Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

А я сразу между прочим сказал что тема обречена на успех

Поделиться сообщением

Завтра, то есть 30.03 предлагаю всем не заходить в майнкрафт. Тогда макрософт одумается и вернёт нотча. Потерпите один день, зато мы отдадим отпор сжв.

поддерживаю 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

чел, все что ты написал и так понятно

но мне вот одно не понятно, почему тебе, хохляцкой свинье, более важно что тебе СВЖ ПОИМЕЕЮТ И ЗАБЕРУТ ТВОЮ СВОБОДУ СЛОВА, если тебя и так уже какой год ебет твоя же власть и вот это реальна угроза, и в лес могут вывезти если ты не тому челу дорогу перейдешь и тебя за НЕПОПУЛЯРНОЕ мнение не то что ЗАБУЛЯТ а посадят на бутылку

твоя проблема в том что ты почему-то акцентируешь внимания на проблемах цивилизации следующего уровня(западной) к которой ты не имеешь малейшего отношения, пока тебя ебут в сраку проблемы в цивилизации прошлого уровня

:lol:

Отлично.

Наверное хорошо что всего этого нельзя сказать о там где ты живешь, правильно ?  :xd:

У меня нет проблемы, непонятно че ты так подумал, скорее все что ты написал к тебе больше относится чем ко мне.

Поделиться сообщением

ну этот фреймворк забавный дурачок, мне нравится его тролить

надеюсь бан за разжигание не получу

Политолог еще думает что он и троллит кого-то  :xd:

Поделиться сообщением

Какая разница. Майнкрафт это же игра для детей и аутистов. 

Я уверен, то ни первых, ни вторых на пд нет, а по этому вся дискуссия из пальца высосана. 

Поделиться сообщением

но "его" "мнение" это популизм и мнение "СВЖ ЗАЕБАЛИ ИЗ_ЗА НИХ ВСЕХ ПЛОХО ДО ЧЕГО ИНДУСТРИЮ ДОВЕЛИ" оторвано от реальности

Стопе. В каком таком месте оторвано?

Масс эффект заруинили? Заруинили. Апекс в визуальном и лорном плане заруинили? Заруинили. Разработчиков типа киндом камс гнобят? Гнобят. Музыканта субнаутики, охуенного музыканта, загнобили (в прошедшем времени!)? Загнобили. Субнаутику продолжение заруинили? Заруинили.

Каждая как минимум пятая игра радует нас СЖВшной парашей с нигерами, ускоглазыми, и прочим скамом которого в игре намного больше чем в среднем по европам-сша и т.д. Все больше и больше анимешных (sic!) боевых баб.

Короче, оглянись, они не доводят, они уже довели индустрию до хуевой ситуации. Ты уже не можешь даже мужского персонажа нормально выбрать без опаски, потому что он в любой момент может оказатся пидорасом, и молись что бы пидорасом, а не трансом, пока все еще не так плохо. Да блять, меня даже жопки трейсер эти пидорасы решили.

По какому нахуй праву, А? Так что его недовольство всем этим дерьмом абсолютно понятно, логично, и объективно.

BiteLikeASnake, ExpressJS, Mustache и 2 другим понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

но "его" "мнение" это популизм и мнение "СВЖ ЗАЕБАЛИ ИЗ_ЗА НИХ ВСЕХ ПЛОХО ДО ЧЕГО ИНДУСТРИЮ ДОВЕЛИ" оторвано от реальности

Масс эффект заруинили? Заруинили. Апекс в визуальном и лорном плане заруинили? Заруинили. Разработчиков типа киндом камс гнобят? Гнобят. Музыканта субнаутики, охуенного музыканта, загнобили (в прошедшем времени!)? Загнобили. Субнаутику продолжение заруинили? Заруинили.

Каждая как минимум пятая игра радует нас СЖВшной парашей с нигерами, ускоглазыми, и прочим скамом которого в игре намного больше чем в среднем по европам-сша и т.д. Все больше и больше анимешных (sic!) боевых баб.

Короче, оглянись, они не доводят, они уже довели индустрию до хуевой ситуации. Ты уже не можешь даже мужского персонажа нормально выбрать без опаски, потому что он в любой момент может оказатся пидорасом, и молись что бы пидорасом, а не трансом, пока все еще не так плохо. Да блять, меня даже жопки трейсер эти пидорасы решили.

По какому нахуй праву, А? Так что его недовольство всем этим дерьмом абсолютно понятно, логично, и объективно.

Ну ты сука эгоист. Я вот люблю жахаться в пукешник и должен за грязного натурала играть? Ты понимаешь, что это нарушает мою СВЯЗЬ с персонажем?

GoldRobot и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

А вообще я все это придумал и ничего этого нет  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
В беседе с порталом Polygon Стив Беран, арт-директор NetherRealm, подтвердил, что женские персонажи в игре были преднамеренно десексуализированы, чтобы сделать игру более зрелой и уважительной к женщинам.

Так же NetherRealm

hsostk.jpg

Изменено пользователем Mustache
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Ля чел, ты реально тупой? СТРЕЛОЧКА не поворачивается!

Поделиться сообщением

Ебаные сжв пидарасы все руинят. Никак не могу простить им лис2 pepehands

Mustache понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Апекс в визуальном и лорном плане заруинили? Заруинили

. Разработчиков типа киндом камс гнобят? Гнобят.

В каком месте апекс заруинили?

И можно узнать кто гнобит разрабов киндам камс и на что это влияет?

Масс эффект заруинили и нет больше руиниров.

Батлу своей маркет кампанию заруинили, и чет одни белые мужики в трейлере батл рояля.

Везде где сжв встречаются с корпарациями и выставляют последних на бабло идет пиздец сжв движухе у этих корпораций.

Поделиться сообщением

Ебаные сжв пидарасы все руинят. Никак не могу простить им лис2 pepehands

НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО МНЕ НАПОМНИЛ?

161.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...