Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что это за дибилизм, уже заметил как определить идиота на пд - он скажет что у кого- то или у тебя нету своего мнения потому что ты согласен с чьим-то (в основном если твое мнение совпадает с мнением какой-то медиа личности) значит у тебя нету своего. Л - логика.

А чье мнение стоит, а ? Твое может ? Что это за тупое определение вообще, стоит или нет, у чела есть свое мнение, он его высказал, ты можешь быть с ним согласным или нет.

Какая разница какой там у него контент вообще, важно то что он сказал и имеет оно место или нет, по факту видно что да, все что он сказал почти - правда.

А прикапываться что он или араб или еще кто-то, да какая вообще разница кто он по расе.

https://dtf.ru/gameindustry/62171-roskomnadzor-zablokiroval-sayt-g2a-v-rossii-posle-zhaloby-izdatelstva-alawar

:lol:

Уже минус ключи для стима подешевле.

Изменено пользователем ExpressJS
BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

теперь точно все перейдут на плати ру 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/gameindustry/62462-otchet-iz-rassledovaniya-kak-activision-blizzard-sohranila-milliardy-na-neuplate-nalogov

Как же хорошо, что у меня все в стиме и этим зажравшимся с их же стором я не даю своих денег. Активижн зло.

Поделиться сообщением

(изменено)

добро пожаловать в мир больших корпораций. Все они налоги толком не платят.

Это особенно иронично когда какой-нибудь бил гейтс или сорос выступают за повышения налога для богатых, они то его платить не будут толком.

Изменено пользователем ill-Lich
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну сорос насколько я знаю, все его подонком считают, а бил гейтс же норм чел, у него с женой огромный благодетельный фонд и они многим очень людям по миру помогают, это ж хорошое дело.

А по касательно игр то да, щас на подонках активижн, бесезда, еа и рокстары, то есть тейк ту близко. У них цены на игры самые высокие и налогы что те что те не платят, это зашквар зашквар.

Поделиться сообщением

они думали это новая платформа для шлюх  coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так пишите будто шлюхостримершы это что то плохое.

Поделиться сообщением

это рак интернета 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Относитесь к шлюхам уважительно, у многих юзеров ПД, матери шлюхи

Изменено пользователем Klik-Klak
ReAIver's, Astoo, FransisDrake и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

На миксере правило есть, что camgirl нельзя называть camgirl, но шлюхи всё равно ноют.

Ща мелкософт скажет, что прислушался к их словам и разрешит бабам быть как в джаст чаттинге твича, ибо ОНИ ЖЕНЩИНЫ И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО БОРОТЬСЯ С МИЗОГИНИЕЙ И СТЕРЕОТИПНЫМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖЕНЩИНАХ И ИХ СЕКСУАЛЬНОСТИ, а эти дырки будут просто лутать фри сабжи со спермотоксикозников.

GoldRobot понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Твои вкусы слишком...

Поделиться сообщением

Мне кажется они все таки смягчат правила хоть и делают изначально все правильно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сексизм это когда хуемразь бесплатно смотрит твои сиськи, если за донаты то тогда можно!

Вся двуличная суть шкур как на ладоне, феминистического ора о том что так и нужно чето не слышно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Твои вкусы слишком...

причем тут мои вкусы? запрещать что-то потому что лично тебе это не нравится это рак мозга.

Не нравятся шлюхостримерши - не смотри. 

нужных тебе стримеров они все равно никак не касаются.

вот уж беда тысячелетия, бабы сиськами стригут донаты со школьников, папич ебанутостью и т.д.

Поделиться сообщением

Мне кажется они все таки смягчат правила хоть и делают изначально все правильно
нахуя та что-то смягчать, там всего одно требование, на стримах до 18+ не выглядеть как шлюха, а для 18+ не светить сиськами, конец

вполне адекватные требования для тех, кто делает контент, а не просто лутает бабло со спермотоксикозников, ничего не делая. раньше они хоть ради приличия в игры пытались играть, теперь же только пиздеть могут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какой контент интересно делают стримерши из джаст чатиннга кроме лутания бабла со спермотоксикозников 

GoldRobot, ExpressJS и AugustXD понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пфф, как будто школьники не играют в игры 18+ и не смотрят контент 18+. Возмущение из-за ничего опять.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои вкусы слишком...

причем тут мои вкусы? запрещать что-то потому что лично тебе это не нравится это рак мозга.

Не нравятся шлюхостримерши - не смотри. 

нужных тебе стримеров они все равно никак не касаются.

вот уж беда тысячелетия, бабы сиськами стригут донаты со школьников, папич ебанутостью и т.д.

Да я пошутил, блин, что ты все портишь :)

А если серьезно, то их "контент" это дегродный контент, пользы от него ноль, можно выехать что это типо энтертейнмент для школозавров, но все равно, это ж пиздец такое смотреть.

Банить их всех надо и чтобы хоры которые крим сисек ничего не умеют не могли зарабатывать  на пустом месте.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...