Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

@@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно.

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще.

Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как?

Это не свобода выбора.

ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО

боже

Чел, игры это не право бляьь какое-то, это привилегия. Тебе никто ничего не обязан. Чисто чел с мозгами промытыми двумя ебланами ютуберскими

Алоша, ты чем там?

Игры это продукт. Тебе насильно ограничивают доступ к продукту по какой-то причине, по какой? Есть у этого нормальное обьяснение? Конечно же нет, об этом и речь.

Если бы все так было просто то тонны дерьма вокруг этого стора небыло.

Не неси чепуху.

Поделиться сообщением

:lol: ахуеть

ладно, я не буду тебе отвечать, ты реально ебанутый, который насмотрелся других ебанутых

ещё и школотрон наверное без своего мнения

+ чмо лох пидор

Поделиться сообщением

Засунь себе свое мнение и наверное себе в жопу и удались. Ты мне не интересен.

Поделиться сообщением

Я так в голос бтв с самых максимальных отбросов сообщества типа ТСа, которые чето пиздят про СЖВ, про то что в игре про ВНИМАНИЕ вампиров можно выбрать гендер, а при этом сидит ноет о своих правах, когда ему не дают возможность купить игру, где он хочет

Какая же лицемерная мразота блять

Поделиться сообщением

Fx печь говно ебаное

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я так в голос бтв с самых максимальных отбросов сообщества типа ТСа, которые чето пиздят про СЖВ, про то что в игре про ВНИМАНИЕ вампиров можно выбрать гендер, а при этом сидит ноет о своих правах, когда ему не дают возможность купить игру, где он хочет

Вызывайте санитаров, больного ловить.

Поделиться сообщением

Вызывайте санитаров, больного ловить.

Че я сказал не так? Давай, ты же обсуждать хочешь политику. Почему возможность выбора гендере в игре про вампиров это дебилизм или как ты это назвал?

Поделиться сообщением

Не преувеличивай. Потребитель всегда прав.

миф удобный для продавца и для самого потребителя

Если бы я жил в Мухосранске и хотел бы себе купить футболку, но она только продается в Амстердаме. Мне намного лучше если ту же футболку я себе куплю в своем же Мухосранске 20 минут от дома чем ехать в Амстердам.

чувак который побывал в Амсетрдаме и привез в твой Мухосранск футболку и гуляющий по городу, счастлив, потому что такой нет ни у кого. Кроме того, даже ты более счастлив, потому что у тебя есть микро-цель - съедить и купить. 
Это подсознательно. Реально почитай. Увлекательное чтиво.

Поделиться сообщением

Если речь о выборе двух существующих гендеров то все ок, че тут еще обсуждать, а если ты считаешь иначе, то с больными я обсуждать это не хочу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вампиру выбирать гендер? monkas

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Если речь о выборе двух существующих гендеров то все ок, че тут еще обсуждать, а если ты считаешь иначе, то с больными я обсуждать это не хочу.

Пол и гендер это разные понятия - это раз. Во-вторых, почему же тогда ты пишешь что-то про свои права, когда тебе похуй на права других людей? Больной ты чел, потому что у тебя родители не смогли воспитать нормального человека и получился еблан, который думает, что ему все все должны и при этом на других ему наплевать.

Поделиться сообщением

чувак который побывал в Амсетрдаме и привез в твой Мухосранск футболку и гуляющий по городу, счастлив, потому что такой нет ни у кого. Кроме того, даже ты более счастлив, потому что у тебя есть микро-цель - съедить и купить. 

Это подсознательно. Реально почитай. Увлекательное чтиво.

Я чекну, без проблем, но мне со стороны челика который хочет такую футболку это не удобно, пусть она будет в мухосранске дороже потому что надо привезти и т.д., но будет.

Поделиться сообщением

ОБЯЗАНЫ ПРОДАВАТЬ ФУТБОЛКУ В МУХОСРАНСКЕ ТСа!

Не удивлён что тс из мухосранска бтв

Поделиться сообщением

Пол и гендер это разные понятия - это раз. Во-вторых, почему же тогда ты пишешь что-то про свои права, когда тебе похуй на права других людей? Больной ты чел, потому что у тебя родители не смогли воспитать нормального человека и получился еблан, который думает, что ему все все должны и при этом на других ему наплевать.

Разные, поэтому апач геликоптер  :lol:

И на чьи мнения мне похуй, уточни?

Никто ничего не говорил о должны, высказали мнение почему то что происходит не ок для геймеров вот и все, а ты как даун бомбишь непонятно по какой причине, иди сядь на бутылку и успокойся.

Поделиться сообщением

Эм

https://i.imgur.com/I3I1VUd.png

ExpressJS понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

И на чьи мнения мне похуй, уточни?

Никто ничего не говорил о должны, высказали мнение почему то что происходит не ок для геймеров вот и все, а ты как даун бомбишь непонятно по какой причине, иди сядь на бутылку и успокойся.

У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет

дефолт ответа говноеда-гомофоба

Эм

I3I1VUd.png

ну что еще ожидать от голдробота  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Куда вы лезете то, кефа начитался хуйни и сча вам пояснит и за гендер, и за глину и за всю хуйню.  :lol:

GoldRobot, SKYnv и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Куда вы лезете то, кефа начитался хуйни и сча вам пояснит и за гендер, и за глину и за всю хуйню.  :lol:

https://i.imgur.com/jleLyP9.png

ебать зашквар

Поделиться сообщением

@@Kefa право ДОЛЖНО быть у человека, а не издатель ДОЛЖЕН что-то кому-то как ты заимплаил так делать, это разные вещи.

Поделиться сообщением

jleLyP9.png

ебать зашквар

А что ПД на английский можно перевести? Хуяссе, не знал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...