Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

ты русский пидарас

он хохлятский пидорас, но с остальным согласен 

Поделиться сообщением

Щодо вислову про комуністів, то я його повністю підтримую.
ну тут сыглы нотч объясняйся 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

А челик (Нотч) например просто написал что он не верит в white privilege и вот такое "событие" считается теперь прям ппц какой он дерзкий, удалить и уничтожить. Втф.

:lol:  :lol:  :lol: 

боже

ну вот какой же ты отбитая хуемразь, это просто пиздец

чел

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ О ТОМ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ

у тебя 0000 информации в бошке, просто говно от ютуберов и сайтов

зайди в его твиттер или поищи другую статью, где полно его твиттов провокационных

соглашаешься ты с ними или нет - это твое дело, но майкам очевидно не нравится это, это их игра понимаешь?

он в титрах остался как создатель майнкрафта, убрали совершенную другую хуйню, почитать какую ты можешь тоже на каких-то сайтиках или жди обзор от ютуберов :))))))))))))))))))

вот ты блять просто каждым своим постом показываешь, какой ты долбаеб конченный, просто пи3дец, чел

omegalul

чисто РАЗРУШИЛИ ЖИЗНЬ НОТЧУ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

>в играх не шарит, в игры не играет, никакого отношения к играм не имеет

>новости читает через жопу, прочитал пару слов и сидит реееееееееее сжв заебали рееееееее хватит кибербулить меня и мои права рееееееееееееееее

>создал говнотопик, сидит апает его какой-то хуйней

Поделиться сообщением

И что он такого сказал ?

Он высказал разумную точку зрения которая не одобряется на данный момент важными шишками (от правительства до маркетологов топ уровня), поэтому его запинали свои же холопы, ибо нехуй идти против власти.
ExpressJS понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько еще этому долбоебу отвечать надо.

Провокационные это твое определение. То что не нравится, это ок, это понятно. Непонятно то какое отношение его твиты имеют к игре какую он сделал и что они себе позволяют удалять его имя хоть откуда-то, но ты видимо связь провести не можешь, ибо очевидно что для сжв-либераста как ты это вполне нормально.

Я не знаю понял ты или нет, но мне абсолютно плевать сколько ты раз напишешь поток оскорблений, чем больше ты это повторяешь тем больше ты показываешь какой ты даун, а не я.

Еще раз перечитай пост, не ему разрушили, а могут кому захотят по сути и таких примеров уже было очень много.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно, как они могут удалят имя с игры, которой они владеют, которую нотч продал и кинул еще людей с которыми делал

чел, если я тебе построю дом, потом продам его тебе и ты перекрасишь стены через год и я начну оРАТЬ СУКА СВЖ ЗАЕБАЛИ НЕ ДАЮТ МНЕ ВЫРАЖАТЬСЯ И ОСКВЕРНЯЮТ МОЕ ТВОРЧЕСТВО И РАБОТУ это будет нормально?

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

:lol:

i am a долбаеб

Поделиться сообщением

чел, если я тебе построю дом, потом продам его тебе и ты перекрасишь стены через год и я начну оРАТЬ СУКА СВЖ ЗАЕБАЛИ НЕ ДАЮТ МНЕ ВЫРАЖАТЬСЯ И ОСКВЕРНЯЮТ МОЕ ТВОРЧЕСТВО И РАБОТУ это будет нормально?

Проблема в предлоге. Если он будет ходить и говно под двери подкладывать и ты из-за этого попытаешься дистанцироваться - это нормально, но если он будет говорить разумные вещи и ты попытаешься из-за этого дистанцироваться, тогда уже тут чето не то.

Нотч высказывал разумные вещи, всех этих СЖВ отбросов в принципе пора изолировать на отдельной планете (предлагаю меркурий), но из-за современной идеологии они имеют огромный вес.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Забавно как кефа обвиняет в получении информации из видосиков, хотя сам же начитается реддита и прочей хуеты и приходит высирать сюда мнение тех челиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

нотч такой же отбиток как и ярые сжв, дистанцироваться от него отличная мысль для кого угодно.

По крайней мере по всей инфе что видел.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Проблема в предлоге. Если он будет ходить и говно под двери подкладывать и ты из-за этого попытаешься дистанцироваться - это нормально, но если он будет говорить разумные вещи и ты попытаешься из-за этого дистанцироваться, тогда уже тут чето не то.

Нотч высказывал разумные вещи, всех этих СЖВ отбросов в принципе пора изолировать на отдельной планете (предлагаю меркурий), но из-за современной идеологии они имеют огромный вес.

но это всего лишь его мнение

и это уже субъективно разумно оно или нет, имеет связь с реальностью или нет

но "его" "мнение" это популизм и мнение "СВЖ ЗАЕБАЛИ ИЗ_ЗА НИХ ВСЕХ ПЛОХО ДО ЧЕГО ИНДУСТРИЮ ДОВЕЛИ" оторвано от реальности

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

действительно, как они могут удалят имя с игры, которой они владеют, которую нотч продал и кинул еще людей с которыми делал

Лулз ты что не понимаешь что это серьезная проблема, потому что дальше такие случаи усугубляться и усугубляться и даже речь не о конкретно этом случае. Тем более они лицемерят, потому что сжвшники пишут не только подобного уровня вещи, а еще и хуже и это нормально для них, потому что черные или меньшинства не могут быть расисткими и вообще расизма протих белых и т.д. не существует.

Сначала твое имя уберут потому что ты что-то там написат в твиттере, потом тебя заставят уйти в отпуск за свой счет, потому что ты написал что есть только два гендера (это например), потом тебя уволят потому что ты написал что-то там еще, потом к тебе домой прийдут менты (за твои твиты, лол, это гиперболизация, но к этому идет).

И так далее, когда по факту жизни людей можно уничтожить только потому что каким-то нескольким больным не понравилось что ты пишешь о политике или О БОГИ поддерживаешь Трампа, то это очень опасная черта, которую если перейти, кто знает что может быть после всего этого.

Мне щас лень искать примеры подобных ситуацих, но они были и еще будут не раз, кого-то увольняют, кого-то обвиняют без доказательств и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

не читал но осуждаю, надо наказать виновных по всей строгости 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Лулз ты что не понимаешь что это серьезная проблема, потому что дальше такие случаи усугубляться и усугубляться и даже речь не о конкретно этом случае. Тем более они лицемерят, потому что сжвшники пишут не только подобного уровня вещи, а еще и хуже и это нормально для них, потому что черные или меньшинства не могут быть расисткими и вообще расизма протих белых и т.д. не существует.

Сначала твое имя уберут потому что ты что-то там написат в твиттере, потом тебя заставят уйти в отпуск за свой счет, потому что ты написал что есть только два гендера (это например), потом тебя уволят потому что ты написал что-то там еще, потом к тебе домой прийдут менты (за твои твиты, лол, это гиперболизация, но к этому идет).

И так далее, когда по факту жизни людей можно уничтожить только потому что каким-то нескольким больным не понравилось что ты пишешь о политике или О БОГИ поддерживаешь Трампа, то это очень опасная черта, которую если перейти, кто знает что может быть после всего этого.

Мне щас лень искать примеры подобных ситуацих, но они были и еще будут не раз, кого-то увольняют, кого-то обвиняют без доказательств и т.д.

чел, все что ты написал и так понятно

но мне вот одно не понятно, почему тебе, хохляцкой свинье, более важно что тебе СВЖ ПОИМЕЕЮТ И ЗАБЕРУТ ТВОЮ СВОБОДУ СЛОВА, если тебя и так уже какой год ебет твоя же власть и вот это реальна угроза, и в лес могут вывезти если ты не тому челу дорогу перейдешь и тебя за НЕПОПУЛЯРНОЕ мнение не то что ЗАБУЛЯТ а посадят на бутылку

твоя проблема в том что ты почему-то акцентируешь внимания на проблемах цивилизации следующего уровня(западной) к которой ты не имеешь малейшего отношения, пока тебя ебут в сраку проблемы в цивилизации прошлого уровня

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Завтра, то есть 30.03 предлагаю всем не заходить в майнкрафт. Тогда макрософт одумается и вернёт нотча. Потерпите один день, зато мы отдадим отпор сжв.

Поделиться сообщением

Есть тут на форуме чел, который делает точно так же omegalul

Поделиться сообщением

А вечером придет @@Kant и скажет, что мы ебанутые и опять 20 страниц нафлудили

Поделиться сообщением

ну этот фреймворк забавный дурачок, мне нравится его тролить

надеюсь бан за разжигание не получу

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...