yellyex #1 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Привет всем! Сделал я себе настройки WoG и никак не могу пройти компа. Там слишком сильно, но настройки хорошие для игрока. Ещё заметил, что если играть с союзником без первых денег, то у компа может появиться второй герой, когда тот не собрал ни одной кучки золота или сундука. Посчитал это за баг. Поэтому выставил для себя функцию Первые деньги. Версия игры Heroes 3 HD Mod. Вроде 3.59 Правила прохождения: 1, Без сохранений. Вообще без сейвов. Проебал значит проебал.2. Только 1 комп.3. Вначале выбирать артефакт, а не золото или ресурсы для обоих игроков.4. Карта самая большая с подхемельем.5. Если зажат с самого начала, то создать другую карту. Я хотел бы убедиться, что с такими настройками можно выиграть компа. Ну в качестве доказательств можете записать видео, но не обязательно, так как игра принципиальна. На совесть так сказать. ВОГ настройки прикреплены. Желаю удачи! https://dropmefiles.com/SX689 Изменено 22 марта 2019 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2 22 марта 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=103081 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 22 марта 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=103081Туда напишу пост :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 22 марта 2019 Бедный батя, конечно. Такое чучело на голову свалилось... mazt3r, pjk530 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5 22 марта 2019 Мало отдыхал перед игрой. seefly и Dormidontoff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 22 марта 2019 Мало отдыхал перед игрой.Я не пробовал побегать пофармить еще конечно. А сразу нападаю, как только вижу. А там реально дофига всего :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7 22 марта 2019 (изменено) Раньше я думал что он реально тупой, но теперь я уже не знаю даже - по-моему настолько тупые челики не умеют так составлять предложения и чисто писать + поставить себе глючный вог нормально без помощи с пд + настройки вога отдельно выложить в инет. То что у него получилось это сделать значит что он как минимум развился до уровня ребенка лет 15, а ребенок 15 лет может уж выиграть на XL 1х1 с компов хоть на 200%. Вот ты и прокололся, вниманиеблядь upd: он ебанутый, спору нет (кто еще будет играть шута чтобы на него в интернетике обратили внимание), но не тупой а просто пиздабол Изменено 22 марта 2019 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 22 марта 2019 Раньше я думал что он реально тупой, но теперь я уже не знаю даже - по-моему настолько тупые челики не умеют так составлять предложения и чисто писать + поставить себе глючный вог нормально без помощи с пд + настройки вога отдельно выложить в инет. То что у него получилось это сделать значит что он как минимум развился до уровня ребенка лет 15, а ребенок 15 лет может уж выиграть на XL 1х1 с компов хоть на 200%. Вот ты и прокололся, вниманиеблядь upd: он ебанутый, спору нет (кто еще будет играть шута чтобы на него в интернетике обратили внимание), но не тупой а просто пиздаболПопробуй выиграть, а я посмотрю. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение