GoldRobot #621 29 марта 2019 У меня субнаутика куплена. Субнаутические разрабы один из оплотов сжв. Так что я могу говорить выебываться.Шах и мат. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 29 марта 2019 Шах и мат пидарас.Поправил ReAIver's, Corchel и GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #623 29 марта 2019 ну одежда некоторая тоже может считаться искусством но ее можно и функционально использоватьтак что функциональность такой себе критерийНу тут сложно.https://www.youtube.com/watch?v=OFTg2Fc0-DMЭто искусство? Да, функциональная единица для помощи в поднятии пиструна. Если бы всем было похуй и из трусманов не хотели извлекать выгоду, ходили бы в панталонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #624 29 марта 2019 ебать, банг сумашедший читать все странницы monkagiga GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #625 29 марта 2019 Я не читал, просто у меня сейв на какой-то 15 был, смотрю там срач coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #626 29 марта 2019 Почему кефа такой злой? Ему тянки мужики не дают? @@Kefa почему ты вечно хуйню пишешь про "не играем"? Самого не заебала эта шарманка? потому что ты например постоянно обо всем ноешьне только о СЖВпросто о бо всех играх, я не помню ни одного поста от тебя, где бы ты писал свое мнение об игре, а не "в игру не играл, но на твиче посмотрел, имхо не очень сложно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #627 29 марта 2019 Когда уже в играх появятся клёвые расисты и привлекательные гомофобы, а то достало, что нет дивёрсити в играх. Хуй увидишь чёрного антагониста-женщину атеистку.ДАЙТЕ ДИВЁРСИТИ В ИГРАХ!!! GoldRobot, ReAIver's, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #628 29 марта 2019 (изменено) Всегда есть редактор в андромеде, а гендер прононс можно в батлтече выбрать Изменено 29 марта 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #630 29 марта 2019 Почему кефа такой злой? Ему тянки мужики не дают? @@Kefa почему ты вечно хуйню пишешь про "не играем"? Самого не заебала эта шарманка? потому что ты например постоянно обо всем ноешьне только о СЖВпросто о бо всех играх, я не помню ни одного поста от тебя, где бы ты писал свое мнение об игре, а не "в игру не играл, но на твиче посмотрел, имхо не очень сложно" он же про бэтмэна много писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #631 29 марта 2019 (изменено) Что ж ты Геральт, сдал назад Изменено 29 марта 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #632 29 марта 2019 Почему кефа такой злой? Ему тянки мужики не дают? @@Kefa почему ты вечно хуйню пишешь про "не играем"? Самого не заебала эта шарманка? потому что ты например постоянно обо всем ноешьне только о СЖВпросто о бо всех играх, я не помню ни одного поста от тебя, где бы ты писал свое мнение об игре, а не "в игру не играл, но на твиче посмотрел, имхо не очень сложно" он же про бэтмэна много писал в каком году думаешь он ее прошел?Интересно, а если бы он ответил отрицательно? А хотя подождите, его бы сразу заклевали за это мнение, значит других вариантов нет интересно, а если бы он написал "нет, не поддерживаю, ненавижу трансов", его что бы заклевали за его МНЕНИЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #633 29 марта 2019 очень интересно мнение какого-то дага куколда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #634 29 марта 2019 (изменено) Сложно Изменено 29 марта 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #635 29 марта 2019 Да, его бы заклевали. Ибо мнение 3-5% населения, которые помогают с решением проблемы перенаселения, гораздо важнее мнения 95-97% населения, которые продолжат свой род без использования ЭКО.Говоря о свободе личности и индивидуальности, свободу личности и индивидуальности мажоритарной части населения не принимают к сведению, ибо она и так как бы есть, несмотря на то, что на нее давят и унижают. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #636 29 марта 2019 чел, ты когда эту смску писал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #637 29 марта 2019 Проблемы перенаселения, ват? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #638 29 марта 2019 интересно, а если бы он написал "нет, не поддерживаю, ненавижу трансов", его что бы заклевали за его МНЕНИЕ? эм разве нет(это как минимум)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #639 29 марта 2019 Проблемы перенаселения, ват?ну чел, чел, челик, ты что не знаешь что геев и трансов придумали жидомасонны чтоб меньше людей размножались??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #640 29 марта 2019 Проблемы перенаселения, ват?ну чел, чел, челик, ты что не знаешь что геев и трансов придумали жидомасонны чтоб меньше людей размножались??? Их придумала ошибка в ДНК.А богатенькая поехавшая часть населения (например, Бил Гейтс) поехала на на идее Золотого Миллиарда из-за разрушения ресурсов нашей планеты, и стала популязировать всё, что снизило бы прирост населения. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение