Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

блэт, почему у этих людей хватает смелости взять оружие и угробить кучу людей, но не хватает ума понять, что убийство простых граждам никогда ничего не изменит?

Только Брейвик осмысленно подошел к вопросу.

осмысленно? это как? вот он рыли убил невинных.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

когда он в детей стрелял? 

согласен, дети это те еще мрази 

Это дети чинуш были вроде

Поделиться сообщением

(изменено)
когда же вы, пустоголовые пидорасы, поймете, что беженцы живут на пособия, потому что блять европейцам ВЫГОДНЕЕ им платить пособия, чем сука устраивать их на работу и лишать этой работы местных. это называется социальная политика.

дядя, объясни вообще зачем европе беженцы? и что мешает ахмеду работать, чтоб содержать свою многодетную семью?

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

он фонарик прикольный уронил тварь ебанная сука падла 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Эта тема просто детект хуесосов, которые оправдывают поехавшего графомана. 

мб детект тебя как муслима? а ну колись давай. муслим? 

А мб это ты муслим, просто шифруешься, м? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь, что не оправдывает. Но я лично считаю, что этот терракт - это просто ответная реакция на то, что с миром творится уже хуева туча времени

И точно также гибнут гражданские ни за что ни про что. Но кого это ебет. Как один мой знакомый сказал на ситуацию с ответом от мусульманина "Это дефолт"

А вот то, что христианин похерачил полсотни потенциальных террористов - это мрак

https://tjournal.ru/flood/90437-v-tvittere-neizvestnyy-poobeshchal-otomstit-novoy-zelandii-za-terakt

если что, я про этот ответ

А что такого творится? зачем в крайности бросаться? Не везде миграционная политика качественная - это понятно, муслимы опасны - на них тоже надо делать поправку

И Эббу жалко, да, честно.

Но чем виноваты люди на другой части планеты? Мне бы очень хотелось узнать истории семей, которые остались без кормильцев/матерей и чем они занимались, жили ли они на пособия? или отбирали чьи-то рабочие места в НЗ?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

это им за Беслан

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Должен признать что когда была история с живодерками в хабаровске, которые жестоко убивали котят, я пылал праведным гневом

Я был готов лично порвать тварын на куски и нассать в глазницы, упиваясь их муками, а после отмаливать себя и жизнь каждого котика, в надежде что где-то есть кошачий рай и ему будут возмещены страдания, причиненные извращенностью человеческого существа

От масс шутингов ничего подобного не чувствую, абсолютная пустота.

Интересный ты чел однако.

Всё что у тебя есть и всё чем ты пользуешься, в том числе и пд - придумали тебе подобные, но хуй на них, котиков же жалко  :cry:

Чем-то похоже на синдром Попича - сидишь дома 24/7 и орёшь какие людишки ничтожества  :buba:

не думаю что дело в видовой принадлежности, хотя в ней отчасти тоже. котики святое, как ни крути.

но больше меня всегда шокирует именно садизм

мне абсолютно насрать сколько ебнулось самолетов, сколько взровалось террористов, сколько мудаков открыло тир в родной школе

но когда я читаю историю о какой-нибудь японской девочке, которую 2 недели ебали, пиздили, резали, ломали кости, а потом она к своему счастью померла от потери крови - вот тут мне пизда. масштаб подобного зла для меня просто непостижим.

в сабже поехавший челик вымещал агрессию и быстро разобрался со своими жертвами. они откинулись настолько быстро, что их суммарные страдания ничтожны по сравнению со страданиями котиков, японской девочки или даже одной коровки на промышленной ферме, которых все потом с удовольствием жрут

так что ребятки, простите, но на фоне говнища которое происходит на свете, этот кейс отличается разве что своей зрелищностью

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это им за Беслан

так-то беслан это осетия. По сути от дагов осетины ничем не отличаются по поведению, только номинально осетины христиане. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так ты просто муслимофил и христианофоб, с тобой все ясно

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Путен спасет не переживайте. Кстати уже успели выслать гуманитарку семьям погибших с гербом великой державы?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Тут есть долбаёбы, считающие, что сабж сделал что-то плохое?  :hmm:

А че он сделал я не в курсе дел как обычно но вроде как он убил людей

Я конечно понимаю, что это 3 этажная постирония мол все должны написать что плохо, нитакие как фсе напишут мол правильно сделал, а ты типа байтишь в себя тех кто хейтит дурачоков со второго уровня

Но это фигня энивей суть не меняется

Поделиться сообщением

блэт, почему у этих людей хватает смелости взять оружие и угробить кучу людей, но не хватает ума понять, что убийство простых граждам никогда ничего не изменит?

пострелял детей всех тех господ, что за мультикультурализм топили. Вполне осмысленный подход

Поделиться сообщением

Самое хуевое что муслимы реально теперь дадут ответку.

Жаль нельзя их всех вот так разом минуснуть

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с маня-мирка на тему "выйди и сделай, что бы правительству было не похуй"

Вот чел вышел и сделал минус 49 потенциальных террористов, в его понимании :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

выйди и сделай, что бы правительству было не похуй

вот уж забавность, а правительству на самом деле все так же похуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

пострелял детей всех тех господ, что за мультикультурализм топили. Вполне осмысленный подход

нихуя себе у тебя развит принцип "цель оправдывает средства"

хуйня какая ведь, всего-то несколько десятков детей

в голос с маня-мирка на тему "выйди и сделай, что бы правительству было не похуй"
Вот чел вышел и сделал минус 49 потенциальных террористов, в его понимании :buba:
а ну очередной ксенофоб, тут ясно

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

выйди и сделай, что бы правительству было не похуй

вот уж забавность, а правительству на самом деле все так же похуй

да вот как раз нет, щас всякие сжв завопят про белое превосходство и тд, злобных геймеров и мускулинность, придется законы принимать против пьюдипая и фортнайта, так, что нет, не похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...