Kant #1741 26 июня 2019 неслышал что Гог версия ведьмака3 лучше стимовскойтам просто готи другая, тк там сборка с встроенными длц сразуа в стиме просто игра + 2 длц в паке со скидкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1742 27 июня 2019 не совсем понял takpadazhi Ну на торренте :) неслышал что Гог версия ведьмака3 лучше стимовскойтам просто готи другая, тк там сборка с встроенными длц сразуа в стиме просто игра + 2 длц в паке со скидкой Как собраны файлы не влияет на перформанс, по крайней мере не должно, раньше о таком я не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1743 27 июня 2019 ну и я про это там код менюшки только переписан и пару багов каких-то для НГ+ тоже аля глобального поведения игры при нажатии кнопочки ExpressJS понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1744 27 июня 2019 то есть игра одна и та же я понял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1745 28 июня 2019 https://dtf.ru/gameindustry/56495-tim-suini-obvinyaet-valve-v-shumihe-po-povodu-kraudfandinga Ой дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1746 28 июня 2019 (изменено) и то правдаво всех случаях с крауфандингом виноваты исключительно те кто деньги на этом крауфандинге и собирал.Че он там про ключи мелет вообще смешно. Изменено 28 июня 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1747 28 июня 2019 Нет, ну правильно делает. Стимовские требования защищают пользователей, а издателям и разработчикам это не выгодно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1749 28 июня 2019 нормальные ребята киданули тупой стим с эксклюзивом, стим начал в крысу писать всякое дерьмо. нормальные ребята это заметили и ткнули стим в его говно ебалом. Не понимаю что тут обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1751 28 июня 2019 (изменено) стим сейчас в таком дерьме я хуею просто Изменено 28 июня 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1752 28 июня 2019 Это он про наебку с шенму? Чёт омегалол, опять Габен козни строит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1753 2 июля 2019 (изменено) https://dtf.ru/mordhau/56998-razrabotchiki-mordhau-hotyat-razreshit-igrokam-otklyuchat-otobrazhenie-zhenskih-i-temnokozhih-personazhey https://leonardo.osnova.io/c9569613-62b8-37af-97ba-6ca9b6911b0e/Ну негры в средневековье это конечно...https://dtf.ru/games/56927-sbornik-vseh-sezonov-the-walking-dead-ot-telltale-vyydet-10-sentyabrya Ну я бы купил и опять помойка в эпике ну еп... Изменено 2 июля 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1754 2 июля 2019 Надеюсь мордхау не сдадутся, и просто забьют на этих долбаебов хуй. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1755 2 июля 2019 Вот реально чел с яйцами, уважуха, еще с е3 мне очень понравился. https://dtf.ru/gameindustry/56937-yusef-fares-o-sozdatelyah-candy-crush-ne-nado-vtirat-chto-vy-tvorcheskie-lyudi А по поводу кибербулить, ну это пиздец. В нормальное время тебе во дворе морду били "старшаки", а тут бу-бу-бу что-то кто-то о маме сказал и все, тупо сноуфлейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1756 2 июля 2019 Да ор, чат мордхау это одна из причин почему он такой годный. Это ламповая игра из из 2007го (примерно), года. Реально лампово, все с друг другом общаются без привычного нынче лицемерия, как буд-то ты с мужиками во дворе общаешься. Люди чуствуют себя свободно, как когда то они чуствовали себя в том же ТФ2. Я тоже считал что они введут галку "отключить нелюдей и баб", но плохо что фэйк. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1757 2 июля 2019 А вообще интересны причины того, что старые игры telltale ушли из стима. Эпики их выкупили чтоль? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1758 2 июля 2019 у них кончились права на тайтлы вроде как Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1759 2 июля 2019 У меня только первая игра в стиме, хотел купить другие, а тут опа. Ну через год я думаю эта коллекция будет в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1760 2 июля 2019 не будет, они не имеют права их продавать больше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение