Nastroenie #141 20 марта 2019 Причем тут Москва и ВВП, если он питерский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #142 20 марта 2019 Москву переименуют во Владимир когда Вовка уйде. Осталось решить во что переименовать Владимир.в Дмитрий manulkote и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #143 20 марта 2019 Причем тут Москва и ВВП, если он питерскийПричем тут Астана и Назарбаев, если он из аула под Алматой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #144 20 марта 2019 Причем тут Москва и ВВП, если он питерский Причем тут Астана и Назарбаев, если он из аула под АлматойМосква и до Путина заебись жила, а в Астане нихуя не было до Нурика же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #146 20 марта 2019 (изменено) Нурсултанчанин в треде, задавайте вопросы Изменено 20 марта 2019 пользователем Lorenest gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #147 20 марта 2019 Кстати этим поступком он поставил Лукашенко в очень неудобное положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #148 20 марта 2019 Лукашенко выразил сожаления по поводу его ухода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #149 20 марта 2019 Нурсултанчанин в треде, задавайте вопросы:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #150 20 марта 2019 Причем тут Москва и ВВП, если он питерскийПричем тут Астана и Назарбаев, если он из аула под АлматойМосква и до Путина заебись жила, а в Астане нихуя не было до Нурика же тут скорее не в городах дело, а в странах. ВВП Россиюшку с колен поднял, Нурик основал КЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #151 20 марта 2019 Есть кто с КЗ? Что думаете про переименование? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #152 20 марта 2019 Нурсултанчанин в треде, задавайте вопросыКакого лечь спать в Астане а проснуться в Нурсултане ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #153 20 марта 2019 Это намного лучше чем С Нурсултаном Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #154 20 марта 2019 Я уехал я уехал в Астану,Я приехал я поехал в Нурсултан ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #155 20 марта 2019 Здорова долбоеб из твиттера джарахова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #156 20 марта 2019 Есть кто с КЗ? Что думаете про переименование? Большинство в моем окружении негативно относится. И так аэропорт имени Нурсултана Назарбаева, одна из лучших школ в честь него(Назарбаев интеллектуал школа) и топовый вуз(Назарбаев университет), да и ещё и переименовывать с ласковой Астана в грубый Нурсултан. Но а мне похуй, какая разница где платить ипотеку в Астане иль в Нурсултане, через поколение все привыкнут и похуй. Вон в Омерике вашей жеж тоже город вашингтон, штат вашингтон ну и конечно университет вашингтона. futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #157 20 марта 2019 Кстати этим поступком он поставил Лукашенко в очень неудобное положение Лукашенко выразил сожаления по поводу его ухода ему поебать) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #158 20 марта 2019 Здорова долбоеб из твиттера джараховапришлось идти в твиттер и проверять, мне ли это ты написал. Но найс сэлфовн в целом, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #159 20 марта 2019 (изменено) Есть кто с КЗ? Что думаете про переименование?Большинство в моем окружении негативно относится. И так аэропорт имени Нурсултана Назарбаева, одна из лучших школ в честь него(Назарбаев интеллектуал школа) и топовый вуз(Назарбаев университет), да и ещё и переименовывать с ласковой Астана в грубый Нурсултан. Но а мне похуй, какая разница где платить ипотеку в Астане иль в Нурсултане, через поколение все привыкнут и похуй. Вон в Омерике вашей жеж тоже город вашингтон, штат вашингтон ну и конечно университет вашингтона. Зато ты сможешь побывать в Нурсултане, не каждый может этим похвастаться Пока вы обсуждаете тут хуетуИ.о. Принял присягу под шумок и будет править др апреля 2020. А там за него проголосует 98% (на1 проц меньше чем за елбасы для виду) и пиздец.Здорова Изменено 20 марта 2019 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #160 20 марта 2019 А Нур-Султан ничо так название для столицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение