ExpressJS #21 21 марта 2019 скинь альтернативу https://www.youtube.com/channel/UCr_fwF-n-2_olTYd-m3n32g А чем он лучше? >бубубу хватит кибербулить меняalso>СЖВ ЗАЕБАЛИ РУИНИТЬ ИНДУСТРИЮ А ты шутник. По сабжу нечего сказать таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #22 21 марта 2019 ну он имеет прямую связь с разбработчиками + крутится в gamedev кругах уже около 20 лет+ он беспристрастен и судит все исключительно обьективно Feanaro, BOJlWE6CTBO 24, MaxCady и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #23 21 марта 2019 вот кстати да, мнение логвинова очень полезно. если он с первых секунд не орет что игра 10/10, значит о ее существовании лучше вообще забыть GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #24 21 марта 2019 (изменено) Мне почему англоязычные больш зашли, потому что они типа в центре того что происходит, культура и все что происходит у них в стране (США) напрямую влияет на игры, а у челика из рашки или вообще СНГ может быть какое-то недопонимание всех событий, культурных отличий и т.д. Тем более вот этот Джереми что первый у него достаточно много инсайдов и дэвы ему напрямую пишут в имейл и т.д. с разных компаний. Много было инфы о Фолле 76, когда скандал за скандалом выходил. Изменено 21 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 21 марта 2019 яхз предел тупости должен быть же какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #26 21 марта 2019 (изменено) Ну ты долбоеб или как ? На первой странице я ответил. Обсуждать стим в теме игр? Я вот не понимаю, тебе лично тема мишает или че?Если лишняя или не зайдет, то админ или модератор без проблем удалит, че тебя это так гребет? Изменено 21 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #27 21 марта 2019 вот мне интересно, чем эпики думают когда пытаются развалить стим? что габен уйдет, а вместо него будет эпикстор? это же полная хуйня, крупные издатели больше не позволят появиться такой махине; по мне все закончится тем что юзеры из стима перетекут в ориджин/юплэй/батлнет. а эта сделка между юбиками и эпик по поводу эксклюзивности дивизии это вообще песня. у меня уже сцена перед глазами: юбики думают как бы продвинуть свой магазин с наименьшими финансовыми потерями, и тут появляется тим суини на белом коне с мешком денег, в итоге юбики получают доп аудиторию в свой магазин и бабки от эпик сверху + прощупали почву по поводу ухода из стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #28 21 марта 2019 Хз, Кефа, если тебе не нравится топик, ты можешь его игнорировать просто напросто, разве не так? Многим людям, я полагаю, не нравится, когда в топике про игры обсуждают не игры, а сжф, феминизм, корпорации, увольнения, доходы компаний, итд. ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #29 21 марта 2019 Весь твиттер уже гудит что не будет саппортить того кто так агресивно решил зайти на сцену, если альтернатива например GOG, там не дрмки и дешевле и кто хочет там покупает без проблем, недавно диабло первое там выпустили, оно уже топ сейлз, люди довольны. Надо просто нормально заходить, а эти отбитые подписывают эклюзив договора и говорят что это пздц как выгодно и бенефиты для самих игроков. Каким фигом это выгодно если человек которые хочеть играть через стим не может купить там игру, и должен покупать в дерьме где до сих пор поиска небыло?Стим уже че-то там понизил до 20% для ААА паблишеров и разрабов, но все равно походу мало, я думаю они дропнут до 15% где-то для всех и тогда уже у эпиков не будет такого большого перевеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #30 21 марта 2019 Весь твиттер уже гудит что не будет саппортить того кто так агресивно решил зайти на сцену, если альтернатива например GOG, там не дрмки и дешевле и кто хочет там покупает без проблем, недавно диабло первое там выпустили, оно уже топ сейлз, люди довольны. Надо просто нормально заходить, а эти отбитые подписывают эклюзив договора и говорят что это пздц как выгодно и бенефиты для самих игроков. Каким фигом это выгодно если человек которые хочеть играть через стим не может купить там игру, и должен покупать в дерьме где до сих пор поиска небыло?Стим уже че-то там понизил до 20% для ААА паблишеров и разрабов, но все равно походу мало, я думаю они дропнут до 15% где-то для всех и тогда уже у эпиков не будет такого большого перевеса.ты ебанулся? в магазине три с половиной игры, нахуй тебе поиск? GoldRobot и ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 21 марта 2019 Ну ты долбоеб или как ? На первой странице я ответил. Обсуждать стим в теме игр? Я вот не понимаю, тебе лично тема мишает или че?Если лишняя или не зайдет, то админ или модератор без проблем удалит, че тебя это так гребет? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213693в разделе нет модераторов@@ExpressJS переименуй свою хуйню хотя бы, чтобы название отличалось от общака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32 21 марта 2019 скинь альтернативу https://www.youtube.com/channel/UCr_fwF-n-2_olTYd-m3n32g угадал не заходя seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #33 21 марта 2019 ты ебанулся? в магазине три с половиной игры, нахуй тебе поиск? Да, я забыл Там у них еще скандалы были что они инфу со стима тянут и что они в их сторе че-то там spyware есть, а часть эпиков владеют челики из Китая или что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #34 21 марта 2019 что они инфу со стима тянут и что они в их сторе че-то там spyware есть чел это сейчас есть в 99% приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 21 марта 2019 переходя по ссылкам боялся увидеть Логинова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #36 21 марта 2019 что они инфу со стима тянут и что они в их сторе че-то там spyware естьчел это сейчас есть в 99% приложений Ну наверное да, но всем типо насрать когда об этом никто не говорит или не поднимает этот сабж, а здесь челиков напрямую спалили типо в этом.@@Kefa нету прав по идее у меня или я не умею (значит ux хромает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 21 марта 2019 что они инфу со стима тянут и что они в их сторе че-то там spyware естьчел это сейчас есть в 99% приложений Ну наверное да, но всем типо насрать когда об этом никто не говорит или не поднимает этот сабж, а здесь челиков напрямую спалили типо в этом.@@Kefa нету прав по идее у меня или я не умею (значит ux хромает). в полное редактирование зайди и там появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #38 22 марта 2019 Я честно не сильно понимаю что тут обсуждать. Все понимают что свиностор заведет игровую индустрию в еще большее дерьмо нежели она сейчас. Для игроков, конечно. Издатели и девы будут только выйграют от этого, тут спору нет, за счет нас выйграют, да. вот кстати да, мнение логвинова очень полезно. если он с первых секунд не орет что игра 10/10, значит о ее существовании лучше вообще забыть@klick-klack Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #40 22 марта 2019 "За пару месяцев до релиза" - понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение