Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Heroes III

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Сделал я себе настройки WoG и никак не могу пройти компа. Там слишком сильно, но настройки хорошие для игрока. Ещё заметил, что если играть с союзником без первых денег, то у компа может появиться второй герой, когда тот не собрал ни одной кучки золота или сундука. Посчитал это за баг. Поэтому выставил для себя функцию Первые деньги. Версия игры Heroes 3 HD Mod. Вроде 3.59

Правила прохождения:

1, Без сохранений. Вообще без сейвов. Проебал значит проебал.

2. Только 1 комп.

3. Вначале выбирать артефакт, а не золото или ресурсы для обоих игроков.

4. Карта самая большая с подхемельем.

5. Если зажат с самого начала, то создать другую карту.

Я хотел бы убедиться, что с такими настройками можно выиграть компа. Ну в качестве доказательств можете записать видео, но не обязательно, так как игра принципиальна. На совесть так сказать.

ВОГ настройки прикреплены. Желаю удачи!

https://dropmefiles.com/SX689

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Туда напишу пост :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бедный батя, конечно. Такое чучело на голову свалилось...

mazt3r, pjk530 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Мало отдыхал перед игрой.

seefly и Dormidontoff понравилось это

Поделиться сообщением

Мало отдыхал перед игрой.

Я не пробовал побегать пофармить еще конечно. А сразу нападаю, как только вижу. А там реально дофига всего :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше я думал что он реально тупой, но теперь я уже не знаю даже - по-моему настолько тупые челики не умеют так составлять предложения и чисто писать + поставить себе глючный вог нормально без помощи с пд + настройки вога отдельно выложить в инет. То что у него получилось это сделать значит что он как минимум развился до уровня ребенка лет 15, а ребенок 15 лет может уж выиграть на XL 1х1 с компов хоть на 200%. Вот ты и прокололся, вниманиеблядь

upd: он ебанутый, спору нет (кто еще будет играть шута чтобы на него в интернетике обратили внимание), но не тупой а просто пиздабол

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Ну ты отдохни подумай

Поделиться сообщением

Раньше я думал что он реально тупой, но теперь я уже не знаю даже - по-моему настолько тупые челики не умеют так составлять предложения и чисто писать + поставить себе глючный вог нормально без помощи с пд + настройки вога отдельно выложить в инет. То что у него получилось это сделать значит что он как минимум развился до уровня ребенка лет 15, а ребенок 15 лет может уж выиграть на XL 1х1 с компов хоть на 200%. Вот ты и прокололся, вниманиеблядь

upd: он ебанутый, спору нет (кто еще будет играть шута чтобы на него в интернетике обратили внимание), но не тупой а просто пиздабол

Попробуй выиграть, а я посмотрю.

Поделиться сообщением

Ответ дали

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...