Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

А я помню как какой-то инди разработчик ныл мол рефанды убивают его прибыль. Мол его "игры" проходятся за пол часа, и люди рефандяд.

Другой ныл что мол просто рефандяд, не дают развиватся.

И то и то мы в общеигровом топике обмусоливали, пара личей даже дефали этих индеек :onneponimaet:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну тут кстати объемов игр не привели, а без этого статистика конечно мало юзабельна.

Вопрос в тчем причина:

в увелечение количесва шлакав сотни раз

в падение доверия людей к инди сектуру

просто в размывании денег на больший теперь рынок

или еще  в чем.

По исходной инфе причину и предположить толком нельзя.

Поделиться сообщением

ну в 2013 вроде дерьма от дагестана2084 "путин против наркоманов в подъезде" не было

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

lvlephisto написал 23 часа назад:

"путин против наркоманов в подъезде" не было

я так понял ты наркоман

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 8 минут назад:

dd9e20d7-e213-5602-c82a-1fca80194a37

48f52816-bed8-d046-b06a-002335b2af75

топан на редддите не могу найти с этим

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чего топан забросили

Смотрите какая годнота

https://dtf.ru/flood/135965-golosovoy-chat-v-videoigrah-eto-privilegiya-belyh-cisgendernyh-muzhchin-predsedatel-twitch-safety-advisory-council

много людей с гетеросексуальным-белым-мужским голосом думают, что голосовой чат критичен для соревновательных игр

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

в твитч топане уже скидывали этого перца

но после увиденного хочется только паунс в окно сделать, а не обсуждать что-либо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что за шок науй

господи какой кринж :roflanebalo:

спасибо за контент

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

А кстате, это тема не нова

Меня на оф форумах хотса закидали говном когда я заикнулся про чат, некоторые в том числе эту хуйню писали. Я тогда подумал что это просто жирные тролли набежали в доп к дегенератам :roflanebalo:

Поделиться сообщением

смысле заикнулся про чат?

Поделиться сообщением

Там войса нетучки, я создал тему надобы запилить.

Зря я это сделал, это была моя вторая и последняя попытка на близард форумах чето обсуждать.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/136311-v-super-smash-ultimate-diskvalificirovali-s-turnira-igroka-iz-za-obvineniy-v-seksualnyh-domogatelstvah-v-2016-godu

В Super Smash Ultimate дисквалифицировали с турнира игрока из‑за обвинений в сексуальных домогательствах в 2016 году

Поделиться сообщением

ля какая 

158fba75-9515-c41c-02ca-d571feefd31b

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...