Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

большинство развлекательного контента тоже дегродное, даже с бюджетами в сотни миллионов зеленых.

Добро пожаловать в реальный мир.

Ну вот зарабатывает баба сиськами, тебе то что? завидно что ли?

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Да все верно, но это игровая индустрия, я как олд фаг с комп клубов заявляю что когда этого дерьма небыло и инстахорный скам не лез к играм из-за денег - было лучше.

Поделиться сообщением

так пусть идут туда где стримят эти сиськи, а не на стримиговый сервис для школоты с игрушками.
но они отлично понимают  что хуй что они получат на стримиге сисек в отведенном для этого месте, потому что там как минимум раздеваться и ебать себя резиновыми изделиями надо. 
вот и поднимают ор.

Поделиться сообщением

так пусть идут туда где стримят эти сиськи, а не на стримиговый сервис для школоты с игрушками.

но они отлично понимают  что хуй что они получат на стримиге сисек в отведенном для этого месте, потому что там как минимум раздеваться и ебать себя резиновыми изделиями надо. 

вот и поднимают ор.

люди идут работать туда где им выгоднее. вот уж уебки.

Поделиться сообщением

не назвал бы стримиг работой конечно. Это хуита для дебилов. Но мир не совершенен. 

Поделиться сообщением

не назвал бы стримиг работой конечно. Это хуита для дебилов. Но мир не совершенен. 
уточняю ещё раз

не стриминг хуета, раздел джаст чатинг на твиче хуета и не несет никакого смысла 

в первую очередь твич был создан для игрового контента  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

вот и поднимают ор.

тогда пусть не жалуются, что их не зазывают в другую контору, пусть остаются там, где им выгодно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и пускай не жалуются что их называют шлюхами  :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не обижай шлюх, мудак чтоли?

Шлюхи за вразы меньшую ЗП дают себя ебать и дарят наслаждение, а эти что? Сиськи и попиздеть?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

вот и поднимают ор.

илич .... .. :D

а мнения что в этой ситуации уебки все, у тебя нету ?

- вонючая помойка твич которая всячески продвигает камвхор, но за "пидор", "гилтер", "ниггер" - ты банишься инстантли ?

- собственно пезды, челик выше тебе все верно описал - лицемерные уебища. Если хочешь пример - Лоэа в фортнайте, или патра в харстоуне - никакого намека на сиськи жопу.

- тупые спермотоксикозные школотроны которые это всё двигают донатами и просмотрами.

ты вроде как большой дядя, но понятия шаболда и девушка ты чето не раздялешь. Ну збс.

Поделиться сообщением

то что твич уебки согласен с их карательной политикой.

А про остальное, ну умеют шаболды тока лицемерить и продавать жопы свои. Ну и пусть продают. А то наверно не дохуя народа лицемерит на работе ради денег. Тебя кто то смотреть их заставляет? или тебе обидно что те стримы которые ты смотришь имеет меньший наплыв школьников из за этих вхор?

Поделиться сообщением

ты с меня посты тянешь или что ?

1. они это делают не в том месте.

2. они не называют свою профессию правильным словом.

зайди на любой сайт знакомств и начни общаться с телками которые "слетаю с тобой в Египет/Турцию" - у них четкое и твердое понятие что "они не шмары, а так поступают все девочки".

ну и тут ещё есть небольшой аддон: фемки не сильно агряться на эти помойки ебаные, а основная часть фемок..... дайте подумаю..... бабы. Ой как же так. Оцэ так новына.

Поделиться сообщением

о боже мой, люди думают о себе лучше чем они есть. Несите ружье, надо их убивать.

Поделиться сообщением

не не не
дружище

бля... ну че ты падаешь на тупизну, уже второй раз за одну страницу

они не думают о себе лучше.

я не понимаю ты косишь под кого ? под банга доказывая что графика это геймплей ? под кефу, доказывая что нельзя убивать NPC фемок в играх ?

чувак ты выбрал для себя плохие примеры. Падать на тупизну это хуевая стратегия в диалоге.

Называли б они себя камвхорами - вопросов ноль. Делали б они это не на твиче (но тут сложно, так как сама помойка продвигает это) - аналогично. Респект таким дамам.

а помимо лицемерие которое лежит в основе их трудовой деятельности, они ещё оказывают негативный воспитательный эффект на целое поколение людей которые будут видеть успех в жизни через призму демонстрации сисек и жоп в местах которые для этого не предназначены. 

Дальше это какая-то уебина вываливает всё на стол и начинает кормить грудью, когда ты ешь в кафехе, или какая-то пизда просить тебя её фоткать каждые 10 минут, потому что она где-то нахваталась этого гавна, понимаешь ? блять нахуя я тебе сру эти стены, у тебя ж тупорылая отмаза все равно будет.

слышь илич, ты походу из тех ребят которые за бабу платят в кафе, и цветы покупают да ? ну типа позиции что она человек, а ещё у неё карьерный бонус от артефакта vagina - у тебя нету таких мыслей ?

Поделиться сообщением

А то наверно не дохуя народа лицемерит на работе ради денег. Тебя кто то смотреть их заставляет? или тебе обидно что те стримы которые ты смотришь имеет меньший наплыв школьников из за этих вхор?

Не знал, лич, что ты внутри на столько гнилой. Оправдывать свои поступки тем, что другие ведут себя так же, это самое низкое и ультимативное оружие против морали.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

А то наверно не дохуя народа лицемерит на работе ради денег. Тебя кто то смотреть их заставляет? или тебе обидно что те стримы которые ты смотришь имеет меньший наплыв школьников из за этих вхор?

Не знал, лич, что ты внутри на столько гнилой. Оправдывать свои поступки тем, что другие ведут себя так же, это самое низкое и ультимативное оружие против морали.

какие свои поступки я оправдываю? что ты несешь?

и опять забота о будущих поколениях и морали общества. Какие же все альтруисты когда речь о явление которое лично вам не нравится.

Когда можно позаботиться о поколении в плане сквернословия на твиче вы чет резко против.

я все такие аргументы считаю просто отмазками, когда человеку нечего предъявить, а есть просто тупая ненависть к чему то, и он всеми силами пытается свою ненависть оправдать. Ибо иначе вы бы одинаково предъявляли бы всему, а не паре лично вам неприятных тем.

То есть формально вы хейтите некоторые вещи потому что они аморальные, лицимерные и плхо влияют на подрастающие поколения, а по факту вы предъявляете это все вещам которые вам просто не нравятся.

К чему вопрос твой жирный я вообще в душе не ебу. наверно какой то модный овн. Я уже дохуя лет в отношениях, но я опять же не понимаю.

Поделиться сообщением

Какие конкретно, я не знаю. Но логику ты свою показал. "Если остальные ведут себя как не люди, то чем я хуже?". Иными словами, ты ориентируешься на самую нижнюю планку в обществе.

О каких будущих поколениях идет речь? И морали общества какой? Ты как всегда прочитал по своему, понял по своему в своем манямирке, и с придуманным духом начал спорить. Ни о какой защите морали общества или ее воспитании нет и речи, эта вещь слабо подается внешнему направленному воздействию. Речь шла о морали твоей.

Я лишь сказал что твое мышление гнилое, таким образом можно оправдать любой поступок, абсолютно любой. Руководствуясь такой логикой, люди являются самымми натуральными животными. Видел я таких людей воочию, досихпор отмыться немогу.

Впрочем, теперь понятно почему ты топишь за пиг сторы, топишь за микротранзакции. Топишь за любые поступки направленные против людей и игроков в частности. Защищаешь откровенное наебалово, как когда на кикстартере пишут одно, а по факту другое. Внешне пытаешься казаться умным правильным человеком, а внутри. Тьфу.

И как всегда ты применил свой излюбленный мув, взять вещь о которой мы не говорим в данный момент, и сказать "а вот о Х вещи вы почему то молчите!" (жалко не считаю эти разы, статистика интересна была бы, уж правда любишь ты так говоришь когда других обвиняешь в лицемерии). Нет, лич, мы молчим не потому что добряем цензуру на твиче на маты, а потому что сейчас реч не об этом ведется. Мы уже обсуждали это, когда был инфоповод, и ЧСХ ты был как всегда против людей, "всех баним! шут зе нага это ужасно!".

Поделиться сообщением

Мало того что сам придумал мне логику моего поведения. ок. Но я так не считаю.

про поколения вард писал.

Теперь я еще и топлю за любые поступки направленные против людей и игроков. кек.

норм выворачиваешь тоже робот. 

Я никогда не топил за микротранзакции влияющие на баланс. но считаю что наличие платной/гриндельной косметики это намного лучше чем отсутствие косметики.

И про эпиков писал и про остальных почему и зачем. Но причины робот придумывает сам. Так же удобнее.

Про кикстартер ты вообще откровенно пиздишь. Я писал что вина на разрабах и что кикстартер это к тому известный риск.

а насчет лицемерии да вон топик стартер в каждом 2 посте хуярит это, черную русалку нельзя, а вот полностью убитого оригинального геракла можно, и так у него во всем.

Но знаешь что самое забавное. Вот ты такой дохуя борец за игроков, тока  я пользы для игроков больше реальной делаю. Ибо твоей то 0, а я хоть игры покупаю, которые как игрок считаю, что надо поддерживать.

Поделиться сообщением

Но я так не считаю.

Ты выше оправдываешь лицемерие камгерл тем что другие на работах тоже лицемерием занимаются.

Биполярное расстройство?

а насчет лицемерии да вон топик стартер в каждом 2 посте хуярит это, черную русалку нельзя, а вот полностью убитого оригинального геракла можно, и так у него во всем.

Не понимаю, во первых, в чем проблема в геракле.

Во вторых, ты сам видел мое отношение к нему.

Но знаешь что самое забавное. Вот ты такой дохуя борец за игроков, тока  я пользы для игроков больше реальной делаю. Ибо твоей то 0, а я хоть игры покупаю, которые как игрок считаю, что надо поддерживать.

Да нет же, ты ведь сам прекрасно знаешь что игры я покупаю активно, за последние полтора года единственной игрой которую я спиратил была секиро. Ты же, донатишь и покупаешь игры по первому зову маркетологов, ведь как это, не поддержать разработчиков аниме игры сделанной на коленке даже без поддержки клаво мышки на ПК? Они делают благое дело!

ИЧСХ себя я никогда святым не называл, в отличии от тебя. Уже не раз и об этом мы тоже говорили, что я смотрю трезво на мир, и покупаю тоже иногда калич по ошибке. Только вот я никогда не оправдываю себя, как это делаешь ты. Ведь у тебя какая логика, тебе если игра нравится, значит она стоит своих денег, ведь ты у нас ЛИЧ! Несмертное существо которое не может ошибаться, и все делает на благо игровой индустрии! Мы думали что ты говно скупаешь и активно дефаешься что бы не уронить свою самооценку, а оно вон как оказывается.

Поделиться сообщением

Да нет же, ты ведь сам прекрасно знаешь что игры я покупаю активно, за последние полтора года единственной игрой которую я спиратил была секиро. Ты же, донатишь и покупаешь игры по первому зову маркетологов, ведь как это, не поддержать разработчиков аниме игры сделанной на коленке даже без поддержки клаво мышки на ПК? Они делают благое дело!

ИЧСХ себя я никогда святым не называл, в отличии от тебя. Уже не раз и об этом мы тоже говорили, что я смотрю трезво на мир, и покупаю тоже иногда калич по ошибке. Только вот я никогда не оправдываю себя, как это делаешь ты. Ведь у тебя какая логика, тебе если игра нравится, значит она стоит своих денег, ведь ты у нас ЛИЧ! Несмертное существо которое не может ошибаться, и все делает на благо игровой индустрии! Мы думали что ты говно скупаешь и активно дефаешься что бы не уронить свою самооценку, а оно вон как оказывается.

Поясни пожалуйста в чем ошибка логики, вот я купил игра. я ее прошел, она мне понравилась, она для меня стоила своих денег. Почему это покупка ошибка? Если ты щас напишешь что следующий порт ниоха будет хуже, то у меня 2 контраргумента которые ты опровергнуть не сможешь, ибо твои доводы чисто логические без фактов. во-первых во многих играх несмотря на кхороише продажи на пк порты с каждой следующей частью становились лучше. во-вторых вот купил я ниох, и теперь делают ниох2. А не купил бы я его, ниох2 бы и не делали.

и что за хуйню ты пишешь про  покупки маркетологв и все такое. Можно примеры?

И я тоже покупаю неудачные игры, правда не шибко часто, но покупаю. Например киндомкам для меня было плохой покупкой.

А вот хадес несмотря на богохульсвенный егс отличная игра и для меня прям топчик. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...