Darmarius #4601 24 апреля 2019 Кого бы нахуй послать... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4602 24 апреля 2019 Костры инквизиции плачутСентябрь горит Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4605 24 апреля 2019 Русские вперед ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4606 24 апреля 2019 Героям слава! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4607 24 апреля 2019 Тополиный пухМодер петух RandomRepick и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4609 24 апреля 2019 Про Никитку хоть шутки были смешные))) Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4610 24 апреля 2019 лан мужики че каво аниме или кейпоп? AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4611 24 апреля 2019 Про Никитку хоть шутки были смешные)))тебе нравятся мальчики из bts? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4612 24 апреля 2019 Про Никитку хоть шутки были смешные)))тебе нравятся мальчики из bts? Гугл подсказывает мне, что нет.Мне нравятся блондинки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4613 24 апреля 2019 Дэвущки чтоль? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4614 24 апреля 2019 (изменено) Ну рассказывайда чё тут рассказывать то.. надо было говорить что у меня день рождениямда, а так хотелось кого-то забанить, и смотреть на статистику забаненых на форумеу меня к тебе вопрос ещё есть, можешь ли ты забанить юзера за сообщение в другом разделе? ну так чисто теоретически. у модеров ещё и просмотры профиля быстро фармятся, а у тебя их и так многоа ещё модера никто не может забанить.. сукпздц если одним словомну ничего, мне в следующий раз повезет.жизнь как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь с каким вкусом попадётся... Изменено 24 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4615 24 апреля 2019 Акали, Ахра, Вай, Шона, Джинкса, Диана, Жанна, Зура, Зои, Илаой, Ирка, Кайса, Калиста, Камила, Карма, Касио, Ката, Квина, Катюха, Кайла, Киндред, Лебланка, Леона, Лисандра, Люкса, Лулуха, Сара, Моргана, Нами, Гнида, Ори, Попчанская, Ривня, Свинина, Сивир, Синдра, Сона, Банана, Талия, Тимо, Тристана, Физ, Фиора, Зая, Шивана, Ева, Аня, Аша. За Анивию не играю, за Нико не играю. Бруда, Рилай, Минеска, Кроба, Тракса, Аюшта, Тресдин, Лина, Луна, Дуза, Потма, Слисис, Мортра, Пак, Акаша, Спектра, Ланая, Венга, Врка, Виверна, Алхимики, Гондар, Ам, Тб, Мипо, Урса Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4616 24 апреля 2019 дерьмарус @@Darmarius , а мне вот интересно, ты из дома не выходишь, фриланс или на шее у предков сидишь? чи шкила? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4617 24 апреля 2019 Кого бы нахуй послать...иди нахуй Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4618 24 апреля 2019 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4619 24 апреля 2019 Акали, Ахра, Вай, Шона, Джинкса, Диана, Жанна, Зура, Зои, Илаой, Ирка, Кайса, Калиста, Камила, Карма, Касио, Ката, Квина, Катюха, Кайла, Киндред, Лебланка, Леона, Лисандра, Люкса, Лулуха, Сара, Моргана, Нами, Гнида, Ори, Попчанская, Ривня, Свинина, Сивир, Синдра, Сона, Банана, Талия, Тимо, Тристана, Физ, Фиора, Зая, Шивана, Ева, Аня, Аша. За Анивию не играю, за Нико не играю. Бруда, Рилай, Минеска, Кроба, Тракса, Аюшта, Тресдин, Лина, Луна, Дуза, Потма, Слисис, Мортра, Пак, Акаша, Спектра, Ланая, Венга, Врка, Виверна, Алхимики, Гондар, Ам, Тб, Мипо, Урса Rooster понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4620 24 апреля 2019 маей дэвущке дэень раждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение