Chasm #361 25 июля 2021 Бегущий имеет набор актеров и по трекам все сразу ахуенно, здесь уже не то, не другое не выполняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #362 25 июля 2021 Chasm написал 1 час назад: Бегущий имеет набор актеров и по трекам все сразу ахуенно, здесь уже не то, не другое не выполняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #363 25 июля 2021 Сифилис написал 9 часов назад: С девочкой смотрели Прибытие она потом сказала Edgarchik написал 23 часа назад: Прибытие говно юзлесное ни о чем. Ну типа у инопланетян свой другой язык, и нужно наладить коммуникацию, ну ахуеть теперь. У меня нахуй для таких сразу клеймо блядь, фильмы они смотрят)) Для вас марвел снимает зачем вы смотрите залупу типо Прибытия Ок, что прям такого интересного в этом фильме увидел ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #364 26 июля 2021 Chasm написал 8 часов назад: Бегущий имеет набор актеров и по трекам все сразу ахуенно, здесь уже не то, не другое не выполняется Предлагаю тебе хоть немного фильмов посмотреть помимо попкорна прежде чем считать, что в бегущем каст лучше чем в Дюне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #365 26 июля 2021 (изменено) в дюне кто находится на уровне гослинга ? и желательно не с 1 минутой экранного времени Изменено 26 июля 2021 пользователем SoEmpty Edgarchik, Kant и Chasm понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #366 26 июля 2021 Гослинг слишком имба, с ним нечестно сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #367 26 июля 2021 Райан гослинг не любит тёлок плоских Он любит, когда класные сисечки у соски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #368 26 июля 2021 (изменено) SoEmpty написал 48 минут назад: в дюне кто находится на уровне гослинга ? и желательно не с 1 минутой экранного времени Бардем и Скарсгард. Хотя, ты наверное с Бардемом ничего и не видел кроме стариков. Оба актера если что супер разноплановые и высочайшего класса. Гослинг хорош, но до них ему далеко Изменено 26 июля 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #369 26 июля 2021 (изменено) Ты хотел сказать до гослинга далеко любому из них Я скарсгарда помню исключительно по ролям второго/третьего плана, бардем ок так же как и ты помню фильм Какого плана они будут в Дюне и как они повлияют на фильм? Условно может быть и повлияют но то что они его на своих плечах сделают его шедевром я не думаю Дайте мне туда пита гослинга джиллингхола дикаприо адамс драйвера и можно говорить что каст хороший, где спейси ???? ой за ногу тронул чувака 20 лет назад ( и то мб нет) Изменено 26 июля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #370 26 июля 2021 finargot написал 13 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: в дюне кто находится на уровне гослинга ? и желательно не с 1 минутой экранного времени Бардем и Скарсгард. Хотя, ты наверное с Бардемом ничего и не видел кроме стариков. Оба актера если что супер разноплановые и высочайшего класса. Гослинг хорош, но до них ему далеко та как бы гослинг актер одного еблища. а-ля Киану Ривз, но там вообще кома а Гослинга хоть в разные роли пихают бтв думаю будет полный провал. Полу-фентези, полу сай фай, тема пустыни нахуй никому не нужная и не интересная... короче 500 лямов будет ахуенный резалт, чето а-ля Тенета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #371 26 июля 2021 SoEmpty написал 12 минут назад: Ты хотел сказать до гослинга далеко любому из них Я скарсгарда помню исключительно по ролям второго/третьего плана, бардем ок так же как и ты помню фильм Какого плана они будут в Дюне и как они повлияют на фильм? Условно может быть и повлияют но то что они его на своих плечах сделают его шедевром я не думаю Дайте мне туда пита гослинга джиллингхола дикаприо адамс драйвера и можно говорить что каст хороший, где спейси ???? ой за ногу тронул чувака 20 лет назад ( и то мб нет) Я не увидел списка фильмов Бардема, как и Скарсгарда, кроме пердежа в лужу. Сори, но ты смотришь только попкорн, поэтому не вижу смысла тебе высирать и сравнивать Гослинга с данными актерами. Ты знаешь, кто такой Харконнен? Нахуй ты тогда что-то говоришь "на что повлияет роль Скарсгарда". Ну ты вообще ебанутый нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #372 26 июля 2021 говноеды спорят кто из них больший говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #373 26 июля 2021 (изменено) Изменено 26 июля 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #374 26 июля 2021 (изменено) Дюна моя любимая книга, но с чего ты решил что она перенесется на экран побуквенно? У меня нет оснований чтобы верить в каст фильма, я только некоторых из считаю хорошими актерами, но B тир. Я хз что в твоем понимании попкорн, но в моем мейнтсримный сай фай им тоже является, для меня есть четкое ограничение фильмов которые явно интересен минимальному количеству зрителей и те которые будут смотреть массово, как например лайтхаус недавний и тот же самый блейдранер В википедию заходи читай список, я это сделал и копи пейст эксерсайз не дополнит аргументы Изменено 26 июля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #375 26 июля 2021 Трейлер просто ОХУЕННЫЙ С учетом того что Вилнев снял просто шикарного бегущего по лезвию, в качестве Дюны не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #376 26 июля 2021 SoEmpty написал 53 минуты назад: Дюна моя любимая книга, но с чего ты решил что она перенесется на экран побуквенно? У меня нет оснований чтобы верить в каст фильма, я только некоторых из считаю хорошими актерами, но B тир. Я хз что в твоем понимании попкорн, но в моем мейнтсримный сай фай им тоже является, для меня есть четкое ограничение фильмов которые явно интересен минимальному количеству зрителей и те которые будут смотреть массово, как например лайтхаус недавний и тот же самый блейдранер В википедию заходи читай список, я это сделал и копи пейст эксерсайз не дополнит аргументы Ты тупой? Причем тут википедия - я тебя спросил, какие ты фильмы с Бардемом и Скарсгардом смотрел, чтобы сравнивать этих актеров с кем либо. Пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #377 26 июля 2021 Не всю фильмографию, бардема мало Скарсгард часто встречался, ничем не запомнился мне Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #378 26 июля 2021 SoEmpty написал 17 минут назад: Скарсгард часто встречался, ничем не запомнился мне чернобыль? finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #379 26 июля 2021 (изменено) SoEmpty написал 51 минуту назад: Не всю фильмографию, бардема мало Скарсгард часто встречался, ничем не запомнился мне Часто встречался в попкорне? Видать в пиратах ты его видел, Чернобыле и Мстителях. Это даже близко не то, по каким фильмам его нужно оценивать. Так что держи в курсе и не пиши ничего потом, что Гослинг круче их) Изменено 26 июля 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #380 26 июля 2021 Да все актёры на своих местах. Даже Зендая которая меня вымораживает своей ебучкой в этом сеттинге выглядит очень уместно, в этом тряпье с трубкой в носу и голубыми глазами даже симпатично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение