Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Мош вы пойдете в тему для пидоров(консоли)?

Или в таверну там, а то уже дикий оффтоп про детей пидоров негров хуемразей.

так это тема специально и нужна для всякой хуйни.

GoldRobot и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Но значит для тебя семья это тоже или два папы или две мамы или два апач геликоптера?

почему ты заостряешь внимание на ориентации родителей

Кто то любит смотреть как его жену негр жарит, кто то свинг пати устраивает, они от этого плохими родителями становятся?

Гетерородители могут быть долбоебами веганами антипрививочниками верунами, и что то уж мне подсказывает что это будет хуже для ребёнка чем пара адекватных геев

Это не я заостряю, это термин традиционная семья или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты термина нетрадиционная семья вообще не вводишь, у тебя либо семья либо нет

Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

Ну возможно, я считаю что у ребенка должны быть и папа и мама.

Поделиться сообщением

Лучше б ты считал что у ребёнка должны быть родителя которые его любят и не продадут на органы за бутылку водки

Поделиться сообщением

Зависимость не прямая, а относительная, но оценить ее импакт очень сложно, но наверное возможно.

Статистикой доказано - в большинстве гетеро семья - гетеро дети, что здесь непонятного?

Если у геев чаще дети геи то их количество будет с годами расти верно и рано или поздно, математика, а?

А если мы еще подумаем что если "геизм" (лол) это против природы, то есть невозможность размножения что впитано в саму сущность человека, то нормально ли "учить" детей таким деструктивным практикам?

Наверно возможно)

Гомосексуальное поведение встречается у животных; википедия пишет про 450 различных видов.

Оффтопом замечу, что, например, стремиться к увеличению продолжительности жизни, в частности, искать лекарство от рака, тоже должно быть "против природы" ибо физические параметры организма ухудшаются, и его было бы неплохо заменить новым. Но что-то это людей не останавливает.

Поделиться сообщением

Лучше б ты считал что у ребёнка должны быть родителя которые его любят и не продадут на органы за бутылку водки

Так тоже я считаю, одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Так тоже я считаю, одно другому не мешает.

мешает. По факту у тебя родителей которые любят или готовы любить своих детей не хватает на всех детей. А ты еще не традиционные семьи из этого списка вырезаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы сейчас говорим об утопических сценариях)

Хотел бы ли я чтобы у всех детей были пама и мама которые их любят и могут им дать все что нужно и выростить из них достойных людей ? Да, конечно же.

Но реальность не такова.

Конечно же по гуманистическим даже соображениям, состоятельные нетрадиционные родители лучше были бы для ребенка чем бутылка в детском доме и вообще быть сиротой на улице, но опять же это если просто смотреть как на атрибуты на бумаге.

Опасения по другому поводу, например если все эти свж движения будут дальше еще больше влияють на политическое, социальное и т.д. состояние страны, но например возможен случай что при усыновлении ребенка будут отдавать в семью геев с большей вероятностю чем в нормальную семью, только потому что будут форсит как это прогрессивно, не влияет на ребенка и вообще очень круто и т.д. и т.д.

Вот такого хочеться как раз избежать.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Фига себе тут гонения на девиантов. Если честно, мне их даже жаль немного, как подумаю, что люди вроде ExpressJS во власти используют подобную риторику

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

И что за предьява? Какую? Я что сказал что надо сжигать или убивать или че?

Поделиться сообщением

Опасения по другому поводу, например если все эти свж движения будут дальше еще больше влияють на политическое, социальное и т.д. состояние страны, но например возможен случай что при усыновлении ребенка будут отдавать в семью геев с большей вероятностю чем в нормальную семью, только потому что будут форсит как это прогрессивно, не влияет на ребенка и вообще очень круто и т.д. и т.д.

Ты же понимаешь что сжв не имеют никакого отношения к людям с нетрадиционный ориентацией?

Сжв это мизирные отбитки.

ReAIver's и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

в ограничении на то, чтобы иметь детей. Я вижу социальную дискриминацию. Как будто люди второго сорта

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ну это как сказать. Это агрессивное левое крыло всех этих движений вместе взятых. Большинство сжв если не все за гендерную политику, за аборты, за геев-трансов-апач геликоптеров, боди позитивити и пошло поехало, список большой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это как сказать. Это агрессивное левое крыло всех этих движений вместе взятых. Большинство сжв если не все за гендерную политику, за аборты, за геев-трансов-апач геликоптеров, боди позитивити и пошло поехало, список большой.

список то большой, но ты понимаешь что подавляющее большинство людей с не традиционный ориентацией и всем прочим не сжв? 

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

в ограничении на то, чтобы иметь детей. Я вижу социальную дискриминацию. Как будто люди второго сорта

Ты преувеличиваешь.

https://www.wikiwand.com/en/LGBT_adoption_in_Europe

https://i.imgur.com/CQtmC4l.png

Поделиться сообщением

Хмм, ты противник абортов?

Поделиться сообщением

список то большой, но ты понимаешь что подавляющее большинство людей с не традиционный ориентацией и всем прочим не сжв? 

Я надеюсь что ты прав и так и есть, честно говорят процентным соотношением я не интересовался, если у тебя есть какие-то такие данные, то можешь линку скинуть.

Поделиться сообщением

А если мы еще подумаем что если "геизм" (лол) это против природы, то есть невозможность размножения
гейство и невозможность размножаться разные вещи 

Поделиться сообщением

Хмм, ты противник абортов?

Если говорить о странах типо США, то да, если о СНГ, то скорее всего нет, не думал еще, сложные вопросы очень.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...