rddvm #201 21 марта 2019 недоебали ай ай ай Судя по наличию личинки носителя подворотов и поклонника русскоязычного рэпа - сомнительное утверждение! но Тотелиуса я бы читнул. прямо вот оценка топикстартера из 10 по ШКАЛЕ САМИРЫ где 0 - это ведьма а 10 - это самира животворящая или там пасквиль, как был на джилоси например! здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #202 21 марта 2019 ебаться нахуйтс это же чсв мерзопакость с безобразными партаками, которая всё ещё не выпилилась?рофланебало 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #203 21 марта 2019 Ахмо норм чел, не додбаебы из 2015, так что хуйню несёте. Никого он не кидал)прочитай свой пост и подумай что не так , ахмо супер уебище обосрался в нави и теперь хуйней занимается )))))))))))000 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #204 21 марта 2019 Найс ты гаранта с хю выбрал челик ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #205 21 марта 2019 ало нищуки с зп 15к скиньте денях ей уже Дэфрэл и lilmike понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #206 21 марта 2019 Найс ты гаранта с хю выбрал челик челик_ша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #207 21 марта 2019 холла новым факторным челикам с их важным мненниемобмазывайтесь быстрей гавном как все стадо,_димка кстати решил потереть все комменты у себя в группе )для честности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #208 21 марта 2019 Как этоМожет что то говорить за внешний вид такому красавчику как ДёрдычуЛя какая ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #209 21 марта 2019 жаль что он не на очень большую сумму тебя наебал brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #210 21 марта 2019 холла новым факторным челикам с их важным мненниемобмазывайтесь быстрей гавном как все стадо,_димка кстати решил потереть все комменты у себя в группе )для честности хочешь в суд на него подадим?только тыи я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #211 21 марта 2019 холла новым факторным челикам с их важным мненниемобмазывайтесь быстрей гавном как все стадо,_димка кстати решил потереть все комменты у себя в группе )для честности хочешь в суд на него подадим?только тыи я почему тема упала сегодня твоя смена её держать пидар создаешь активность всю ночь , утром тебя сменит другой гавноед из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #212 21 марта 2019 холла новым факторным челикам с их важным мненниемобмазывайтесь быстрей гавном как все стадо,_димка кстати решил потереть все комменты у себя в группе )для честности хочешь в суд на него подадим?только тыи я почему тема упала сегодня твоя смена её держать пидар создаешь активность всю ночь , утром тебя сменит другой гавноед из темы Ты методичку хуево читала, вестимо - там же четко сказано, что не держишь сама - тема сольется к хуям собачьим, если там не контент уровня первого амц в гильдиях кадмуса. Ну и кадры пошли, пиздец. Задумка заебись, а реализация у тебя хромает на обе ноги. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #213 21 марта 2019 Ебать ну и ебло у автора я чуть не обосрался сначала от смеха потом от страха lilmike, coval_sk1, dickinthewall и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #214 21 марта 2019 холла новым факторным челикам с их важным мненниемобмазывайтесь быстрей гавном как все стадо,_димка кстати решил потереть все комменты у себя в группе )для честности хочешь в суд на него подадим?только тыи я почему тема упала сегодня твоя смена её держать пидар создаешь активность всю ночь , утром тебя сменит другой гавноед из темы за активностью всю ночь эт в топик к гамбитам, я могу тебе ток комплимент за левую, ещё не загаженную, часть лба сделатьона симпотная, рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #217 22 марта 2019 Ебать ну и ебло у автора я чуть не обосрался сначала от смеха потом от страхаЩас бы 150кг борову кому то за внешность предьявлять... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #218 22 марта 2019 Значит так, либо ты возвращаешь меч на кунку либо.... я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #219 22 марта 2019 Побольше бы подобных тем.Только вот почему в этом разделе форума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #220 22 марта 2019 В голос как конча говорит что у нее фотки в инст горячие Нищая рыгня жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение