GoldRobot #861 30 марта 2019 Совпадение. Настоящие СЖВ не смотрят аниме, потому что там баб объективизируют и все вот это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #862 30 марта 2019 вы ебанутые 15 страниц за полтора дня нафлудили Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #864 30 марта 2019 вы ебанутые 15 страниц за полтора дня нафлудили Мало? Можем повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #865 30 марта 2019 чё не понялВсе не понял, ты ворвался написал какую-то хуйню про кикстартеры, инди, уже мертвый игропром, и приписываешь это мне. Тут не политические дебаты, вырывать квоты и по своему их трактовать смысла не имеет. Кожа, ты себя как показывал долбаебом всегда, так и показываешь. zemlyapuhom извени ща заредачу, как правильно "убитый игропром" заменить - "умрёт через 5 лет", "в процессе руина" или "заруинится через 5 лет"? ты же такую цифру называл вроде, правильно? Ты кзд еще не добрался до шедевров тса Пуговкин он хоть просто сам по себе долбоеб А этот чел фанатик натуральныйя тут первым делом добрался до первого поста, а там сразу ссылка на Quartering, я уже тогда чуть не задохнулся нахуй Субнаутику продолжение заруинили? Заруинилиробот, ты не троллишь случано? а то я чето на секунду засомневался прочитав этот кусок. ты всерьёз считаешь что другая форма и цвет руки на экране, которая после 3 или 4 часов игры будет закрыта перчаткой и ты её до конца игры не увидишь ни разу (как было у меня с первой частью), это заруиненая игра? мне кажется быть настолько тупым вот просто физически невозможно, поэтому я (без сарказма) до оффициального подтверждения буду считать что это такая дебильная шутка и попытка потроллить кефу но и кефа кстати тоже чето не особо качественно спорит вс юродивых типа ТСа, ну да ладно. просто тот вообще феерический кретин, вроде не слишком сложно должно быть, хз. дочитал топан короче. просто в голос половину топика был, последний раз так ржал читая подобного плана раздел обсуждения биткоина на реддите. оказывается голдробот просто так в своём фирменном стиле несёт хуйню и спорит ради споров, а экспресс тут главный наглухо отбитый, чисто кандидат на ретроактивный аборт ввиду генетических дефектов кроме части про искусство, там вы чот перегнули и обсуждали тотальную хуйню. цвай вроде и прав, но непотяно зачем пытался толковать чето людям которым очевидно всё похуй и они просто хотят философствовать и придумывать свои критерии что искусство а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #866 30 марта 2019 Насчет того, что СЖВ руинят игры добавлением нетрадиционных персонажей - лично мне плевать, если эти персонажи нормально вписываются в сюжет. Вот классический пример - это гей в The Last of Us например, или в Witcher 3.А во всяких мультиплеерах что делают с персонажем лично мне вообще насрать, это просто скин с номинально написанной историей. Не понимаю людей, которые горят с голубых персонажей в апексе и овервотче. Да хоть трапиков туда добавляйте (с ушками и хвостиком тогда). Это же никак не влияет ни на что.Но когда СЖВ начинают лезть грязными лапами в серьезные проекты, указывать, кого надо добавить, либо вырезать. Либо условная Роулинг изменяет цвет кожи Гермионы в угоду толерастии, то выходит как-то мерзко Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #867 30 марта 2019 ты всерьёз считаешь что другая форма и цвет руки на экране, которая после 3 или 4 часов игры будет закрыта перчаткой и ты её до конца игры не увидишь ни разу (как было у меня с первой частью), это заруиненая игра? У нее не будет перчаток, она будет плавать во льдах без них, ведь всем нужно видеть как черная, гениальная, девочка, сильна. ща заредачу, как правильно "убитый игропром" заменить - "умрёт через 5 лет", "в процессе руина" или "заруинится через 5 лет"? ты же такую цифру называл вроде, правильно? О нет, ты даже не способен нормально прочитать что будет через пять лет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #868 31 марта 2019 Уже несколько примеров привел ему, линки покидал и дальше тоже самое. Ну не видишь тогда сходи к окулисту, что еще тебе посоветовать. Алло, уебище, как твои линки хоть что-то пруфают?Я тебе на каждый твой линк ответил, единственная игра, которая там была, которая уже вышла и которая провалилась - бф5Только вот там не только в сжв дело, там ОЧЕНЬ МНОГО факторов, включая сжв заруинили игруТы высрал пост про игру, в которой транс сыграл персонажа (что в этом плохого?) и чела уволили за твит (что в этом плохого для игры? он сам виноват, если ты знаешь что так делать не надо, то будь добр так не делать)Где здесь негативное влияние?Как это руинит игру?Твои высеры про "РЯЯЯЯЯЯЯ ПАТРАТИЛИ ЧИЛАВЕКАЧАСЫ НА ХУЙНЮ СЖВШНУЮ А МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ ИГРУ В МИРЕ" это просто жалкие высерыЭту фразу можно применить к ЛЮБОЙ вещи в игре, потратили часы на левел дизайн когда могли делать квесты, потратили часы на персонажей когда могли делать уровни, потратили часы на интерфейс когда могли делать основную историюВся эта сжв хуйня кому-то нужна, если бы она не приносила своих плодов разрабам, то ее бы никто не вставлял, в компаниях не дурачки сидят, один ты долбоеб с пд умный и решил что надо именно такТы 40+ страниц срешь как сжв СТРАШНО БЛЯТЬ РУИНЯТ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ИНДУСТРИЮИ нихуя не пруфаешь, одну игру высралПри этом есть куча игр, где есть сжв и НИХУЯ НЕ ЗАРУИНЕНО, но этот факт ты игнорируешь, индустрия же ПАХИБАЕТ Ну мы по факту знаем что гланый диз индус этот или кто он - сжв, взяли парня малого транса на одну из ролей не потому что он хороший актер, а просто потому что он транс и его лично этот диз захотел взять - тоже факт, дальше сценаристка или кто-то там срет постоянно в твиттер о своих гендерах и т.д. - факт, напихали ненужную сжв херню в трейлер игры - факт, вот на основе всего этого можно сделать какой никакой вывод какой будет игра и насколько сильно сжв на нее повлияли. Давай выблядок безмозглый, вот твой постЧто из этого конкретно негативное?Главный дизайнер сжв, окей, это руинит игру? НетВзял актера, которого он видит в этой игре и с которым хочет работать, это плохо? НетСценаристка срет в твиттер о своих гендерах, это ее дело и она имеет полное право, это руинит игру? НетВ трейлере сжв херня, которая не нужна по твоему мнению, а кому-то она нужна, это хоть как-то на игру повлияло? Нет, это повлияет только если вся игра будет в сжв херне, если будут элементы сжв, органично вписанные в игру, то никому это мешать не будет (кроме долбоебов как тс)На основе всего этого никаких выводов нельзя сделать, только тот, что в игре будут сжв элементы, какой же нахуй кошмар, игра заруинена И это бтв самый твой аргументированный пример, в остальных же ты просто высираешь "ну вот НАЗВАНИЕИГРЫ заруинено или вокруг НАЗВАНИЕИГРЫ был скандал" и приводишь в пример игры, которые признаны лучшими типа рдр2 и гта5И самое главное, ты свято веришь что я сжв, но разница между нами в том, что мне не нравятся как отбитые сжв фанатики, так и нетерпимые дети шлюх типа тебя, которые во всем, что связано с сжв видят негативМне тоже не нравятся многие вещи из сжв движения, но конкретно в играх мне никто нихуя не заруинил тем, что какой-то из персонажей может романсить с однополым партнером или что гг где-то женщина, но даже несмотря на то, что в том же кино толерастия уже немного доебала - ты не поверишь, можно просто НЕ СМОТРЕТЬ фильм и все, точно так же и с играми, если вдруг ты думаешь что игра будет вся пропитана ненавистным тебе сжв - НЕ ИГРАЙ В НЕЕНапример, я считаю лис хуетой для подростков с хуевыми персонажамиЯ не иду в топан лис рассказывать какая их игра плохая и как ее заруинила подростковая хуйня, я просто в нее не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #869 31 марта 2019 (изменено) да дело не в том что они руинят игропрома в том что игроделы лицемерят дохуя -> больше ресурсов для разработки хуеты, которой возможно могло и не быть без этого сжв движениятак кринжово выглядят типо делали одну игру -> их захейтили за оскорбляющее отсутствие чего-либо -> давай менять цвет кожи и гендер или че там надо ими настаивать на своем(иметь свое мнение) = подписать себе смертный приговор, хоть ты погромист или компания очевидно разрабы умнее стали, с первых этапов разработки вставляют всё что требует меньшинство, но иногда фейлят Изменено 31 марта 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #870 31 марта 2019 (изменено) Акцент на этом и вы сами разваливаете индустрию, астанавитес плиз, а то скоро будем говорить какой же был ахуенный ф76 в 2018 году, а мы его так не ценили и хуесосили Изменено 31 марта 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #871 31 марта 2019 типо делали одну игру -> их захейтили за оскорбляющее отсутствие чего-либо -> давай менять цвет кожи и гендер или че там надо им и настаивать на своем(иметь свое мнение) = подписать себе смертный приговор, хоть ты погромист или компанияЧто самое забавное, небыло ни одного блять продукта который бы не продался от того что там недостаточно СЖВ хуйни. Чего боятся маркетологи неясно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #872 31 марта 2019 фемок, это же очевидно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #873 31 марта 2019 Что за стены вы тут высераете, вы че ебанутые? Кто то их читает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #874 31 марта 2019 кант pepethink Klik-Klak, Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #875 31 марта 2019 я тоже кста, так что проявите уважение, не пишите много Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #876 31 марта 2019 В Epic store сегодня завезли бесплатную detroit. Но как завезли так и отвезли. Убрали у всех забравших (и у меня). Сказали, мол, баг, и мы вам ничего не должны. Я бы ничего и не говорил, но Галенкин, глава Эпикстора тобишь, в одном из интервью говорил, что игры, полученные ниже стоимости по вине самой платформы изымать не будут. Переобувается парень на лету.Стим и майкрософтстор, кстати, в аналогичной ситуации игры юзерам оставляли. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #877 31 марта 2019 В Epic store сегодня завезли бесплатную detroit. Но как завезли так и отвезли. Убрали у всех забравших (и у меня). Сказали, мол, баг, и мы вам ничего не должны. Я бы ничего и не говорил, но Галенкин, глава Эпикстора тобишь, в одном из интервью говорил, что игры, полученные ниже стоимости по вине самой платформы изымать не будут. Переобувается парень на лету.Стим и майкрософтстор, кстати, в аналогичной ситуации игры юзерам оставляли.вот это он конечно зря, представляю какой сейчас срач творится на форуме. ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #879 31 марта 2019 Скажите знатоки, а нахуй сжв ккд руинили?Или это норма? Доебались до чела хули нету негров, и травлю устроили. Там еще приходилось отказываться от выступлений на каких то эвентах из-за этого. Это если бы черную пантеру травили хули белых нету. Или это норма? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #880 31 марта 2019 Расизма по отношению к белому человеку в современном сжв обществе не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение