ExpressJS #1821 5 августа 2019 (изменено) Что это за дибилизм, уже заметил как определить идиота на пд - он скажет что у кого- то или у тебя нету своего мнения потому что ты согласен с чьим-то (в основном если твое мнение совпадает с мнением какой-то медиа личности) значит у тебя нету своего. Л - логика. А чье мнение стоит, а ? Твое может ? Что это за тупое определение вообще, стоит или нет, у чела есть свое мнение, он его высказал, ты можешь быть с ним согласным или нет. Какая разница какой там у него контент вообще, важно то что он сказал и имеет оно место или нет, по факту видно что да, все что он сказал почти - правда. А прикапываться что он или араб или еще кто-то, да какая вообще разница кто он по расе.https://dtf.ru/gameindustry/62171-roskomnadzor-zablokiroval-sayt-g2a-v-rossii-posle-zhaloby-izdatelstva-alawar Уже минус ключи для стима подешевле. Изменено 5 августа 2019 пользователем ExpressJS BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1822 5 августа 2019 теперь точно все перейдут на плати ру Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1823 5 августа 2019 https://dtf.ru/gameindustry/62462-otchet-iz-rassledovaniya-kak-activision-blizzard-sohranila-milliardy-na-neuplate-nalogov Как же хорошо, что у меня все в стиме и этим зажравшимся с их же стором я не даю своих денег. Активижн зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1824 5 августа 2019 (изменено) добро пожаловать в мир больших корпораций. Все они налоги толком не платят.Это особенно иронично когда какой-нибудь бил гейтс или сорос выступают за повышения налога для богатых, они то его платить не будут толком. Изменено 5 августа 2019 пользователем ill-Lich GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1825 5 августа 2019 Ну сорос насколько я знаю, все его подонком считают, а бил гейтс же норм чел, у него с женой огромный благодетельный фонд и они многим очень людям по миру помогают, это ж хорошое дело. А по касательно игр то да, щас на подонках активижн, бесезда, еа и рокстары, то есть тейк ту близко. У них цены на игры самые высокие и налогы что те что те не платят, это зашквар зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1826 6 августа 2019 https://itc.ua/blogs/strimery-raskritikovali-mixer-za-seksistskie-i-chrezmerno-surovye-trebovaniya-k-odezhde/ Инстахоры уже бойкотируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1827 6 августа 2019 они думали это новая платформа для шлюх coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1828 6 августа 2019 так пишите будто шлюхостримершы это что то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1829 6 августа 2019 это рак интернета Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1830 6 августа 2019 (изменено) Относитесь к шлюхам уважительно, у многих юзеров ПД, матери шлюхи Изменено 6 августа 2019 пользователем Klik-Klak ReAIver's, Astoo, FransisDrake и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1831 6 августа 2019 На миксере правило есть, что camgirl нельзя называть camgirl, но шлюхи всё равно ноют. Ща мелкософт скажет, что прислушался к их словам и разрешит бабам быть как в джаст чаттинге твича, ибо ОНИ ЖЕНЩИНЫ И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО БОРОТЬСЯ С МИЗОГИНИЕЙ И СТЕРЕОТИПНЫМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖЕНЩИНАХ И ИХ СЕКСУАЛЬНОСТИ, а эти дырки будут просто лутать фри сабжи со спермотоксикозников. GoldRobot понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1832 6 августа 2019 Cumgirl* GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1833 7 августа 2019 так пишите будто шлюхостримершы это что то плохое. Твои вкусы слишком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1834 7 августа 2019 https://itc.ua/blogs/strimery-raskritikovali-mixer-za-seksistskie-i-chrezmerno-surovye-trebovaniya-k-odezhde/ Инстахоры уже бойкотируют.Мне кажется они все таки смягчат правила хоть и делают изначально все правильно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1835 7 августа 2019 Сексизм это когда хуемразь бесплатно смотрит твои сиськи, если за донаты то тогда можно!Вся двуличная суть шкур как на ладоне, феминистического ора о том что так и нужно чето не слышно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1836 7 августа 2019 так пишите будто шлюхостримершы это что то плохое. Твои вкусы слишком... причем тут мои вкусы? запрещать что-то потому что лично тебе это не нравится это рак мозга.Не нравятся шлюхостримерши - не смотри. нужных тебе стримеров они все равно никак не касаются.вот уж беда тысячелетия, бабы сиськами стригут донаты со школьников, папич ебанутостью и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1837 7 августа 2019 https://itc.ua/blogs/strimery-raskritikovali-mixer-za-seksistskie-i-chrezmerno-surovye-trebovaniya-k-odezhde/ Инстахоры уже бойкотируют.Мне кажется они все таки смягчат правила хоть и делают изначально все правильно нахуя та что-то смягчать, там всего одно требование, на стримах до 18+ не выглядеть как шлюха, а для 18+ не светить сиськами, конец вполне адекватные требования для тех, кто делает контент, а не просто лутает бабло со спермотоксикозников, ничего не делая. раньше они хоть ради приличия в игры пытались играть, теперь же только пиздеть могут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1838 7 августа 2019 какой контент интересно делают стримерши из джаст чатиннга кроме лутания бабла со спермотоксикозников GoldRobot, ExpressJS и AugustXD понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1839 7 августа 2019 Пфф, как будто школьники не играют в игры 18+ и не смотрят контент 18+. Возмущение из-за ничего опять. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1840 7 августа 2019 (изменено) так пишите будто шлюхостримершы это что то плохое. Твои вкусы слишком... причем тут мои вкусы? запрещать что-то потому что лично тебе это не нравится это рак мозга.Не нравятся шлюхостримерши - не смотри. нужных тебе стримеров они все равно никак не касаются.вот уж беда тысячелетия, бабы сиськами стригут донаты со школьников, папич ебанутостью и т.д. Да я пошутил, блин, что ты все портишь :) А если серьезно, то их "контент" это дегродный контент, пользы от него ноль, можно выехать что это типо энтертейнмент для школозавров, но все равно, это ж пиздец такое смотреть. Банить их всех надо и чтобы хоры которые крим сисек ничего не умеют не могли зарабатывать на пустом месте. Изменено 7 августа 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение