Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Ты поздно, мы уже выяснили что СЖВ не мешают индустрии, а значит ты всёо врешь

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

r/games закрывается на один день чтобы пресечь распространение токсичности и гомофобии среди геймеров https://www.reddit.com/r/Games/comments/b7ubwm/rgames_is_closed_for_april_fools_find_out_why_in/

Предлагаю поддержать наших западных коллег и закрыть на день другие игры.

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

"Тебе что, чем-то мешают СЖВ? Относись с уважением к другим людям, они ведь свое мнение тебе не навязывают!" (с) Промытки

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

никто тебя не засталвяет относиться к ним уважительно, среди них слишком много полных отбитков, просто ваше желание раздувать проблемы там где их нет это кек конечно.

знаменитая травля ккд которая ни на что не повлияла, а вот была травля батлы пятой которая реально повлияла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай выблядок безмозглый, вот твой пост

Что из этого конкретно негативное?

Главный дизайнер сжв, окей, это руинит игру? Нет

Взял актера, которого он видит в этой игре и с которым хочет работать, это плохо? Нет

Сценаристка срет в твиттер о своих гендерах, это ее дело и она имеет полное право, это руинит игру? Нет

В трейлере сжв херня, которая не нужна по твоему мнению, а кому-то она нужна, это хоть как-то на игру повлияло? Нет, это повлияет только если вся игра будет в сжв херне, если будут элементы сжв, органично вписанные в игру, то никому это мешать не будет (кроме долбоебов как тс)

На основе всего этого никаких выводов нельзя сделать, только тот, что в игре будут сжв элементы, какой же нахуй кошмар, игра заруинена

Ты недальновидный идиот потому что если ты так действительно считаешь.

Все из этого негативное, а ты даже логически подумать не можешь, потому что если человек нормальный, то он не будет писать в своем твиттере одну политоту  и как он ее в игру пихать буде (пример) если у него на этот не пунктик и тем более думать что его такие взгляды не будут влиять на то КАКУЮ игру он делает, то ты просто опять же очень наивный.

СЖВ - негативное явление, если диз сжв - конечно это плохо для игры, потому что оно полюбому будет влиять на игру, взял актера не потому что он хороший актер, а только потому что ему лично он понравился (интересно почему) без каким либо проб, о Боги, совпадение, он транс и так дальше по любому из этих случаев.

Если раньше небыло сжв в играх, то с какой стати такое дерьмо нужно сейчас, если сжв к играм непостредственно никакого отношения не имеет и тем более эти негативное проявление "политических" взглядов. Ты слишком тупой чтобы это понимать?

Ну то есть я вообще не понимаю, если тенденция за последние несколько лет которая с каждым годом все сильнее заметна и увеличивается, что сжв руинят то музыку, то кино, то еще что-то, о играх все больше таких видосов, статтей и т.д. раньше ж этого НЕБЫЛО, то откуда б оно взялось сейчас если б все было ок и так как раньше? И тут реально есть несколько аутистов которые несут что ничего подобного нету, не существует и вообще все врете, че с такими разговаривать вообще, если оно кроме того что ты "уебок" написать больше ничего не может.

Изменено пользователем ExpressJS
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну то есть ты долбоеб опять повторил что "СЖВ ЭТА ПЛОХА"

И нихуя не пруфанул, а просто повторил все то же самое

ПЛОХА ПАТАМУШТА ПЛОХА

ВЛИЯЕТ ПЛОХА ПАТАМУШТА СЖВ ПЛОХА

Раньше в играх не было сюжета, а теперь есть

Нахуй нужен сюжет в играх, раньше без него охуенно было же

Как сжв может не иметь отношения к играм, если игры делают для людей, а сжв сейчас имеет прямое отношение к людям

Поделиться сообщением

Ты полный отбиток уже совсем или как ?

Social justice warrior (SJW) is a pejorative term for an individual who promotes socially progressive views, including feminismcivil rights, and multiculturalism,[1][2] as well as identity politics.[3] The accusation that somebody is an SJW carries implications that they are pursuing personal validation rather than any deep-seated conviction,[4]and engaging in disingenuous arguments.[5]

Плохо потому что такое определение.

Поделиться сообщением

Тебе же я пояснял почему.

И, в конце концов, СЖВ априори не нормально. Тебе же не нужно пояснять почему убийство плохо, или насилование плохо, верно?

Поделиться сообщением

ПЛОХА ПАТАМУШТА ПЛОХА

ВЛИЯЕТ ПЛОХА ПАТАМУШТА СЖВ ПЛОХА

Раньше в играх не было сюжета, а теперь есть

Нахуй нужен сюжет в играх, раньше без него охуенно было же

Как сжв может не иметь отношения к играм, если игры делают для людей, а сжв сейчас имеет прямое отношение к людям

Сжв плохо

Сжв не люди, а ошибка природы

Дефай

Поделиться сообщением

И, в конце концов, СЖВ априори не нормально. Тебе же не нужно пояснять почему убийство плохо, или насилование плохо, верно?

"больше женщин/чёрных/геев в играх" == "убийство или насилование"

понял, принял, записал

Поделиться сообщением

Нормально ты оподливился опять

Тебя не заебало жопу вытирать?

Поделиться сообщением

ты же сам такую аналогию решил провести, вот и вытирай своё лицо от моей подливы

давай раз всё так очевидно, то попробуй мне осталому объяснить почему сжв это плохо

как ты объяснил бы ребёнку почему убийство или изнасилование плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто объяснит, как сжв продвигают мультикультурализм, если сами же включают разные культуры в *игры*? 

ты же сам такую аналогию решил провести, вот и вытирай своё лицо от моей подливы

давай раз всё так очевидно, то попробуй мне осталому объяснить почему сжв это плохо
как ты объяснил бы ребёнку почему убийство или изнасилование плохо

подсказка голдроботу золотое правило нравственности

Изменено пользователем krasnii vinyl

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Стоп, стоп, стоп. Где я писал что СЖВ == убийство. Носом пожалуйста, а то пока ты опять мои слова перевираешь. Я скоро тебя просто в ЧС просто добавлю, даже вард более культурный чем ты. Мы занимаемся не спором, а тем что бы ты перестал демагогию разводить.

попробуй мне осталому объясни

СЖВ это идеология которая считает что люди с тяжелыми психическими отклонениями являются нормой. Это не правильно само по себе. Говорить что черное это белое, и активно и агрессивно всем вокруг доказывать это повод встать на учет к психиатру.

Современный СЖВ к этому добавил еще и то что они должны являться неприкосновенными, в отличи от "белых цисгендеров" (фу, мерзость!), и считает что им необходимо больше прав, чем белому цисгендеру. Такие права как квоты на рабочие места, квоты на участие в произведениях, даже если их там не может быть согласно лору вымышленного и/или реального мира. Фемки, которые являются средним представителем СЖВ, поголовно имеют проблемы с головой, уверование что все мужики уебги и гнилье, а широко раставлять ноги сидя, это автоматический билет в АД. Современные СЖВ могут прямо заявить что будут снимать только про черных, и белые если и будут, то в качестве злодея.

Кратко - СЖВ это театр абсурда живущий в своем мирке и считающий что их фантазии должны покрывать весь мир.

подсказка голдроботу золотое правило нравственности

Если я поеду крышей, то я хочу что бы мне помогли, а не помогали убедиться что мои фантазии это реальность.

Поделиться сообщением

Оподливились долбаебы, надеюсь поднимится какая нибудь хуета и егс нахуй закроют  :petro:

Поделиться сообщением

есть предложение на первое апреля - поменяться ролями
ТС и робот будут писать что сжв заебись
а мы доказывать что сжв говно

Поделиться сообщением

И кефа будет доказывать, что пидары все руинят и без них было бы лучше

Поделиться сообщением

Я начну пожалуй
СЖД негативно влияет на индустрию.

Раньше ты мог разрабатывать игры спокойно - не боясь что тебя заклюет на толпа неуравновешенных идиотов за то что у тебя игра без негров/геев и прочих  лезбух. 

Это, как бы это поточнее объяснить, плюс еще одна головная боль при разработке игры. Там итак всего и много, на что надо обратить внимание и держать в голове, а тут еще добавляется и толпа фанатиков которые могут заруинить продажи твоей игры в любой момент разработки. 

Ну, или, по-крайней мере, сильно попортить нервы.

Да, сейчас чтобы прошло все без проблем, надо всего-навсего заложить на это время и финансы.
Но, с какого перепугу это надо делать?
Это при всем при том что СЖВ ничего не приносят в индустрию кроме как цвета кожи или извращенные половые взгляды. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...