evgnpkln #1 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) год 2019 страна США слоган - режиссер Джош Кули сценарий Уилл МакКормак, Стефани Фольсом, C.S. Anderson, ... продюсер Пит Доктер, Джонас Ривера композитор Рэнди Ньюман В главных ролях: Киану Ривз Том Хэнкс Джордан Пил Патриша Аркетт Энни Поттс Джоан Кьюсак Тимоти Далтон Кристен Шаал Кигэн-Майкл Ки Бонни Хант ... жанр мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный, ... слова премьера (мир) 19 июня 2019, ... премьера (РФ) 20 июня 2019, «WDSSPR» 3D время 90 мин. / 01:30 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2 19 марта 2019 Ждал тему, чтобы пингануть свой одноголосый гнусавый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 19 марта 2019 ОНА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОБЗАВЕЛАСЬ НОВЫМ ДРУГОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4 19 марта 2019 сколько ещё говно-топиков высрешь хуйло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5 19 марта 2019 ОНА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОБЗАВЕЛАСЬ НОВЫМ ДРУГОМ ну типа, это первое, что пришло в голову и было адекватно в игре слов make new friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 19 марта 2019 а "появился" новый друг не проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7 19 марта 2019 фываАхуенный мульт! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8 19 марта 2019 вуди, базз лайтер ох бля( Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9 19 марта 2019 на месте Chasm, ElGobedano, IMGO и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10 19 марта 2019 на месте (в сердечке((((( Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 19 марта 2019 на местесимволично было бы если ты был тс-ом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #12 20 марта 2019 сколько ещё говно-топиков высрешь хуйло?чем тебе топик не угодил даунв разделе кино топик про свежий культовый мульт - говнотопик, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 20 марта 2019 Не обращайте внимания на это дерьмо и всё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14 20 марта 2019 Заебали доить, дафте франшизе детства спокойно умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16 17 июня 2019 10 из 10. Я даже не ожидал, что четвертую часть мультфильма могут сделать такой годной. Тут есть абсолютно все и при этом без излишеств. Новые персонажи просто топовые, шутки огонь, как и сюжет со всеми вытекающими. Со сцен во время титров просто в голос. За Оскар вряд-ли у кого будет шанс тягаться с таким мастодонтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #17 17 июня 2019 Да не может такого быть, как можно сделать лучшем вторая и третья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #18 17 июня 2019 Да не может такого быть, как можно сделать лучшем вторая и третья.ну я хз, я сам скептически относился. Но просто огонь, хз я давно не смотрел прошлые части, но вспоминая все, могу сказать, что это ничем не хуже. Я боялся, что из-за присоединения Марвел и ТД будут какие-то шутки в ту сторону из-за отсутствия воображения. Нихера, дофига новых персов и все топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 18 июня 2019 если финаргот нахваливает значит что то тут не так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #20 18 июня 2019 (изменено) В плане? Бтв, глянул спустя долгий промежуток первую часть ночью. Новая нравится больше как-то, возможно, она чуть взрослее, но как бы то ни было - она и добрее и веселее. Изменено 18 июня 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение