипотетический пример того, что ты говоришь, что убийство на почве "ОНИВСЕТОКИЕ" справедливо.

если б я поддерживал то, против чего они выступают, то это так же было бы в какой-то мере справедливо. и я почему-то очень уверен в том, что многие (если не большинство) муслимов поддерживают своих террористов и думают, что те делают благое дело

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

А адепт дело говорит

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Но у германии нет колоний а мигранты есть, что то не так, так же как и у швеции.

потому что немцы в 60х привлекали дохуя гастарбайтеров с турции, туниса етц, чтобы те работали у них за копейки 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну наверное делать так, чтобы им было не похуй?

Должен кому

У него все и так хорошо, как по мне, чисто стримчик запилил, хайпанул, чилит себе спокойно

Может это власти как раз таки не должны вести такую политику, которая ведёт к подобному пиздецу и массовым бойням. Может, если большинство населения, очевидно, не хочет массово к себе завозить мусульманское население, то не стоит пытаться всех наебать и переломать через колено?

Т.е., дело в том, что никак в рамках легального политического процесса повлиять на эту ситуацию невозможно, потому что если ты предложишь ограничить миграцию из различных африканских стран прекрасных, то тебя заклеймят гитлером и предадут остракизму всяческому. И провести какой-нибудь референдум на эту тему никто тебе никогда не даст. Ну и когда это закономерно приводит к какому-то пиздецу, то некоторым, почему-то, не ясно, а чеж это он в правовом поле-то не захотел действовать, действительно.

Напоминает чем-то Пыню, с его «правильной и конструктивной» системной оппозицией, и «неправильной и деструктивной» внесистемной. Вот тебе на одном стуле - пики точеные, на другом - хуи дроченые, выбирай. А когда челик пошёл кого-то расстрелял, то люди возмущаются, чеж он в конструктивном русле-то не мог действовать, ему и пики точеные, и хуи дроченые, все ему предложили, а он и не оценил, пидр неблагодарный. 

должен здравому смыслу

опять ты навысирал демагогии в своем стиле и при этом еще и умудрился напротиворечить сам себе, даже разгребать не буду

Поделиться сообщением

Ну иди сейчас у наших властей попроси, чтоб всех мусульман из страны вывезли. Послушают они тебя?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ну иди сейчас у наших властей попроси, чтоб всех мусульман из страны вывезли. Послушают они тебя?

это ты сейчас рашку с новой зеландией сравнил? :lol:

Поделиться сообщением

потому что немцы в 60х привлекали дохуя гастарбайтеров с турции, туниса етц, чтобы те работали у них за копейки 

Ну охуеть теперь, то есть тогда работа была и за копейки привлеченные были а теперь все, выгоднее платить пособия потому что ханс не уступит место дворника махмуду.

Поделиться сообщением

Им тоже ведь похуй. Мусульмане-то до сих пор там

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

То есть будет вполне справедливо, скажем гипотетически, если какие нибудь украинские террористы устроят подобную стрельбу в рашке и там погибнут твои родные и мб ты сам, ВЕДЬ СТРЕЛЯЮТ ОНИ ИЗ ЗА ПУТИНА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПОХУЙ ЧТО ВЫ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУ

Это просто гипотетический пример того, что ты говоришь, что убийство на почве "ОНИВСЕТОКИЕ" справедливо.

если б я поддерживал то, против чего они выступают, то это так же было бы в какой-то мере справедливо. и я почему-то очень уверен в том, что многие (если не большинство) муслимов поддерживают своих террористов и думают, что те делают благое дело

>Из-за терроризма белый психопат пострелял пол сотни мусульман 

>мусульмане поддерживают террористов и думают, что те делают благое дело 

10/10 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Должен признать что когда была история с живодерками в хабаровске, которые жестоко убивали котят, я пылал праведным гневом
Я был готов лично порвать тварын на куски и нассать в глазницы, упиваясь их муками, а после отмаливать себя и жизнь каждого котика, в надежде что где-то есть кошачий рай и ему будут возмещены страдания, причиненные извращенностью человеческого существа

От масс шутингов ничего подобного не чувствую, абсолютная пустота.

Изменено пользователем SFH
plohoy_igrok понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Им тоже ведь похуй. Мусульмане-то до сих пор там

Это не оправдывает убийства вообще никак, по такой логике слишком легко для нациков устраивать геноцид в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ блядь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B,_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь, что не оправдывает. Но я лично считаю, что этот терракт - это просто ответная реакция на то, что с миром творится уже хуева туча времени

И точно также гибнут гражданские ни за что ни про что. Но кого это ебет. Как один мой знакомый сказал на ситуацию с ответом от мусульманина "Это дефолт"
А вот то, что христианин похерачил полсотни потенциальных террористов - это мрак

https://tjournal.ru/flood/90437-v-tvittere-neizvestnyy-poobeshchal-otomstit-novoy-zelandii-za-terakt

если что, я про этот ответ

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Должен признать что когда была история с живодерками в хабаровске, которые жестоко убивали котят, я пылал праведным гневом

Я был готов лично порвать тварын на куски и нассать в глазницы, упиваясь их муками, а после отмаливать себя и жизнь каждого котика, в надежде что где-то есть кошачий рай и ему будут возмещены страдания, причиненные извращенностью человеческого существа

От масс шутингов ничего подобного не чувствую, абсолютная пустота.

Интересный ты чел однако.

Всё что у тебя есть и всё чем ты пользуешься, в том числе и пд - придумали тебе подобные, но хуй на них, котиков же жалко  :cry:

Чем-то похоже на синдром Попича - сидишь дома 24/7 и орёшь какие людишки ничтожества  :buba:

Изменено пользователем Corchel
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Эта тема просто детект хуесосов, которые оправдывают поехавшего графомана. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

блэт, почему у этих людей хватает смелости взять оружие и угробить кучу людей, но не хватает ума понять, что убийство простых граждам никогда ничего не изменит?

Только Брейвик осмысленно подошел к вопросу.

Поделиться сообщением

Эта тема просто детект хуесосов, которые оправдывают поехавшего графомана. 

мб детект тебя как муслима? а ну колись давай. муслим? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

когда он в детей стрелял? 
согласен, дети это те еще мрази 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...