Concentration777 #1 Опубликовано: 22 марта 2019 Неделю играл и стала выходить это поебота, читал что проблема в оперативке или в ssd. Че делать мужики? Идти сдавать обратно? Спасибо всем кто откликнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2 22 марта 2019 Просто скажи чей кодик юзал и все станет ясно Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #3 22 марта 2019 Просто скажи чей кодик юзал и все станет ясносложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4 22 марта 2019 Это местная шутка которая уже всех заебала но все продолжают ее высирать за неимением чего-то пооригинальнее Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5 22 марта 2019 ты юзал эти символы FWCHCQ9 ? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #6 22 марта 2019 ты юзал эти символы FWCHCQ9 ?еще одна шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7 22 марта 2019 Нет это все та же просто в другой вариации Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #8 22 марта 2019 Нет это все та же просто в другой вариацииа ты какой код юзаешь? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9 22 марта 2019 Попробуй погонять мемтест попробуй сделать чекдиск это все изи гуглится за пару минут, но вообще я бы отнес в магаз потому что через неделю после покупки по хорошему нихуя сбоить не должно Я обычно юзаю код 5juse_uebok5 Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olina #10 22 марта 2019 (изменено) Качай на просторах интернета загрузочный диск и тестируй память MemTestom.P.S. а вообще лучше пригласи друга, который шарит в компах и за символическую сумму проси его починить комп :) Изменено 22 марта 2019 пользователем Olina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 22 марта 2019 Конфиг хотя бы напиши Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12 22 марта 2019 а ладно, винамп пробовал переустанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 22 марта 2019 в безопасном режиме загружается? half_cat понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 22 марта 2019 Я так понял шо оно не при загрузке вылетает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 22 марта 2019 ну тогда вообще в чем проблема то, мемтесты, чекдиски, снести нахуй драйвера и поехали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #16 22 марта 2019 Сделал мемтест,чекдиск, ошибок нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #17 31 марта 2019 Кому интересно проблема была в частоте оперативки , было 3000 при 1.35вт , сейчас 2933 при 1.2вт. Бтв всем спасибо кто пытался помочь. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 2 апреля 2019 мемтест прошел но проблема была в оперативкехммм Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #19 12 апреля 2019 (изменено) Нет это все та же просто в другой вариацииа ты какой код юзаешь?тот который в паспорте матери твоей написан coolstorybob Изменено 12 апреля 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 20 апреля 2019 мемтест прошел но проблема была в оперативкехмммпрогнал один раз, например)а вообще типикал хуйнякогда мать не дружит с памятью даже на XMP профиленапример из последнего vcb b250m pro-vh работала и сыпала синькой на 2666 хмп профиле тимелит плашкойв другой пеке с памятью все отлично, фиксилось либо диким даунгрейдом хмп, либо ручным подбором вторичных таймингом с точно такими же проблемами стыкался на платформах 10 летней давности Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение