Vaglevor #181 20 марта 2019 John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #182 20 марта 2019 и на кого этот вброс расчитан? справа днр Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #183 20 марта 2019 Вы чё ебу дали, это крым после воссоединения с раисой AugustXD и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #184 20 марта 2019 в этом Нурсултане сраном кроме этой площади ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #186 20 марта 2019 я с кичкаса Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #187 20 марта 2019 (изменено) Охуенные новости. У меня (у бати(у меня)) домик под Алма-атой есть у гор, куча родственников в казахстане, лет 5 назад я всерьёз рассматривал вариант в случае чего уехать из Беларашки туда, потому что природа там просто забубенная, жить реально в кайф там. А теперь с каждым годом страна всё ближе спускается на уровень изолированных чуркестанов с президентами-неприкосновенными божками, просто посмешище из страны с огромным экономическим потенциалом делают Изменено 20 марта 2019 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #188 20 марта 2019 казахи терпилоиды ебаные нурсултан блять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #189 20 марта 2019 (изменено) это же в кз оппозиционеры настолько ахуевшие что из-за них соцсети отключают? Изменено 20 марта 2019 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #190 21 марта 2019 Нож в кармане, аллах над нами, вперед нурсултане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #191 21 марта 2019 Охуенные новости. У меня (у бати(у меня)) домик под Алма-атой есть у гор, куча родственников в казахстане, лет 5 назад я всерьёз рассматривал вариант в случае чего уехать из Беларашки туда, потому что природа там просто забубенная, жить реально в кайф там. А теперь с каждым годом страна всё ближе спускается на уровень изолированных чуркестанов с президентами-неприкосновенными божками, просто посмешище из страны с огромным экономическим потенциалом делаютпрезиденты неприксновенные были всегда в казастане сколько себя знаю. природа в казахстане есть только в алмате и боровом. чуток может еще каркар.а то что проебывают такой экономический потенциал - это да Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #192 21 марта 2019 Сколько ты себя знаешь президент был один. FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #193 21 марта 2019 еще Горбачев у них тоже был президент Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #194 21 марта 2019 это же в кз оппозиционеры настолько ахуевшие что из-за них соцсети отключают?инста ютуб телеграм блочаться во время стримов оппозиции. и еще часок с 9 до 10 вроде для профилактики лол manulkote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #195 21 марта 2019 ну так казахи уебки только акки пиздить могут Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #196 21 марта 2019 ну так казахи уебки только акки пиздить могутчто еще твой недоразвитый мозг высрать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #197 25 марта 2019 казахи отличились опять, с этим переименование.пусть Саша Барон снимает Борат 2заслужили блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #198 25 марта 2019 АЛГА КАЗАХСТАН РАДИ ЭТОГО Я НЕ ДЕЛАЮ ГРАЖДАНСТВО РФ ЗА КАЗАХСТАНОМ БУДУЩЕЕ КАЗАХСТАН ЭТО ЕВРОПА Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #199 25 марта 2019 а вы что хотите как на украине?вон в америке тоже город вашингтон дси аэропорт кеннедии россыпью по всему миру трамп тауэрыглавное это мирное небо над головой только бы не было войныдоброе утро нурсултанчане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #200 26 марта 2019 Встаёт вполне логичный вопрос - если все кругом называют именами президентов, то какого хрена у нас сигареты названы в честь президента УКРАИНЫ ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение