Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Любовь, Смерть и Роботы / Love, Death & Robots

❤️☠️🤖   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кайф не в глубоких смыслах, а в том, что ты включаешь новый эпизод и не знаешь, что это будет. Может будет мультяшная рисовка, может реалистичная. Может драма, может комедия.

Поделиться сообщением

Первый эпизод киберпанковый, задал муд мне определенный, хоть и был фемковым. А сразу после, хуевая комедия с роботами и котэ. Рад что вам зашлозашл.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

серия с тремя роботами одна из лучших в сезоне, чел. вот хуйня с гитлером вообще хз как попала в этот сирик

Поделиться сообщением

серия с тремя роботами одна из лучших в сезоне, чел. вот хуйня с гитлером вообще хз как попала в этот сирик

ну там была игра с жанрами, конечно было бы проще смотреть мультик весь целиком в одном направлении.

ну с Гитлером, была очень странная херня, там год был выбран, когда он вообще далёк был от этих идей.

Поделиться сообщением

единственный эпизод к которому у меня вопросы, это 12ый(или какой он там по счету, про отца и сына в пустыне)

такое ощущение что автор свой лсд трип нарисовал

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный эпизод к которому у меня вопросы, это 12ый(или какой он там по счету, про отца и сына в пустыне)

:pray:  мля ну там от эпизода, прям такой классикой американской НФ пахнет. прям пропитан

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

8 серия какая-то сложная. Но у меня основной вопрос, кем была её мать? Она хотела сожрать или спасти того чела? Перед входом к нему она превращалась в лису. И при чем тут моча. Возможно это вопросы без ответов. Просто история про бедных шлюх и злых мужиков

Это многоходовочка фуриёбов, вдруг ирл их кто-то обоссыт, но им это только понравится

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

ваще хуета какаято имхо

даже остальные бессюжетные и рофломульты хоть как-то зашли

ну и гитлер тоже хуета постная

Поделиться сообщением

Мне визуал понравился в истории про отца и сына в пустыне. Красиво нарисовали

Поделиться сообщением

6 7 12 

еще немного 1 и 17

остальное так себе

Поделиться сообщением

6 7 12

еще немного 1 и 17

остальное так себе

Серьезный вопрос, что тебе понравилось в 17?

Поделиться сообщением

5-6 законченных интересных работ, которые отложились в памяти. остальные какие-то короткие и пустые, которые можно смело выкидывать.

я их вспомнить не смог спустя две недели, пока сейчас не чекнул превьюшки.

Поделиться сообщением

это просто  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

почему я только сейчас наткнулся на этот шедевр 

LetMeHandleThat понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

1 7 8 15 18

хорошо

17 16 12 9 6 2

х у е т а

11(мерзкое говно, для кого это ваще нарисовали)

3(рисовка - пушка, но спойлер на 5й секунде заовнил весь интерес смотреть дальше)

остальное - поебать

Поделиться сообщением

Хз от короткометражек ожидал больше оригинальности что-ли, а в большей части серий был какой-то дефолт. Ну а в целом норм, 2 сезон(если будет) гляну.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...