Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у нас и так всё как в россии похуже пиздец

https://i.imgur.com/xSVnGZs.jpg

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Всегда думал что в исламе так принято (стрелять)  :blnate:

Потому все нормально.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(кроме саудовской аравии, хотя и то сомнительно)

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Они заебали по любому случаю добавлять Колумбайн

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas можно мнение по этому событию?

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

блядь но это просто троль мирового уровня 

W539YrAOztY.jpg

ЧПУшник и ural1qqq понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

есть ссылка на манифест?

Почитал 45 страниц его манифеста, проникся одним моментом. Чел пишет что во Франции в любом городе, даже в супер мелких одна и та же картина, как старые французы/француженки сидят в центре любого из своих городов, попивают кофе/вино и с грустью смотрят на прохожих, где 2/3 это тупо муслимы. Представил себя на их месте, ахуел. Вот этот момент рили задел.

:lol::lol::lol::lol::lol:

Religion in France (2016)[1]

Christianity (51.1%)

No religion (39.6%)

Islam (5.6%)

Judaism (0.8%)

Other religion (2.5%)

Undecided (0.4%)

статистика за 2016. Плюс 100% не учитывают нелегалов.
Ну они то сидят в своих европках и не знают слова репрезентативность

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Реддит банит все что связано с шутингом

Сегодня пал последний оплот свободы среди гигантов

ты шизик?

назвать реддит оплотом свободы?

на реддите было ВСЁ, вообще все кроме разве что цп, там даже было коммунити где люди дрочили на аборты, я уж не говорю о софткор вещах как наркотики, извращенская порнуха и видео с убийствами

ни одна из больших корпораций не позволяла себе таких вольностей, какие до сих позволяет реддит

но потихоньку сабреддиты стали банить (пока все не так плохо офк), а насчет шутинга сейчас под корень срубают все, кроме сухих новостей

никаких вам мемасов, никаких видеозаписей

ImGoingToHellForThis закрылся самостоятельно на несколько дней чтобы избежать банхаммера от реддита

это очень печально

ЧПУшник понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вообще поражен цинизмом происходящего

Совершенно никому нет дела до того, пример какой культуры вождения он подает. Гоняет по дороге, подрезает, сигналит и торопит пешеходов, а что было бы если он кого-нибудь сбил. 

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь принцип ненависти, никто блять разбираться не будет, невиновный или виновный, вот у меня в городе есть группа людей, которых я хейчу, я решил убивать тех, кого хейчу, я еду убивать тех, кто рядом. Все просто. У тебя реакция, как у тупой пизды, которая вообще нихуя не понимает как работает мир, если по кд сеять и взращивать недовольство и рознь на любой почве. Конечно это явно не поступок сверхразума, но вполне понятный и объяснимый мув долбоеба с возможностями.
конечно не понимаю, ведь это принцип ксенофобов и террористов, и как ты сказал "такой мув понятный и объяснимый" только для таких вышеназванных и будет

Я считаю, что должны, раз с вашего попустительства/безразличия/молчаливого одобрения долбоебы-радикалы творят хуйню от имени всех мусульман(они же по кд декларируют, как Моххамед велик, и как они его чтят и уважают и ебальники за него рвут), вот если долбоебы-радикалы позорят "истинных" мусульман, то берете и всей семьей разбираетесь с нерадивым родственником.
да, безусловно, какая-то доля их вины в этом есть, но это ни разу не повод УБИВАТЬ, особенно тех, кто на другом конце шарика живут

да и "берете и всей семьей разбираетесь с нерадивым родственником" тут не может так просто взять сработать, ибо тут не группа из 1000 человек с одним-двумя десятком додиков, где вычленить и наказать виновных будет несложно, а полтора лярда, которые по всему миру живут

Поделиться сообщением

Коменты на ютубе которые лукасы набирают трут.

кайфово когда вообще все медиа поле планеты принадлежит левакам.

Поделиться сообщением

А че он когда в помещение основное зашёл - там уже люди лежали кучками?

С левой и с правой стороны.

Никто даже спастись не пытался?

Еще гильз не было

Стекло лобовое не разбилось от выстрела

зачем спасаться когда аллах тебя защищает лол, ты чо дебик?

Поделиться сообщением

А че он когда в помещение основное зашёл - там уже люди лежали кучками?

С левой и с правой стороны.

Никто даже спастись не пытался?

Еще гильз не было

Стекло лобовое не разбилось от выстрела

зачем спасаться когда аллах тебя защищает лол, ты чо дебик?

так пруфы есть, что не сейвит аллах у него кулдаун на молнию, а так у него же убилок нету больше..

Поделиться сообщением

1) они наверняка в своём большинстве проповедовали мирные ценности,

2) они были беззащитны.

ну да, и что? не все муслимы взрываются или режут глотки в пустыне своим пленным, но все они носят вирус, вирусную, опасную, милитаристскую, экспансионистскую идеологию - ислам.

какая разница, что там были мирные мамаши и работяги, если они своим стилем жизни популяризуют ислам? они носят одежду, молятся, воспитывают и вбивают в головы своим детям и окружающим рандомным прохожим, людям в своём окружении, что ислам это круто.

У меня предки из дворян, не предлагаешь ли ты мне ответить за крепостное право? 

ПХАХАХАХАХАХ  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Коменты на ютубе которые лукасы набирают трут.

кайфово когда вообще все медиа поле планеты принадлежит левакам.

продота - единственный оплот здравомыслия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...