SoEmpty #381 26 июля 2021 Он много где был в западном кино, но вообще ничего впечатляющего, ну что я могу тебе говорить про невзрачного актера, хороший, стабильный но не блещет Напрямую по возрастной категории сравниваю с Кевином Спейси, он в любой роли себя показывал на недостижимом уровне, а Скарсгард что ? Я понимаю почему его кастят в кино и понимаю почему он не является актером на которого я обращу особое внимание, и не ври тут что ты все его фильм видел и тд Фильмы триера в моем понимании говно, в тех же пиратах у него вроде роль была на 1 минуту времени, короче вообще нет в фильмографии западных фильмов ничего где он не массовка если округлять Честно чернобыль не видел как и его учавствие в сериалах и шведских фильмах, может быть он раскрылся там, но по факту я просто ожидаю роль последнего плана, спасибо что хоть имя есть в дюне Это не лид, а гослинг лид, и вообще нельзя приравнивать уже великого к второпланнику Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #382 26 июля 2021 не хочу вмешиваться в окунание эмптича башкой в норм фильмы и актеров, но действительно блять где ж снимался скаасгард ? Где ж я его мог видеть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #383 26 июля 2021 Чел во первых ты набрал просто фамилию , у них там целая семья актеров, АЛЕКСАНДР СКАРСГАРД в дюне не присутствует Во вторых СТЕЛЛАН СКАРСГАРД невзрачный актер Ты вообще не шаришь что сказал случайным образом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #384 26 июля 2021 Кстати посмотрел трейлер и Зендая очень красивая лол Моментальный краш Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #385 26 июля 2021 SoEmpty написал 1 час назад: Ты вообще не шаришь что сказал случайным образом блять кто вообще высрал первый сравнивать актера 35 лет +- и хуя за 60 ? пиздос чисто забайтили я ебу кто в этом финансовом провале снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #386 26 июля 2021 Гослинг только вылез потому что он был в блейдранере и он феноменальный актер, даже если условно сказать что он актер одного образа (который подходит для Дюны раз на то пошло), да гослинга в теории можно даже в фильм по вархамеру пихать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #387 26 июля 2021 Стелан Скарсгард невзрачный актер, ахахахах. Все блять, я не хочу это больше читать. PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #388 26 июля 2021 Ну посмотришь его 2 минуты на экране в дюне хлопнешь в ладоши, а я же говорил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #389 26 июля 2021 SoEmpty написал 45 минут назад: Ну посмотришь его 2 минуты на экране в дюне хлопнешь в ладоши, а я же говорил Так он в книгах страниц на 10 от силы появляется, так что про 2 минуты может быть близко к правде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #390 26 июля 2021 SoEmpty написал 1 час назад: Ну посмотришь его 2 минуты на экране в дюне хлопнешь в ладоши, а я же говорил А, вы из тех, кто качество работы программиста оценивает длинной кода7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #391 26 июля 2021 бля чуваки я все понимаю, но только что чекнул и релаьно где играл Скаасгард ? и ещё такой момент насчет высеров типа про код программиста - а схуяли здесь вообще кто либо эксперт в "коде" погромиста ? Странно да. а схуяли тогда мы внезапно эксперты в актерской игре ? не ну чисто рофлить же с этого можно. Я понимаю оценивать приготовленный борщ, или подачу кофе в кафе. А как местные гении оценивают актерскую игру ? Вот я был на любительнских спектаклях всяких, как и многие очевидно, и вживую невсегда это можно оценить и понять где хорошо а где плохо. А как вы в голливуде то блять через экран, через перевод Машек и Наташек оцениваете ИГРУ БЛЯТЬ ИГРУ Стелана Скаасгарда ? я понимаю сказать понравилось не понравилось. но блять этот стонибизм который прям можно тряпочкой проетерть с экрана моего монитора.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #392 27 июля 2021 Хз что вы спорите, по саундтрекам+ебучкам актеров, уже видно, что хуйня как и тенет, ГГ это вообще пиздец. Бардем, Скаарсагрд это не ГГ и даже близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #393 27 июля 2021 как же я ржу с последних двух страниц Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #394 27 июля 2021 Ещё смешнее будет после выхода фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #395 27 июля 2021 Скаасгарда нельзя брать на главные роли, все испортит, очень слабый актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #398 1 августа 2021 finargot написал 25.07.2021 в 03:02: По Бегущему согласен. Там нет такого глубокого и заворажующего сюжета и саспенса, как у Ридли - но в аудиовизуальном плане это какой-то невероятный экстаз. Когда купил новый QLED телек - ебанул в 4к HDR все дела и когда он прилетел в Вегас - я блять чуть не охуел. @Edgarchik Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #399 1 августа 2021 XOHEP написал 27.07.2021 в 19:13: Скаасгарда нельзя брать на главные роли, все испортит, очень слабый актер. Наврятли слабый актёр, просто он старый и ебучка у него никогда не была на миллион долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #400 1 августа 2021 по драгон тату гёрл финчеровской вполне себе запомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение