Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

@Jinx

Разграбление не было частью военных действий, они уже победили. Раньше прост бомб то не было

Ну да мирному населению наверн легче стало от такой мысли

Когда осада идет там тож не военные действия ? Не бомбы так голод, суть одна.

Но у германии нет колоний а мигранты есть, что то не так, так же как и у швеции.

Это тип коллективное наказание за францию и англию или что ?

Ну вообще-то у Германии были колонии. Другое дело, что их быстренько отжали.

Хз там мелочь в африке и то после ~1900 они на все колонии хуй забили.
Конечно, не все грабили

Поделиться сообщением

https://www.christianpost.com/news/120-people-killed-140-homes-destroyed-by-nigeria-fulani-since-february.html

ого оказывается за прошлый месяц в нигерии муслимы убили 120 христиан. ни писка про это офэка

до сих пор существуют кучи стран с муслимским большинством, в которых христиан регулярно выпиливают лишь за то что они христиане. существуют ли страны, где то же самое делают с муслимами? ツ

В нигерии негры негров выпиливают если че 

так дело в расе или всё-таки в религии? потому что именно религия, разные взгляды на жизнь и разные ценности создают конфликты между муслимами и немуслимами. что-то мне подсказывает, что если б все эти чёрные и арабские беженцы были христианами, их переселение шло бы намного глаже.

да вон хотя бы по россии можно сравнить. если спросить у рандомных русских кого они больше нелюбят: армян или чеченцев, то почти каждый выберет чеченцев. при том что чеченцы вроде даже больше на европеоидов похожи, а армяне больше на арабов смахивают

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

мощнейшая аналитика для карликов 

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

вот если долбоебы-радикалы позорят "истинных" мусульман, то берете и всей семьей разбираетесь с нерадивым родственником
у них эти разборки начались еще до истории виндовс

На Ближнем Востоке, в Ираке, Сирии, Бахрейне, Йемене и даже на востоке Саудовской Аравии враждебность между некоторыми сообществами шиитов и суннитов все больше скатывается в яму неконтролируемого насилия. Сегодня противостояние этих двух религиозных течений лежит в основе иракского кошмара и сирийской трагедии. Соперничество шиитов и суннитов возникло отнюдь не вчера: оно уходит корнями в самые истоки ислама и раздор после смерти пророка (в арабском языке эта смута называется «фитна»).

Поделиться сообщением

https://www.christianpost.com/news/120-people-killed-140-homes-destroyed-by-nigeria-fulani-since-february.html

ого оказывается за прошлый месяц в нигерии муслимы убили 120 христиан. ни писка про это офэка

до сих пор существуют кучи стран с муслимским большинством, в которых христиан регулярно выпиливают лишь за то что они христиане. существуют ли страны, где то же самое делают с муслимами? ツ

В нигерии негры негров выпиливают если че 

так дело в расе или всё-таки в религии? потому что именно религия, разные взгляды на жизнь и разные ценности создают конфликты между муслимами и немуслимами. что-то мне подсказывает, что если б все эти чёрные и арабские беженцы были христианами, их переселение шло бы намного глаже.

да вон хотя бы по россии можно сравнить. если спросить у рандомных русских кого они больше нелюбят: армян или чеченцев, то почти каждый выберет чеченцев. при том что чеченцы вроде даже больше на европеоидов похожи, а армяне больше на арабов смахивают

прикол в том, что нормальный человек скажет, что он больше не любит мудаков  :lol: 

Просто забавно, как ты радуешься, что мусульман убивают, при этом упоминаешь дохлых негров христиан, получается ты не ксенофоб, а КРЕСТОНОСЕЦ? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Реддит банит все что связано с шутингом

Сегодня пал последний оплот свободы среди гигантов

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/4chan/

че обманываешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

прикол в том, что нормальный человек скажет, что он больше не любит мудаков  :lol: 

Просто забавно, как ты радуешься, что мусульман убивают, при этом упоминаешь дохлых негров христиан, получается ты не ксенофоб, а КРЕСТОНОСЕЦ? 

не радуюсь, просто всё это не вызывает жалости. а что до христиан, то когда я о них думаю, они у меня в мыслях предстают как противники ислама, и так как я ненавижу муслимов, то у меня автоматически появляется симпатия к христианству. и вообще если просто проанализировать представителей этих религий, то христиане в среднем получатся намного менее фанатичными и радикальными и более развитыми. всё-таки это не совпадение, что именно немуслимские страны развились лучше всех. в то время как буквально каждая муслимская страна (кроме саудовской аравии, хотя и то сомнительно) - это отсталая дыра с непрекращающимися веками войнами

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

не радуюсь, просто всё это не вызывает жалости. а что до христиан, то когда я о них думаю, они у меня в мыслях предстают как противники ислама, и так как я ненавижу муслимов, то у меня автоматически появляется симпатия к христианству. и вообще если просто проанализировать представителей этих религий, то христиане в среднем получатся намного менее фанатичными и радикальными и более развитыми. всё-таки это не совпадение, что именно немуслимские страны развились лучше всех. в то время как буквально каждая муслимская страна (кроме саудовской аравии, хотя и то сомнительно) - это отсталая дыра с непрекращающимися веками войнами

че когда иерусалим освобождаем 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

даже настроение поднялось без рофлов))

Поделиться сообщением

че когда иерусалим освобождаем 

если этого хочет бог, то офк пойдем освобождать

Поделиться сообщением

никак не могу понять какие цели преследуют террористические акты

запугать? на след.день после теракта в метро все также едут в метро, в масштабах стран исламские взрывы это просто укусы комара

расстрел в мечети как то повлияет на кол-во муслимских мигрантов? ну да, их может стать еще больше, так как на волне сочувствия соответствующие законы и льготы явно пойдут не в сторону ухудшения

привлечение внимания общественности

наблюдай как сегодня всем будет "не похуй" на мусульман в Новой Зеландии и все будут говорить об этом, не понимая зачем

так вот именно, все будут жалеть муслимов и противникам нынешней миграционной политики и мультикультурализма в новой зеландии на некоторое время придется завалить ебало

вот пиар манифеста да, унабомбер одобряет

бля, он сделал по приколу просто не нравятся ему взял перехуярил горсть их, кайфанул и поднял настой всем славянам  :rickroll:

этому челу в тюряге пизда энивей

лол респект ему будет,а энивей как ты говоришь пизда будет твоему мю скоро от барсы)

Поделиться сообщением

Не признавший своей вины Таррант останется в заключении до следующего заседания суда, назначенного на 5 апреля.

Ахуеть  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть респект пиздец (нет) пришел пострелять цивилов тупа борец за белую раSSу

Изменено пользователем Kepocuh

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

пзидец я уже думал что это геймплей постала 3. 

Поделиться сообщением

блять да че тут спорить, закономерно все, таких терактов от белых скоро больше будет, как и муслимов в америке и европе.Сила действия равна силе противодействия

да ничего не будет. после пожара в зимней вишне случились изменения в рф? :lol:

лол пидорашки (к сожалению один из них) ни хуя не могут в жизни ебанные терпилы, нашел с чем сравнить..

Поделиться сообщением

(изменено)

В данном топане мы посмотрели, что получается, если у бандита есть оружие, а у нормального человек - нет.

Приебался на хуйне и дал хю, пользуясь безнаказанностью. А если у жипега тоже был бы банхаммер, пришлось бы как-то иначе решать вопрос.

ахахах кстати прав

это он от бати своего научился

читаю вот весь топан

на 26 странице (очевидно)

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Почитал 45 страниц его манифеста, проникся одним моментом. Чел пишет что во Франции в любом городе, даже в супер мелких одна и та же картина, как старые французы/француженки сидят в центре любого из своих городов, попивают кофе/вино и с грустью смотрят на прохожих, где 2/3 это тупо муслимы. Представил себя на их месте, ахуел. Вот этот момент рили задел. 

PhantomAce понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ты шизик?

назвать реддит оплотом свободы?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...