ExpressJS #161 22 марта 2019 @@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно. У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще. Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как? Это не свобода выбора.ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО боже Чел, игры это не право бляьь какое-то, это привилегия. Тебе никто ничего не обязан. Чисто чел с мозгами промытыми двумя ебланами ютуберскими Алоша, ты чем там? Игры это продукт. Тебе насильно ограничивают доступ к продукту по какой-то причине, по какой? Есть у этого нормальное обьяснение? Конечно же нет, об этом и речь. Если бы все так было просто то тонны дерьма вокруг этого стора небыло. Не неси чепуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #162 22 марта 2019 ахуетьладно, я не буду тебе отвечать, ты реально ебанутый, который насмотрелся других ебанутых ещё и школотрон наверное без своего мнения+ чмо лох пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #163 22 марта 2019 Засунь себе свое мнение и наверное себе в жопу и удались. Ты мне не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 22 марта 2019 Я так в голос бтв с самых максимальных отбросов сообщества типа ТСа, которые чето пиздят про СЖВ, про то что в игре про ВНИМАНИЕ вампиров можно выбрать гендер, а при этом сидит ноет о своих правах, когда ему не дают возможность купить игру, где он хочет Какая же лицемерная мразота блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #165 22 марта 2019 Fx печь говно ебаное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #166 22 марта 2019 Я так в голос бтв с самых максимальных отбросов сообщества типа ТСа, которые чето пиздят про СЖВ, про то что в игре про ВНИМАНИЕ вампиров можно выбрать гендер, а при этом сидит ноет о своих правах, когда ему не дают возможность купить игру, где он хочет Какая же лицемерная мразота блять Вызывайте санитаров, больного ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #167 22 марта 2019 Я так в голос бтв с самых максимальных отбросов сообщества типа ТСа, которые чето пиздят про СЖВ, про то что в игре про ВНИМАНИЕ вампиров можно выбрать гендер, а при этом сидит ноет о своих правах, когда ему не дают возможность купить игру, где он хочет Какая же лицемерная мразота блятьВызывайте санитаров, больного ловить.Че я сказал не так? Давай, ты же обсуждать хочешь политику. Почему возможность выбора гендере в игре про вампиров это дебилизм или как ты это назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #168 22 марта 2019 Не преувеличивай. Потребитель всегда прав.миф удобный для продавца и для самого потребителя Если бы я жил в Мухосранске и хотел бы себе купить футболку, но она только продается в Амстердаме. Мне намного лучше если ту же футболку я себе куплю в своем же Мухосранске 20 минут от дома чем ехать в Амстердам. чувак который побывал в Амсетрдаме и привез в твой Мухосранск футболку и гуляющий по городу, счастлив, потому что такой нет ни у кого. Кроме того, даже ты более счастлив, потому что у тебя есть микро-цель - съедить и купить. Это подсознательно. Реально почитай. Увлекательное чтиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #169 22 марта 2019 Если речь о выборе двух существующих гендеров то все ок, че тут еще обсуждать, а если ты считаешь иначе, то с больными я обсуждать это не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #170 22 марта 2019 (изменено) Зачем вампиру выбирать гендер? monkas Изменено 22 марта 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #171 22 марта 2019 Если речь о выборе двух существующих гендеров то все ок, че тут еще обсуждать, а если ты считаешь иначе, то с больными я обсуждать это не хочу.Пол и гендер это разные понятия - это раз. Во-вторых, почему же тогда ты пишешь что-то про свои права, когда тебе похуй на права других людей? Больной ты чел, потому что у тебя родители не смогли воспитать нормального человека и получился еблан, который думает, что ему все все должны и при этом на других ему наплевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #172 22 марта 2019 чувак который побывал в Амсетрдаме и привез в твой Мухосранск футболку и гуляющий по городу, счастлив, потому что такой нет ни у кого. Кроме того, даже ты более счастлив, потому что у тебя есть микро-цель - съедить и купить. Это подсознательно. Реально почитай. Увлекательное чтиво. Я чекну, без проблем, но мне со стороны челика который хочет такую футболку это не удобно, пусть она будет в мухосранске дороже потому что надо привезти и т.д., но будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 22 марта 2019 ОБЯЗАНЫ ПРОДАВАТЬ ФУТБОЛКУ В МУХОСРАНСКЕ ТСа! Не удивлён что тс из мухосранска бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #174 22 марта 2019 Если речь о выборе двух существующих гендеров то все ок, че тут еще обсуждать, а если ты считаешь иначе, то с больными я обсуждать это не хочу.Пол и гендер это разные понятия - это раз. Во-вторых, почему же тогда ты пишешь что-то про свои права, когда тебе похуй на права других людей? Больной ты чел, потому что у тебя родители не смогли воспитать нормального человека и получился еблан, который думает, что ему все все должны и при этом на других ему наплевать. Разные, поэтому апач геликоптер И на чьи мнения мне похуй, уточни? Никто ничего не говорил о должны, высказали мнение почему то что происходит не ок для геймеров вот и все, а ты как даун бомбишь непонятно по какой причине, иди сядь на бутылку и успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #175 22 марта 2019 Эм ExpressJS понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 22 марта 2019 Если речь о выборе двух существующих гендеров то все ок, че тут еще обсуждать, а если ты считаешь иначе, то с больными я обсуждать это не хочу.Пол и гендер это разные понятия - это раз. Во-вторых, почему же тогда ты пишешь что-то про свои права, когда тебе похуй на права других людей? Больной ты чел, потому что у тебя родители не смогли воспитать нормального человека и получился еблан, который думает, что ему все все должны и при этом на других ему наплевать. Разные, поэтому апач геликоптер И на чьи мнения мне похуй, уточни? Никто ничего не говорил о должны, высказали мнение почему то что происходит не ок для геймеров вот и все, а ты как даун бомбишь непонятно по какой причине, иди сядь на бутылку и успокойся. У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет Разные, поэтому апач геликоптер дефолт ответа говноеда-гомофобаЭм ну что еще ожидать от голдробота seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #177 22 марта 2019 Куда вы лезете то, кефа начитался хуйни и сча вам пояснит и за гендер, и за глину и за всю хуйню. GoldRobot, SKYnv и ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #178 22 марта 2019 Куда вы лезете то, кефа начитался хуйни и сча вам пояснит и за гендер, и за глину и за всю хуйню. ебать зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #179 22 марта 2019 @@Kefa право ДОЛЖНО быть у человека, а не издатель ДОЛЖЕН что-то кому-то как ты заимплаил так делать, это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #180 22 марта 2019 Куда вы лезете то, кефа начитался хуйни и сча вам пояснит и за гендер, и за глину и за всю хуйню. ебать зашкварА что ПД на английский можно перевести? Хуяссе, не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение