Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А все это сжв ссыт кипятком (нам кинули кость) смотри смотри в 1 из 10 серий сирика на 30 секунд добавили пидараса (все ок, ставим высокие оценки, даём Оскара)

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

пример: ТС назвал дебилизмом возможность выбирать гендер в игре про вампиров :)

Ты меня неправильно понял наверное, потому что я не это имел ввиду. И фраза не была конкретно о возможности выбора гендера.

ты че думаешь это анонимный форум где посты удаляются через час?

https://i.imgur.com/3Qbqlxs.png

А все это сжв ссыт кипятком (нам кинули кость) смотри смотри в 1 из 10 серий сирика на 30 секунд добавили пидараса (все ок, ставим высокие оценки, даём Оскара)

А все это дегенерат ссыт кипятком смотри смотри в 1 из 10 серий сирика на 30 секунд добавили персонажа, который не похож на него

обязательно надо везде высраться о сжв и как они все портят

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что мы отошли от изначальной темы топика?

Поделиться сообщением

Кефа, лол, кто блять вас ущемляет? Всем поебать, но нет, вы долбаебы решили, что должны все вокруг знать как вы и с кем трахаетесь

Интим он на то и интим, личное дело и не должно афишироваться

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ты сначала обьясни почему это хорошо.

а по-твоему сообщество в котором не ущемляют людей за ориентацию, пол и тп это плохо?  :lol:

Anti consumer practices

omegalul  omegalul  omegalul долбаеб блять со своими ютуберами

сколько тебе лет? ты как аудитория шевцова, только ты выбрал западных дегенератов

Кто говорил об ущемлении?

Ты гипотетически говоришь о каких-то вещах и делаешь выводы, дай прямой пример и поясни почему это хорошо или плохо, а не просто воздух разводи.

Речь шла вообще о том стоит ли добавлять фичи которые не нужны 90% геймеров и тратить на них лишние деньги, когда эти деньги можно потратить на что-то более полезное.

Не знаю кто такой шевцов, но мне нравится твое чсв, видно по твоих сообщениях как ты во всем лучше "западных дегенератов" и лучше знаешь и т.д. и т.п.

Почитай законы, почитай про lawsuit против бесезды, может проведешь параллель если там есть такое, то прецедент и тут может быть.

Но куда тебе далекому к этому...

Ты меня неправильно понял наверное, потому что я не это имел ввиду. И фраза не была конкретно о возможности выбора гендера.

3Qbqlxs.png

Там указано КОНКРЕТНО о каком долбоебизме речь? Нет, ну вот и все, просто иди...

Поделиться сообщением

3Qbqlxs.png

А все это дегенерат ссыт кипятком смотри смотри в 1 из 10 серий сирика на 30 секунд добавили персонажа, который не похож на него

Я вот смотрел как-то сирич йелоустоун и там потные брутальные вонючие ковбои. И тут хуяк кадр с лисбухами (это надо было обязательно добавлять? Без них все? Пиздец?) Тупо кинули кость.

Ещё пример, сирич проект синяя книга. НЛО вся хуйня и что ты думаешь???? Советский шпион то лисбуха. Это блять обязательно??? Или опять кость?

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что мы отошли от изначальной темы топика?

нет, это и есть тема топика

Кефа, лол, кто блять вас ущемляет? Всем поебать, но нет, вы долбаебы решили, что должны все вокруг знать как вы и с кем трахаетесь

Интим он на то и интим, личное дело и не должно афишироваться

уберем тогда все отношения и секс из игр вообще?

зачем вы решили что все вокруг должны знать как вы и с кем трахаетесь?

почему все гомофобы такие долбаебы, которые мыслят одинаково и пишут одну и ту же хуйню

есть какой-то набор фраз, пул из которого они их вытягивают?

Кто говорил об ущемлении?

Ты гипотетически говоришь о каких-то вещах и делаешь выводы, дай прямой пример и поясни почему это хорошо или плохо, а не просто воздух разводи.

есть рпг, ты можешь романсить женщину, я мужчину (масс эффект) = мы оба довольны, оба получили удовольствие от игры

что непонятного?

Речь шла вообще о том стоит ли добавлять фичи которые не нужны 90% геймеров и тратить на них лишние деньги, когда эти деньги можно потратить на что-то более полезное.

omegalul 

какая же ты лицемерзная мразь это просто шок

10% игроков - не люди, на них похуй, они меньшинство, контент для них не является полезным

почитай про lawsuit против бесезды

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  

3Qbqlxs.png

А все это дегенерат ссыт кипятком смотри смотри в 1 из 10 серий сирика на 30 секунд добавили персонажа, который не похож на него

Я вот смотрел как-то сирич йелоустоун и там потные брутальные вонючие ковбои. И тут хуяк кадр с лисбухами (это надо было обязательно добавлять? Без них все? Пиздец?) Тупо кинули кость.

Ещё пример, сирич проект синяя книга. НЛО вся хуйня и что ты думаешь???? Советский шпион то лисбуха. Это блять обязательно??? Или опять кость?

и? почему тебя это как-то волнует? мне, гею, приятно видеть таких персонажей, их добавили для меня, а не для гомофобного дурачка из снг, который думает только о себе

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофл, вот же пмсник.

Тратим 80% чтобы удовлетворить 20% аудитории, вместо того чтобы удовлитворять 80% аудитории. При чем здесь люди или нет ? Я тебе говорю о целесообразности тратить деньги на фичи или на социальную группу людей которая мало того что в большинстве своем игры не играет так еще и флеймит тех кто в них действительно играет ака мужиков до 30 в среднем.

Ты понимаешь что чтобы ты если гей и мог романсить другого гея это надо написать сценарий, диалоги, сделать мувы в игре и т.д. ? Все так же как и с гетеро чарами, но % человек которые выберут эту линию допустим в 10 раз меньше, если не больше чем тех что выберут гетеро линию, внимание вопрос, насколько важно это добавлять в игру вместо какой-то крутой ГЕЙМ фичи?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

геи и чернокожие сверхрасса пора бы уже запомнить 

и все игры должны быть посвящены им 

Рофл, вот же пмсник.

Тратим 80% чтобы удовлетворить 20% аудитории, вместо того чтобы удовлитворять 80% аудитории. При чем здесь люди или нет ? Я тебе говорю о целесообразности тратить деньги на фичи или на социальную группу людей которая мало того что в большинстве своем игры не играет так еще и флеймит тех кто в них действительно играет ака мужиков до 30 в среднем.

Ты понимаешь что чтобы ты если гей и мог романсить другого гея это надо написать сценарий, диалоги, сделать мувы в игре и т.д. ? Все так же как и с гетеро чарами, но % человек которые выберут эту линию допустим в 10 раз меньше, если не больше чем тех что выберут гетеро линию, внимание вопрос, насколько важно это добавлять в игру вместо какой-то крутой ГЕЙМ фичи?

ВЫ ВСЕ ВРЁТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБАР УГНЕТАТЕЛИ 

Поделиться сообщением

опа на геев и лезби перешли чтоли?
как жителю планые Земля, на геев и прочих похуй. 

так же и на то что их суют к месту и не к месту в игры, кино, рекламы и прочее прочее.

Другое дело, сейчас это одно из самых неприятных сообществ в сети, они громко кричат и много просят. 

Возможно от этого идет хейт, но как писал уже выше, похуй на них как собственно и на людей с традиционной ориентацией

Поделиться сообщением

Кефа так и не вдуплил, что лисбух в сирич добавили не для того, что бы ему было приятно, а для того, что бы не было скандалов.

Поделиться сообщением

Если кому то не нравится форум, где похуй на геев, ты имеешь право уйти с этого форума  :hmm:

Поделиться сообщением

жду когда выйдет марио с гей веткой  BlessRNG

Поделиться сообщением

Тратим 80% чтобы удовлетворить 20% аудитории

80% чего?

как ты вообще себе это представляешь?

в Масс Эффекте первом нет возможности романсить персонажей своего пола, но можно поставить мод и все, игра думает, что у персонаж противоположного пола

ебать много ресурсов на это потратили конечно :) :) :) :) :) :)

уже какие-то 20 процентов аудитории, хотя сначала было 10, потом оказывается, что мы говорим не про игровую аудиторию, а про людей в целом  :lol:

Я тебе говорю о целесообразности тратить деньги на фичи или на социальную группу людей которая мало того что в большинстве своем игры не играет так еще и флеймит тех кто в них действительно играет ака мужиков до 30 в среднем.

---

клик-клак: ДА КТО ВАС УЩЕМЛЯЕТ?

ALSO клик-клак: eGB7DNd.png

ладно, пойду чем-то полезным позанимаюсь, чем общаться с эгоистами, которые считают, что все всегда должно быть сделано только для них и обязательно там, где именно им удобно

Поделиться сообщением

ладно, пойду чем-то полезным позанимаюсь, чем общаться с эгоистами, которые считают, что все всегда должно быть сделано только для них и обязательно там, где именно им удобно

Кефа это ты сейчас про себя написал (и опять этого не понял)

Поделиться сообщением

Принцип 80-20/20-80 это пример просто, аналогия, я гиперболизировал.

Если ты думаешь что много ресурсов ненадо написать все эти реплики, события, ивенты в игре и т.д. то ты просто дно и не знаешь чего это стоит.

Тем более мас эфект старая игра, а у новых вымогают еще больше всей этой гендерной политоты и т.д. то есть обьем работы увеличивается в несколько раз, а потом в процентном соотношении выйдет, мы потратили 10% бюджета игры чтобы удовлетворить каких то непонятно кого кто еще и под сомнением что нашу игру купят и будут играть.

Поделиться сообщением

А вы не ахуели тут пидоров обсуждать? Как это к теме топика относится? 

Поделиться сообщением

Ну относится, их же в игры пихают вот мы и обсуждаем правильно это или нет.

Поделиться сообщением

Понимаю, что для многих проблема купить консоль за условные 300-400$, но блять скачать бесплатно лаунчер

Я когда-то сидел на ПК, играл на нем

У меня было три лаунчера (ориджинал, Стим, юплей)

И вот тупа ноль проблем, вообще поебать где там игра установлена

Проблема у вас в голове

Я тебе могу из своего опыта сказать, что иметь несколько клиентов игровых магазинов нихрена не весело. На ПК играю, в основном, в мультиплеер игрушки со своими друзьями с просторов интернета, некоторых ещё со времён второй кваки и первого старика знаю. 

Мне хотелось бы иметь только СТИМ, в котором бы были ВСЕ игры, выпускаемые на ПК. причины очень простые - есть френдлист, в котором все друзья. Чтобы поиграть в тот же апекс надо установть ориджин, создать аккаунт, прикрепить к нему карту, купить, скачать, найти и добавить друзей, а друзьям тоже надо заниматься всей этой ебаторией.

А теперь что мы имеем. Вместо того, чтобы иметь только стим или какой-то ещё магазин (какой вам нравится), каждый, мать его, издатель решил, что раз я такой неибаться крутой издатель, то у меня теперь своя лавка будет, в которой будут продаваться мои эксклюзивы и индюшатина. Отличный подход. Я теперь при включении компа каждый раз буду созерцать загрузку 10 ланчеров, в которых будут выскакивать по 10 попапов от одного друга., который тоже себе 10 магазинов установил? Такое себе удовольствие, знаешь ли. Запоминай потом где у тебя какой пароль и откуда что ты там устанавливал. 

Если бы был выбор установки того же Апекса в стиме за условные 5 баксов, то мне бы не влом было заплатить эти 5 баксов, чем устанавливать очередной клиент и привязывать к нему свой аккаунт. Но даже за условную переплату у меня, как пользователя, такой возможности нет. 

Поделиться сообщением

вот мы и обсуждаем правильно это или нет
правильно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...