Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zhivchik

ВЫ ЧТО С ПРОДОТОЙ НАДЕЛАЛИ?

Рекомендованные сообщения

они просто в топан папани попали и там накрутилось жеско 

Поделиться сообщением

они просто в топан папани попали и там накрутилось жеско 

скорее в ммр топан

Поделиться сообщением

Ого. Подростки агрессивные оказывается? Надо просто убрать их из интернета, пусть на улице свою агрессию выплескивают

Поделиться сообщением

Ого. Подростки агрессивные оказывается? Надо просто убрать их из интернета, пусть на улице свою агрессию выплескивают

Тогда Путина скинут на следующий день

Нет, нельзя

Поделиться сообщением

идите-ка вы нахуй все

хапкомах ебаный

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Ни разу не сталкивался с токсичностью на этом форуме, подавляющее большинство юзеров это добряки самые настоящие, все оскорбления и ненормативная лексика это в большинстве случаев попытки пошутить и разбавить совсем уж радужную и добродушную атмосферу каким-то разнообразием.

надеюсь это не сарказм

потому что это действительно так

я считаю продоту уникальным местом, она изменила мою жизнь в буквальном смысле

не хотелось бы однажды по ссылке продота.ру наткнутся на "домен закрыт" или продается итд

я столько всего нашел на этом форуме, клондайк контента, знаний, интересных вещей

немного эгоистично но я бы сделал с продотой как с грустной пандой во избежание проблем

сложная процедура регистраций

убрать сайт с поисковых индексикаций, чтоб нахуй ни на первой ни на сотой странице гугла не выдавала ссылку на пд

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

123 

Изменено пользователем Никитка)))
FransisDrake и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

^

Благодаря кефе я узнал про некоторые игры

чем не контент?

спасибо тебе и дай бог тебе здоровья :buba:

Kefa понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

если честно продота единственный нормальный форум. 

спс что дышите парни. :geys:

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

https://snob.ru/news/174260

Чаще всего агрессивность встречаются на развлекательных доменах юношеской возрастной категории (упоминаются 2ch.hk, yaplakal.com, pikabu.ru), специализированных киберпортивных ресурсах (prodota.ru, dota2.ru и другие)

Ну вы и твари (агрессивные)

upd: https://br-analytics.ru/blog/agressivnost/

На дота2  ру за любую агрессию наказывают баном а продотка уже не в 2007 году) шок

Поделиться сообщением

я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и  унижали - уебали туда.

спасибо дота2сру за это :trollface:

kvoevodin, rayka и FFka понравилось это

Поделиться сообщением

я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и  унижали - уебали туда.

Хех верно говоришь)

Поделиться сообщением

я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда.

я как почувствовал, что ты тему создал. Сразу из могилы вылез
Anarchu и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда.

я как почувствовал, что ты тему создал. Сразу из могилы вылез

:-_-: :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

каво 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди

Поделиться сообщением

Довели продотушку, пидоры ебаные. Сдохните нахуй. Особенно верхние и анимешники. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...