Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы Рамзану уходить когда он может лутать бабки еще хуй знает сколько лет

Мне кажется тут дело не в бабках. Есть более удобные и социально приемлимые способы делать бабки, чем киберспорт, имхо. Челы просто гробят свое здоровье, нервы и это не совсем кайф.

Рамзес молодой и не тупой – я могу себе представить его вне доты, если мотивация будет у парня завязать с этим говном, тем более когда все выиграно.

Расскажешь мб где легче лутать миллионы долларов,чем в киберспорта челам уровень развития которых ПТУ?
Monaghan_500x500.jpg

Этот человек не смог закончить школу, например. Купил бейсбольную команду, когда ему еще не стукнуло 30.

Религиозный фанатик, солдат, любить бить ебала в барах, основатель крупной сети доставки пиццы Domino и просто хороший человек, Том Монэган.

Только ты забыл упомянуть,что он в универ поступил как минимум, и это не тоже самое что поступить в универ в Рашке

А ещё ты забыл упомянуть,что у одного чела не было нихуя после армии,а у второго полтора миллиона долларов к 19 годам

Я бы понял,если бы ты это сказал про соло,но про Рамзеса, боже,все ещё надеюсь что это просто постирония

ну да, не тоже самое, так намного легче

Мотивация?не,не знакомы

Только у него британское/швейцарское образование(boarding schools) и Оксфордский диплом, как у 80% богатых арабов.

И говорит он на чистом английском. Просто, есть такая вещь, как скиллы и подготовка.

CNN – левый канал. Хорошо.

Я написал про левого репортёра,которого араб не знает и замкнут перед ним,а ты увидел что хочешь видеть,бывает хули

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто, если вы думаете, что те же Кокорин или Дзюба останутся на улице после большого спорта в современных реалиях, то вы немного не понимаете, как это все устроено.

Сейчас не советский союз и получить начальный капитал, знакомства, связи имея голову на плечах в относительно раннем возрасте – это практическая гарантия того, что все у тебя в жизни будет хорошо, и у тебя есть много возможностей реализовать себя и не только в бизнесе. Кто-то музыкой занимается или модой – "киберспорт" это не тот случай конечно, но стать Рамзесу кем-то вполне по возможностям.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Чел, я бы мог объяснить тебе структуру образования США и показать тебе, как ты не прав, но похоже, что твои знания > моих.

Удачи.

Офк,ты можешь рассказать чё хочешь

Только я учился в снгшгом универе и западном и знаю всю разницу между ними

Поделиться сообщением

Ебать жара тут у вас.

Поделиться сообщением

То есть если ща дзюба не начнет бизнес,то у него не будет все в жизни хорошо,бедняжка

Поделиться сообщением

у одного вп выигрывают инт и куда-то уходят, у другого рамзес не тупой

кайф

Я же не сказал, что они его выиграют. Это в теории. В этом году мне кажется что нет.

Поделиться сообщением

Ебать жара тут у вас.

У меня выходной!

Поделиться сообщением

В то,что опездод откроет ресторан,где за него все будут делать менеджеры и т.д.,а он будет лутать бабки или в ложится во что-то,где не надо иметь экономические знания или реально начнет что то мутить к 30 годам,как соло например я офк допускаю,но не открывать свой бизнес в 19,когда на уме телки и дорогие шмотки,а в кармане почти бесконечно денег

Поделиться сообщением

А какой бизнес у Соло кстати?

Поделиться сообщением

А какой бизнес у Соло кстати?

Букмекерская контора))0

Поделиться сообщением

Какой хз,но помню точно,что он в интервью говорил,что хочет мутить что-то не с домой

Я про то,что мысли такие у него есть и они могут быть у опездола к его возрасту,но не в 19 лет

Поделиться сообщением

Ну в каком то Вью, соло говорил, что у него какой то сторонний бизнес.

В передаче с репортером из намедни.

Который хороший такой

Поделиться сообщением

что-то не с домой

Какие вузы говоришь?

Поделиться сообщением

Во,кстати да,я про него забыл

Я говорил про вью в начале сезона,вроде с олсиором,где олсиор за кадром

что-то не с домой

Какие вузы говоришь?
Пишешь в гугле "автокоррекции",читаешь

Поделиться сообщением

Хз мне кажется они возьмут инт и трое человека под завяжут с доцкой

ну к сорокету уже рили пора завязывать
5285cr7, coval_sk1 и Undecim понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Солыч после этого сезона уйдёт, имхо. Даже если инт не возьмут.

Он и до этого был на грани, видно же, что он хочет пойти дальше, оставив киберспорт за бортом.

Поделиться сообщением

Соло и Паша очень вероятно съебнут после инта

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Опездол для ВП, это как Сумаил для ЕГ - его никогда не кикнут, а вот он сам может пригласить/кикнуть кого захочет. Уверен, что он пересидит всех из нынешнего состава.

Хз мне кажется они возьмут инт и трое человека под завяжут с доцкой

Соло Рамзес и Япаша

Именно или в инактив уйдут, или соло на тренера пересядет, но мне кажется всё наигрались.

инт они не возьмут

а рамзес мне кажется еще будет по инерции играть в говносоставах, для которых нынешние хуёвенькие результаты виртус про будут целью.

а так да, соло не выдержит еще один год играть кмк, особенно учитывая что в этом году они займут место даже ниже 5-6, скорее всего 7-8.

Поделиться сообщением

да соло и так нужно памятник поставить, что он терпит двух опездолов на корах, так один еще и права по кд качает. 

лехе реально надо памятник ставить в офисе вп, я х3 как он еще не седой с такими тимейтами, хотя процесс уже пошел 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...