Lissander #181 21 марта 2019 Дирда папустили пиздец Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #182 21 марта 2019 найс попытка ну дак че мб ответишь, чому мне должно быть не похуй на лоха(скорее всего твоего друга или вобще тебя, лол) которого опустили на бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #183 21 марта 2019 (изменено) найс попытка ну дак че мб ответишь, чому мне должно быть не похуй на лоха(скорее всего твоего друга или вобще тебя, лол) которого опустили на бабки?мать получила зп , ты схватил бабки сфоткатьсякакой смысл от таких фоток расскажи ? ты денег никогда не видел ?и что у тебя на голове ? ты рэпере ? или просто берешь за щеку у бомжей ? сорре можешь не отвечать просто открыли коробку черепную - насрали туда - закрыли - и вот ты Изменено 21 марта 2019 пользователем moiradelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #184 21 марта 2019 Я не знаю почему эта хуета что-то продолжает писать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #185 21 марта 2019 такая лсная провокация, кека ответа почему мне не похуй так и нет... и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #186 21 марта 2019 Я не понимаю что создание темы про Ах мо и его скамерство дает? Все знают что он скаммер. Общественный резонанс на продоте вызвать? Засуммонить его и потребовать вернуть? Просто интересно в чем смысл именно на продоте ор поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #187 21 марта 2019 Опа, второе пришествие мордыдерьмины.Вроде в прошлый раз тебе ебало обосрали и ты пропала.Второй раз захотелось? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #188 21 марта 2019 Продав с своей страницы 7+ акк с месяц назад и получив оплату на свою карту , ребята решили его вернуть и вернули через суппорт стима дальше можно не читать. кидать аккбаеров - не плохо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #189 21 марта 2019 пиздец в голос с этой темы, особенно с тса, который в каждом 2 посте овнит зпшкой на форуме по ДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #190 21 марта 2019 че за овн, лол, у меня на запястье этот акк весит с парой аркан в придачу, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #191 21 марта 2019 Как этоМожет что то говорить за внешний вид такому красавчику как Дёрдычу Moscow754, Katya Kishchuk, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #192 21 марта 2019 в тае пиздато видимо скок за акк отдаля не в теме цифрпросто инсайд свежий от знакомых у вас со знакомыми фетиш на пробелы перед знаками препинания или это просто совпадение, долбаеб? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #193 21 марта 2019 Забираю свои слова обратно. Я думал, что это кто-то из бригады форумных ебошителей, зародившейся еще году в 02ом на торнее и прохуяривших браблей там, гоху, дыфору и еще с десяток мелких борд. Но простейшая попытка триггернуть через пм увы, ничего не дала. Так что, вестимо, nothing to do here ß это обычная девчушка с недостатком внимания, в 2019 нашедшая простейшее руководство по разжиганию основ форумной драмы =) Закрывайте нахуй, тсу семеру за энтрилевел. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #194 21 марта 2019 Отмечусь на всякий случай в топане лучшего хардера (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #196 21 марта 2019 Уже вечер, а топан ещё не закрыт. Мда. При Джусе такой хуйни не было. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #197 21 марта 2019 Сабж и автор - две хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #199 21 марта 2019 у автора весеннее обострение, недоебали ай ай ай, от того и психует. ахмо нужно было приложиться как следует по фну, он мало сделал, раз он уже увидел очкарика, то надо было ебашить а не гладить его сука... всё пропало. в чем проблема отпиздить негодяя, отпиздить фна, отпизидть ахмо, отпиздить тса за то что не фильтрует базар. тут без пиздюлины не разобраться. не можешь отпиздить своими силами? залей глаза балончиком, дай по яйцам, сними штаны обоссы далбаёба, создай тему - правосудие торжествует.когда уже пойдут темы, про то что пиздуны получают в ебало. своим ебалом разбить чужое ебало в кровь и выложить скрин на пд- вот это ахуеть. tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #200 21 марта 2019 Почему топан ещё открыт? Мы ждём резолюции от туалетного? Думаю нет, все очевидно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение