Kant #281 24 марта 2019 директор эпиков похоже тоже не понял, что за статья такая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #282 24 марта 2019 Да бля, чо там было то вкрации, интересно то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #283 24 марта 2019 Сказал что эпик стор это хорошо для игр и геймеров (забыл еще раз упомянуть что он начальник эпик стора поэтому конечно же он считает что его стор это хорошо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #284 24 марта 2019 (изменено) Полностью согласен с этим начальником Изменено 24 марта 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #285 25 марта 2019 (изменено) Эх, в эпуксторе эксклюзивы на год хотя бы, год в принципе можно и подождать, а игры запиратить и купить потом в стиме, тем более они все сингловые. А вот в ориджин эксклюзивы навсегда, из-за чего мне походу придется покупать Dead Space 3. Запиратил бы ее давно, но там есть кооп, который хочу потрогать. Изменено 25 марта 2019 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #286 25 марта 2019 да скоро у всех будет свой стор, а на стиме только индипараша останется. привыкайте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #287 25 марта 2019 В чём проблема? я вообще проблем не вижу. проблема у теюя я так понимаю) Это не проблема, просто некоторое неудобство, похожее на ситуацию с нетфликс, амазон прайм, хулу и прочими потоковыми провайдерами. Ща ещё эпол c гуглом подключатся. Вот я, допустим, как пользователь, хочу иметь одну подписку, по которой смогу смотреть все сериалы и иметь доступ к большой коллекции фильмов онлайн. Захотел посмотреть - включил телек, кликнул прайм/нетфликс выбрал что хочешь и смотришь. То есть я готов платить деньги за платный контент, но хочу иметь большую библиотеку и не заморачиваться. Но такого нет. На прайме есть одно, на нетфликсе другое, а сирики от ХБО можно посмотреть вообще только через местного провайдера. Ставить себе подписки на более одного провайдера уже как-то накладно выходит, особенно ради просмотра какого-то одного сирика. На ХДрезке есть всё и бесплатно, но качество далеко не 4к хдр. В скором времени игровые магазины точно так же переедут на потоковый контент с подписками и токсичное сообщество ПК геймеров дико взвоет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #288 25 марта 2019 Сирики можно на fanserials палить бесплатно, я правда совсем не уверен, что там все собрано Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #289 25 марта 2019 Почему лично для меня стим важен, это потому что по сути единственно нормальное место с супер большой эко-системой и плюшками за то что ты покупаешь "лицухи". А когда 10 лаунчеров и сторов, значит тебе надо 10 акаунтов, где все будет по разному и например шанс того сто стор закроется и т.д. гораздо выше === все деньги которые ты там потратишь, пропадут, а со стимом все больше на верочку ибо уже 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #290 25 марта 2019 Если под плюшками ты подразумеваешь значки, то земля пухом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #291 25 марта 2019 нет значков, вот и бесишься FransisDrake понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #292 25 марта 2019 нет значков, вот и бесишьсяполюбому карлик пятого уровня с 500 опыта от замакшенного ксго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #293 25 марта 2019 Я каким то чудом до 23 дошел, сам не понял как С ограниченного количества друзей вголос Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #294 25 марта 2019 Ща увидел, что морровинд бесплатно раздают в беседолаунчере. Как бы спасибо, но с такой платформы и даром не надо Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #295 25 марта 2019 Пошла жара, gender pronouns и еще много современного дерьма. Уже чую отличная игра будет, столько усилий они в это дают, интересно когда делали первую часть тоже об этом думали или о геймплее? https://www.youtube.com/watch?v=Bm-_WM0Jy84Бесезда решила вернуть доверие. Начало положено. https://twitter.com/bethesda/status/1110225138979651584 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #297 26 марта 2019 Ща увидел, что морровинд бесплатно раздают в беседолаунчере. Как бы спасибо, но с такой платформы и даром не надоЯ даже зайти не могу, лол Пароль новый поставил и все равно не пускает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #298 26 марта 2019 You’re a долбаеб:) Ну ты и жесткий. Оскорбление от сжв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #299 26 марта 2019 You’re a долбаеб:) Ну ты и жесткий. Оскорбление от сжв Сегодня он левак gachigasm , а завтра распространяет токсичную мужественность , ты чё Кефу не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #300 26 марта 2019 Если сжв кого-то оскорбляет, то это не сжв а просто пмсник. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение