kms.UFO #141 22 марта 2019 они просто в топан папани попали и там накрутилось жеско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 22 марта 2019 они просто в топан папани попали и там накрутилось жеско скорее в ммр топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #143 22 марта 2019 Ого. Подростки агрессивные оказывается? Надо просто убрать их из интернета, пусть на улице свою агрессию выплескивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #144 22 марта 2019 Ого. Подростки агрессивные оказывается? Надо просто убрать их из интернета, пусть на улице свою агрессию выплескиваютТогда Путина скинут на следующий деньНет, нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #147 22 марта 2019 идите-ка вы нахуй всехапкомах ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #148 22 марта 2019 Ни разу не сталкивался с токсичностью на этом форуме, подавляющее большинство юзеров это добряки самые настоящие, все оскорбления и ненормативная лексика это в большинстве случаев попытки пошутить и разбавить совсем уж радужную и добродушную атмосферу каким-то разнообразием.надеюсь это не сарказмпотому что это действительно так я считаю продоту уникальным местом, она изменила мою жизнь в буквальном смыслене хотелось бы однажды по ссылке продота.ру наткнутся на "домен закрыт" или продается итдя столько всего нашел на этом форуме, клондайк контента, знаний, интересных вещей немного эгоистично но я бы сделал с продотой как с грустной пандой во избежание проблемсложная процедура регистрацийубрать сайт с поисковых индексикаций, чтоб нахуй ни на первой ни на сотой странице гугла не выдавала ссылку на пд Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #149 22 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 3 апреля 2019 пользователем Никитка))) FransisDrake и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #150 22 марта 2019 ^Благодаря кефе я узнал про некоторые игрычем не контент?спасибо тебе и дай бог тебе здоровья Kefa понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #151 22 марта 2019 если честно продота единственный нормальный форум. спс что дышите парни. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #152 22 марта 2019 https://snob.ru/news/174260 Чаще всего агрессивность встречаются на развлекательных доменах юношеской возрастной категории (упоминаются 2ch.hk, yaplakal.com, pikabu.ru), специализированных киберпортивных ресурсах (prodota.ru, dota2.ru и другие) Ну вы и твари (агрессивные) upd: https://br-analytics.ru/blog/agressivnost/ На дота2 ру за любую агрессию наказывают баном а продотка уже не в 2007 году) шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #153 22 марта 2019 я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда.спасибо дота2сру за это kvoevodin, rayka и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #154 22 марта 2019 я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда.спасибо дота2сру за это Хех верно говоришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #155 22 марта 2019 я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда. спасибо дота2сру за это я как почувствовал, что ты тему создал. Сразу из могилы вылез Anarchu и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #156 23 марта 2019 я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда. спасибо дота2сру за это я как почувствовал, что ты тему создал. Сразу из могилы вылез :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #157 23 марта 2019 каво Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #158 23 марта 2019 Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #160 23 марта 2019 Довели продотушку, пидоры ебаные. Сдохните нахуй. Особенно верхние и анимешники. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение