Let'sPlayBetter #42 18 марта 2019 Яндекс хочет создать вичат в рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #43 18 марта 2019 Алсо какой же яндексовский шрифт говно. Кто там его, лебедев выдумал?Эти линии разной толщины. Сосет у google product sans с проглотом просто. Хотя блять у меня глаза плывут или это и есть google product sans, ладно похуй. ну и рили, нахуй она тогда нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 18 марта 2019 в смысле нахуя?яндекс просто цензурит по умолчанию под текущее законодательствои когда все ваши фейсбушечки закроют нахуй за персональные данные, а вк будет ебаться как бы убрать всё лишнее, аура раз и готова план тривиален, а вам блять что-то не понятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #45 18 марта 2019 На фоне шкварок Фейсбука и говноконтача - две соцсети которые сейчас большинству просто не упали, может взлететь чтот новое и не думаю что это аура от ЯндексаНахуя сейчас контач или Фейсбук если есть Инстаграм, Вайбер, Ватсап, Телега Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 18 марта 2019 продам трехзначный акк за 100ка где это смотреть?) Я как не пытался найти свой номер, так и не смог :DСука) какой же ты дегенерат ебучий :D матов нет) сообщество приятное :D мемы свайпать) ахуеть :D убей себя мб лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #48 18 марта 2019 соц сеть в 2к19 omegalul omegalul Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #49 18 марта 2019 что-то на уровне форума по апекслегендс Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #50 18 марта 2019 https://tjournal.ru/tech/90596-yandeks-zapretil-materitsya-v-aure-i-poprosil-ne-nazyvat-policeyskih-musorami лучше бы сразу назвали Яндекс.Бутылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #51 18 марта 2019 зачем мне нужен второй твиттер, если у меня есть первый? плюс к тому же в твиттере сидит Тейлор Свифт (не фек), ПьюДиПай, и Всем привет это Навальный+ это русская хуетень, а значит что при первой же возможности ты поедешь в ментовку.в общем я бракую эту соц. сеть. Что бы когда интернет закроют ты не орал что тебя лишают без замены на "аналог" Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #52 18 марта 2019 зачем мне нужен второй твиттер, если у меня есть первый? плюс к тому же в твиттере сидит Тейлор Свифт (не фек), ПьюДиПай, и Всем привет это Навальный+ это русская хуетень, а значит что при первой же возможности ты поедешь в ментовку.в общем я бракую эту соц. сеть.Что бы когда интернет закроют ты не орал что тебя лишают без замены на "аналог"Вк сотрудничают с государством, причем без проблем для гос, является супер популярным до сих пор. Это просто попытка яндекса завоевать все ру пространство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #53 18 марта 2019 зачем мне нужен второй твиттер, если у меня есть первый? плюс к тому же в твиттере сидит Тейлор Свифт (не фек), ПьюДиПай, и Всем привет это Навальный+ это русская хуетень, а значит что при первой же возможности ты поедешь в ментовку.в общем я бракую эту соц. сеть.Что бы когда интернет закроют ты не орал что тебя лишают без замены на "аналог"Вк сотрудничают с государством, причем без проблем для гос, является супер популярным до сих пор. Это просто попытка яндекса завоевать все ру пространствоВК это замена ФБ. Эта же хуйня заменит твиттер, инстаграмм и жж. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #54 18 марта 2019 зачем мне нужен второй твиттер, если у меня есть первый? плюс к тому же в твиттере сидит Тейлор Свифт (не фек), ПьюДиПай, и Всем привет это Навальный+ это русская хуетень, а значит что при первой же возможности ты поедешь в ментовку.в общем я бракую эту соц. сеть.Что бы когда интернет закроют ты не орал что тебя лишают без замены на "аналог"Вк сотрудничают с государством, причем без проблем для гос, является супер популярным до сих пор. Это просто попытка яндекса завоевать все ру пространствоВК это замена ФБ. Эта же хуйня заменит твиттер, инстаграмм и жж.Жж у нас просто больше не используютИнстаграм и твиттер можно заменить через стенку вк, и вряд ли вообще им на это не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #55 18 марта 2019 у меня бан в яндексе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #56 18 марта 2019 зачем мне нужен второй твиттер, если у меня есть первый? плюс к тому же в твиттере сидит Тейлор Свифт (не фек), ПьюДиПай, и Всем привет это Навальный+ это русская хуетень, а значит что при первой же возможности ты поедешь в ментовку.в общем я бракую эту соц. сеть.Что бы когда интернет закроют ты не орал что тебя лишают без замены на "аналог"Вк сотрудничают с государством, причем без проблем для гос, является супер популярным до сих пор. Это просто попытка яндекса завоевать все ру пространствоВК это замена ФБ. Эта же хуйня заменит твиттер, инстаграмм и жж.Жж у нас просто больше не используютИнстаграм и твиттер можно заменить через стенку вк, и вряд ли вообще им на это не похуй. А можно не запрещать интернет. Но решили сделать так.мейлру будет фб, хуяндекс будет остальным говноммейд ин раша Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #57 18 марта 2019 А можно не запрещать интернет. Но решили сделать так.мейлру будет фб, хуяндекс будет остальным говноммейд ин рашану вк еще ок, но с этим далеко не уедут, а полностью оградиться от интернета не смогут, будет тип китая, если и будет, но от туда есть доступ в интернет, просто люди не ищут т.к. там свои сервисы намного удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 18 марта 2019 пиздец блять а реально ж русня юзает эти яндексы мейл ру блять всю хуйню усмановскую Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #59 18 марта 2019 Нет интимных частей тела. Да кому нужна такая соц сеть, если даже на твиче есть порнуха? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 18 марта 2019 О, новая красивая бутылка!Спасибо! вы ёбнутые в русской соцсети регаться в 2к19? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение