Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Я купил себе консоль и забыл все проблемы связанные с пк

Поделиться сообщением

А теперь что мы имеем. Вместо того, чтобы иметь только стим или какой-то ещё магазин (какой вам нравится), каждый, мать его, издатель решил, что раз я такой неибаться крутой издатель, то у меня теперь своя лавка будет, в которой будут продаваться мои эксклюзивы и индюшатина. Отличный подход. Я теперь при включении компа каждый раз буду созерцать загрузку 10 ланчеров, в которых будут выскакивать по 10 попапов от одного друга., который тоже себе 10 магазинов установил? Такое себе удовольствие, знаешь ли. Запоминай потом где у тебя какой пароль и откуда что ты там устанавливал. 

так а как это соотносится с егс? это и до егс было

Поделиться сообщением

вот мы и обсуждаем правильно это или нет
правильно 

Неправильно. Не могут 20% влиять на то что нравится 80%.

Поделиться сообщением

А теперь что мы имеем. Вместо того, чтобы иметь только стим или какой-то ещё магазин (какой вам нравится), каждый, мать его, издатель решил, что раз я такой неибаться крутой издатель, то у меня теперь своя лавка будет, в которой будут продаваться мои эксклюзивы и индюшатина. Отличный подход. Я теперь при включении компа каждый раз буду созерцать загрузку 10 ланчеров, в которых будут выскакивать по 10 попапов от одного друга., который тоже себе 10 магазинов установил? Такое себе удовольствие, знаешь ли. Запоминай потом где у тебя какой пароль и откуда что ты там устанавливал. 

так а как это соотносится с егс? это и до егс было

Это относится ко всем магазинам. Пусть лучше будет ценовая конкуренция между магазинами, чем обыкновенное отсутствие выбора. Это получается говно собачье на палочке, а не юзер френди эксириенс. 

Аналогично, но в шутеры играть с консоли это не моё. 

Поделиться сообщением

@@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно.

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще.

Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как?

Это не свобода выбора.

Это ты сам выдумал эту хуйню  и поверил в нее.

Человек сможет купить игру только там, где решит ее продать издатель и больше нихуя.

Поделиться сообщением

Ну конечно же я выдумал, а кто еще, это мое мнение.

Поделиться сообщением

Умозаключения у тебя недоразвитые конечно, но я не удивлен.

Все что здесь мы пишем это чьи-то мнения.

Поделиться сообщением

Есть две большие разницы когда ты сам создаёшь контент и можешь его продавать где угодно, потому что без тебя этого контента просто не было, и как ты покупаешь уже готовую игру при этом ничего не принося в индустрию

ебать гений 

Поделиться сообщением

Неправильно. Не могут 20% влиять на то что нравится 80%.

откуда у тебя эти проценты?
откуда ты знаешь что нравится 80%

ценовая конкуренция между магазинами
при торговли цифровыми товарами, этого добиться не возможно. Ну будут те кто согласен платить больше чтобы оставаться на одной платформе, но этот процент юзеров очень мал. На них можно не ориентироваться.

Я понял твой пойнт. Я понимаю твою боль, но ты описываешь не современный мир, а какую-то параллельную реальность. 

Поделиться сообщением

Цифры не точные, я на примере https://www.wikiwand.com/en/Pareto_principle вот этого обьяснял что я имею ввиду.

Если говорить конкретно о цифрах геймеров и поднять всякие опросники, то я больше чем уверен что тех хто заинтересован в гендерной политике в играх и подобном сабже будет меньше 10% из тех кто игру будет покупать и играть (имо).

Поделиться сообщением

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще.

Это не свобода выбора.

Человек сможет купить игру только там, где решит ее продать издатель и больше нихуя.

издатель сможет продать игру только там где ее захочет купить покупатель и больше нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не свобода выбора.

издатель сможет продать игру только там где ее захочет купить покупатель и больше нихуя

а ну купи рдр2 в стиме

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)

Цифры не точные, я на примере https://www.wikiwand...areto_principle вот этого обьяснял что я имею ввиду.

что такое принцип парето, я знаю. В твоем же источнике написано что этот принцип применять ко всему подряд, плохая идея.

это не работает с цифровыми товарами 

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

ебать ты тупенький, даже в логику не умеешь))

еще раз, издатель (возьмидва) сможет продать игру (рдр) только там где ее захочет купить покупатель. сможет он мне ее продать в стиме - да сможет, игра судя по всему интересная, я сижу в стиме и хочу там покупать игры. сможет он мне ее продать на сосноли - нет, у меня нет консолей и мне не интересен консольный гейминг

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты тупенький, даже в логику не умеешь))

еще раз, издатель (возьмидва) сможет продать игру (рдр) только там где ее захочет купить покупатель. сможет он мне ее продать в стиме - да сможет, игра судя по всему интересная, я сижу в стиме и хочу там покупать игры. сможет он мне ее продать на сосноли - нет, у меня нет консолей и мне не интересен консольный гейминг

ну вот продолжи свою логическую конструкцию и задай вопрос хули они тебе в стиме (где ты ее желаешь купить) не продают эту игру

это и будет ответ на вопрос  "а почему издатели соглашаются подставить сраку ЕГС?"

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Цифры не точные, я на примере https://www.wikiwand...areto_principle вот этого обьяснял что я имею ввиду.

что такое принцип парето, я знаю. В твоем же источнике написано что этот принцип применять ко всему подряд, плохая идея.

это не работает с цифровыми товарами 

Я его не применял потому что у меня цифр нету, я примерно показал на нем придумав цифры чтобы обьяснить свою точку зрения.

Поделиться сообщением

:lolpray: бля я думал повторить по третьему кругу одно и то же, но этож пиздец

Поделиться сообщением

повторяй хоть по десятому, один хуй через год будешь в ЕГС сидеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...