Zellar #961 17 марта 2019 А хотя я так подумал. А пускай наоборот по больше исламских мужей гонят на запад и в америку. Пускай там ебут в рот и отрезают секеля ебанутым феминисткам и sjw скаму. Ахуенно будет по моему ЧПУшник понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #962 17 марта 2019 (изменено) да это false flag походутам на следующий день сразу же продавили запрет оружия, т.е. всё было максимум готово+ сам город этот очень подозрительный поэтому он решил убивать людей, которые для новозеландского социума намного полезнее, чем он сам ну если конечная ступень эволюции новозеландского социума это очередная блядская муслимская дырища, которая даже не сможет вывозить за счёт легкого фарма бабла на нефти например, то да, конечно намного полезнее чем он сам.чё-то поймал себя на мысли что хочу ещё подобных видосов с расстрелами от первого лица посмотреть takpadazhiинтернет покрытие и скорости становятся всё лучше, гоупрохи всё дешевле, стриминговые платформы всё распостраненнее, мем-машина работает на полную, всё еще впереди!я удивлён что именно гоу про расстрел случился так поздно, я ожидал на пару лет или хотя бы несколько месяцев пораньше это всё. но лучше поздно чем никогда офк. Изменено 17 марта 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #963 17 марта 2019 и мечетей всё больше. ждем-с! Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #964 17 марта 2019 чё это кстати у него за мигающий фонарь был, нахуй он нужен днём? стробоскоп, тип людей ослеплять, а вдруг бы кинулся на него кто то Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #965 17 марта 2019 АХАХАХ https://www.youtube.com/watch?v=RZXpL68yIrU Herokills, Kant, Izuver и 2 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #966 17 марта 2019 (изменено) вот бы хабиб увидел, я представляю как у него на такой черный юморок подгорело быхоть даже и такой тупой Изменено 17 марта 2019 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #967 17 марта 2019 вот бы хабиб увидел, я представляю как у него на такой черный юморок подгорело быхоть даже и такой тупойда ему по хую/ но для вида показал бы как не похуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #968 17 марта 2019 он уже объявил джихад в инсте, ходи оглядывайся Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #969 17 марта 2019 (изменено) вот бы хабиб увидел, я представляю как у него на такой черный юморок подгорело бы хоть даже и такой тупой Ни разу не тупой "Тупой" это про юзеров Зеллар, кровь электрическая и т.п. Изменено 17 марта 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #970 17 марта 2019 его максимум натравливать на людей дагов или прыгать из октагона как макака Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #971 17 марта 2019 вот бы хабиб увидел, я представляю как у него на такой черный юморок подгорело быхоть даже и такой тупойНи разу не тупой"Тупой" это про юзеров Зеллар, кровь электрическая и т.п. ебать это даже иронически не смешночел я мог бы бухать 15 лет + ставится герычем лет 7 и не прочитать вообще ни одной буквы, просто есть бухать ставиться герычем и спать, и всё равно превосходил бы хабиба и вероятно вообще весь его родной аул и регион Herokills и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #973 17 марта 2019 Извините, а при чем здесь хабиб? Топик скатился, закрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #974 17 марта 2019 Извините, а при чем здесь хабиб? Топик скатился, закрывайтепосмотри в его инстик на досуге, поймешь к чему Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #975 17 марта 2019 кровь электрическая понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #976 17 марта 2019 Красиво ты пруфнулну я готов только ты забесплатно что ли хочешь? оплати мне 15-летний сапплай бухла и 7-летний сапплай герыча, а потом напишем с тобой айкью тест 1х1 на удалениену или с хабибом, только его паралич и болезнь паркинсона уже разобьют на тот момент от всех ударов по башке и удушений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #977 17 марта 2019 Чел нахуя ты это пишешь roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #978 17 марта 2019 хочет бесплатно побухать за счет хабиба Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #979 17 марта 2019 ясно найс слился когда будешь готов за честь мусульман 1х1 попиздиться напиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #980 17 марта 2019 скиньте ссылку на манифест, а то найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение