Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

по такой логики нормальных людей в принципе нет, ибо любой человек в чем то отличается от нормы.

Норма обычно подразумевает некоторые диапазоны. "В переделах нормального".

абсурдность в том, что ты не знаешь черевато это чем то или нет, но имеешь мнение что такие семьи ненормальные.

Мы знаем что не нормальные семьи "чреваты" для умственного развития ребенка. Это абсолютно логично, что у родителей которые не связаны с реальностью и верят в абсурд, ребенок будет походить на них, в той или иной степени. Если ребенка учить, что главное верить, а на остальное пофигу, то он вырастет с таким же мышлением.

Во всяком случае, таких раньше было принято отгораживать от общества, и все эти представляющие себя наполеонами и прочим несуществующим сидели в своих отдельных, уютных, палатах.

Нужно почеркнуть, что я говорю не про пидорасов, а про другие сорта, типа я не баба я мужик, хотя нет не мужик я не имею пола, хотя нет я вертолет. Пидорасы, вероятно не несут таких деструктивных последствий, хотя, очевидно, тоже не являются здоровыми. Потому что долбежка в жопу это способ снятия стресса, типа подрочить на ноги, и социальный конструкт типа установления иеархии (древняя греция, или рим, или че там было, забыл уже), а не основа для создания семьи. Ведь ты не будешь пытаться завести семью со своей вайфу-подушкой, верно?

ExpressJS понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

робот верующим запрещает детей иметь, окей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Исход воспитания детей в традиционной семье известен - он может быть плохим или хорошим, не все черное и белое, но если мы говорим в абсолютах, то я так и напишу, как бы кто не назвал, но что получается мы знаем (в традиционных семьех тоже выростают геи и есть исследования по этому, например у чуваков это довольно часто когда батя очень строгий, но это другая тема).

А когда мы говорим о нетрадиционных это новая опасная территория исход которой вообще не известен, поэтому по логике вещей известный плохой-хороший результат > неизвестный непонятно что.

А почему ты выделяешь именно традиционные и нетрадиционные по сексуальной ориентации родителей? Почему ты не берешь традиционные как те что не гирают в комп игры, а не нетрадиционные как те что играют? С чего именно такое деление, когда их можно бесконечно выделить.

Ты же не требуешь по каждой нетрадиционности семьи проводить исследование прежде чем им разрешать детей воспитывать.

Ну так по твоей логике - если играют в игры или нет, то из этого будет выходить какая вероятность того что дети будуть играть в игры или нет.

Тоже тоже самое можно применить и к ориентации - если нормальные (гетеро) то шанс что выростут такими же больше, если не нормальные (все остальные кроме гетеро) то шанс что выростут нормальными - меньше.

По чему тогда выделять? Это уже доказано что развитие ребенка, мораль, психика, обычаи и т.д. сильно зависят от того что дома, то есть от того как родители делают, ориентация - не исключение.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Я даже читеров кокнуть немогу, а ты про запреты какие-то...

Я сдесь не власть.  :hohol:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Почему кефа отмалчивается в столь горячей дискуссии

Поделиться сообщением

Потому что такие сжв как он кроме оскорблений в нормальных дискуссиях мало что могут.

Поделиться сообщением

Исход воспитания детей в традиционной семье известен - он может быть плохим или хорошим, не все черное и белое, но если мы говорим в абсолютах, то я так и напишу, как бы кто не назвал, но что получается мы знаем (в традиционных семьех тоже выростают геи и есть исследования по этому, например у чуваков это довольно часто когда батя очень строгий, но это другая тема).

А когда мы говорим о нетрадиционных это новая опасная территория исход которой вообще не известен, поэтому по логике вещей известный плохой-хороший результат > неизвестный непонятно что.

А почему ты выделяешь именно традиционные и нетрадиционные по сексуальной ориентации родителей? Почему ты не берешь традиционные как те что не гирают в комп игры, а не нетрадиционные как те что играют? С чего именно такое деление, когда их можно бесконечно выделить.

Ты же не требуешь по каждой нетрадиционности семьи проводить исследование прежде чем им разрешать детей воспитывать.

Ну так по твоей логике - если играют в игры или нет, то из этого будет выходить какая вероятность того что дети будуть играть в игры или нет.

Тоже тоже самое можно применить и к ориентации - если нормальные (гетеро) то шанс что выростут такими же больше, если не нормальные (все остальные кроме гетеро) то шанс что выростут нормальными - меньше.

По чему тогда выделять? Это уже доказано что развитие ребенка, мораль, психика, обычаи и т.д. сильно зависят от того что дома, то есть от того как родители делают, ориентация - не исключение.

Так такю 

С чего ты решил что зависимость прямая? может у геев наоборот гетеро детей больше.

Со второго что еще за давно доказано что ориентация родителей влияет на ориентацию детей?

Даже если вдруг у геев чаще дети геи что в этом плохого?

Я правильно понимаю по твоей логики если Гетеро родители имееют только 1 ребенка, то и их ребенок будет иметь 1 ребенка и т.д. и это же полное вымирание челвоечества!!!!

Таким запрещать детей иметь надо. уххх.

Поделиться сообщением

Пиздец Кантуха охуеет, когда зайдет

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависимость не прямая, а относительная, но оценить ее импакт очень сложно, но наверное возможно.

Статистикой доказано - в большинстве гетеро семья - гетеро дети, что здесь непонятного?

Если у геев чаще дети геи то их количество будет с годами расти верно и рано или поздно, математика, а?

А если мы еще подумаем что если "геизм" (лол) это против природы, то есть невозможность размножения что впитано в саму сущность человека, то нормально ли "учить" детей таким деструктивным практикам?

Поделиться сообщением

Ведь ты не будешь пытаться завести семью со своей вайфу-подушкой, верно?

https://leonardo.osnova.io/9bc6892a-3493-b2f2-ac3e-a87cbd4ccbfc/-/scale_crop/800x533/center/-/format/webp/

Потратив $18000, Акихико Кондо наконец исполнил свою давнюю мечту и связал себя узами брака с известной виртуальной певицей Хацуне Мику.

Coolstorybob

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Статистикой доказано - в большинстве гетеро семья - гетеро дети, что здесь непонятного?

Я чет в голос

А если мы еще подумаем что если "геизм" (лол) это против природы, то есть невозможность размножения что впитано в саму сущность человека, то нормально ли "учить" детей таким деструктивным практикам?

А ты понимаешь что все развитие человечества это против природы? по природе это живи по инстинктам и не парься. Тыб еще написал что бог нас другими создавал.

Изменено пользователем ill-Lich
unil понравилось это

Поделиться сообщением

Если у геев чаще дети геи то их количество будет с годами расти верно и рано или поздно, математика, а?

неверно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет в голос

А ты понимаешь что все развитие человечества это против природы? по природе это живи по инстинктам и не парься. Тыб еще написал что бог нас другими создавал.

Это другой вопрос, обьясни тогда зачем детей этому учить и воспитывать в таких семьях и почему ты считаешь что это нормально? А то писал вагоны текста только я пока что обьясняя свою позицию.

Поделиться сообщением

Я чет в голос

Это другой вопрос, обьясни тогда зачем детей этому учить и воспитывать в таких семьях и почему ты считаешь что это нормально? А то писал вагоны текста только я пока что обьясняя свою позицию.

потому что родители этих детей или рожают этих детей, и тогда это полное их право воспитывать своих детей, либо усыновляют, ребенок растущей в семье это явно лучше ребенка растущего в дет доме. вот уж что точно калечит детей, так это дет дома. 

Ну и в целом я считаю что если какая то семья хочет и может позволить себе растить(в нормальном понимании это слова) детей, то ничье другое мнение они спрашивать не должны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но значит для тебя семья это тоже или два папы или две мамы или два апач геликоптера?

Поделиться сообщением

ребенок растущей в семье это явно лучше ребенка растущего в дет доме. вот уж что точно калечит детей, так это дет дома.

Ох лич, вот уж не нужно зарекаться, не нужно. Повезло видимо всем в твоем окружении родиться в хорошей семье, либо тебе повезло с окружением.

Поделиться сообщением

ребенок растущей в семье это явно лучше ребенка растущего в дет доме. вот уж что точно калечит детей, так это дет дома.

Ох лич, вот уж не нужно зарекаться, не нужно. Повезло видимо всем в твоем окружении родиться в хорошей семье, либо тебе повезло с окружением.
ну у семей которые хуже дед дома детей очевидно должны изымать

Поделиться сообщением

Но значит для тебя семья это тоже или два папы или две мамы или два апач геликоптера?

конечно, даже 1 апач геликоптер, это уже семья.

поэтому я и написал требование про хочет и может. Офк если ребнка в семье не хотели и не могут воспитывать то это явно хуже когда челвоека 2 обеспеченных гея усыновили чтоб любить и растить ребенка

Поделиться сообщением

почему ты заостряешь внимание на ориентации родителей

Кто то любит смотреть как его жену негр жарит, кто то свинг пати устраивает, они от этого плохими родителями становятся?

Гетерородители могут быть долбоебами веганами антипрививочниками верунами, и что то уж мне подсказывает что это будет хуже для ребёнка чем пара адекватных геев

Поделиться сообщением

Мош вы пойдете в тему для пидоров(консоли)?

Или в таверну там, а то уже дикий оффтоп про детей пидоров негров хуемразей.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...