Sarkazmabol #9722 9 июня 2019 хорошо хоть не пущенные по рукам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9723 9 июня 2019 Тут одобряют шлюх. Это же топан Тейлор. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9724 9 июня 2019 когда удалите августа хуесоса phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9725 9 июня 2019 Не удаляйте августа говноеда pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9727 9 июня 2019 Никитка а ты правду пишешь в топике отношений или тролишь как алонели Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9728 9 июня 2019 когда удалите августа хуесоса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9729 9 июня 2019 (изменено) когда удалите августа хуесоса Изменено 9 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9731 9 июня 2019 (изменено) ля как дрыгается чёт забавный видос, чел побежал довольный и уже буквально через полсекунды опиздюлился а второго походу по приколу унесли) здесь даже есть мораль: если хочешь чего-то добиться нужно быть ведущим а не ведомым интересно им дали пизды? в России думаю дали бы. В штатах мб максимум добавят в чёрный список.на прошлом world tour на концертах стояли камеры распознавания лиц против сталкеров, вот они технологии грустно только что Тей-Тей напугал интересно меня бы взяли сцену фейса охранять пока он выступает? Изменено 9 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9733 9 июня 2019 ля как дрыгается чёт забавный видос, чел побежал довольный и уже буквально через полсекунды опиздюлился а второго походу по приколу унесли) здесь даже есть мораль: если хочешь чего-то добиться нужно быть ведущим а не ведомым интересно им дали пизды? в России думаю дали бы. В штатах мб максимум добавят в чёрный список.на прошлом world tour на концертах стояли камеры распознавания лиц против сталкеров, вот они технологии грустно только что Тей-Тей напугал интересно меня бы взяли сцену фейса охранять пока он выступает? вот бы ее просто убили Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9734 9 июня 2019 Что тут у нас? Кучка анонимных плевков на асфальте в очередной раз упивается собственной желчью в приступе ресентимента? Уже затравили Дурака, Свэгаут Реакшона, теперь решили добраться до ОгустХД? Злая ирония судьбы флудик-комьюнити: собственноручно избавиться от всякого что-то да представляющего из себя человека, а после чахнуть в полу-мёртвом флудике, сетуя на взявшуюся НЕПОНЯТНО ОТКУДА неспособность закрыть очередной топик за 3 месяца. ублюдок понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9735 9 июня 2019 (изменено) Что тут у нас? Кучка анонимных плевков на асфальте в очередной раз упивается собственной желчью в приступе ресентимента? Уже затравили Дурака, Свэгаут Реакшона, теперь решили добраться до ОгустХД? Злая ирония судьбы флудик-комьюнити: собственноручно избавиться от всякого что-то да представляющего из себя человека, а после чахнуть в полу-мёртвом флудике, сетуя на взявшуюся НЕПОНЯТНО ОТКУДА неспособность закрыть очередной топик за 3 месяца.августа терпели когда он хуету всякую писал, но сразу после того как он начал токсичить в добавок к своей графомании его сразу поставили на место.Дурака никто не травил, он сам ушёл. Свагот реакшон не большая потеря, у нас челы с премом не в почёте.и о какой анонимности ты говоришь на продоте? gaben coolstorybob Изменено 9 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9737 9 июня 2019 Нормально же общались Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9739 9 июня 2019 Я говноед в августе ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9740 9 июня 2019 @@dnb-elite здарова опущеная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение