Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че гайс может кто скинуть ещё подобных скринов^^? Ну или ссылку на этот отрезок трансляции можно?

На аву хочу ченить выбрать.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Соре Муся, но раз у Рамзеса в нике 666 то на 9 Инте он также займет 6 место   

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Че гайс может кто скинуть ещё подобных скринов^^? Ну или ссылку на этот отрезок трансляции можно?

На аву хочу ченить выбрать.

https://clips.twitch.tv/ImpossibleConsiderateLapwingCopyThis

nLyToH понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Че кстати по поводу "gegez" в оф игре от Миракла сегодня? Хейтерки расскажут, что он гнилое уебище и недостоин побед? Или только про флейм в паблике и ставке против себя лет пятьсот назад можно говно лить?

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Наркомана обсираем в соответствующей теме

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Че кстати по поводу "gegez" в оф игре от Миракла сегодня? Хейтерки расскажут, что он гнилое уебище и недостоин побед? Или только про флейм в паблике и ставке против себя лет пятьсот назад можно говно лить?

в какой игре?

Поделиться сообщением

ну шо гайз, топ-6 инкомин

1) опять ставят себе задачу выиграть ебаный мажик

2) не готовятся к инту, хуле готовиться, все поменяется (ну да, проблема же в доте, а не вашей морали)

2.1) в каком-то видосе арзик затирал что-то тоипо "тогда были с драфтами (на инте) проблемы, я должен сделать так, чтобы этого не повторилось" (опять же, будто драфты и игра не производная от тильта, слабой морали и неуверенности в себе)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Стабильно раз в страницу появляется пост про топ 6

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

вп хуевые. Арзик убер хуевый, большинство пиков проебывает, большинство 50/50 пикает, команда очевидно на оверскилле ебет разный мусор. 
Очевидный отлет на инте от норм тимы 

Поделиться сообщением

(изменено)

он уже давно gege вместо gg пишет

сейчас модно к про игрокам за каждую хуйню цепляться

не нужно так делать, пожалуйста

вот то что он руку не пожал - немного не спортивно рил

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

в какой игре?

1 карта с кинами

а "z" там как затесалась, есть инфа?

Поделиться сообщением

в какой игре?

Первая с кинами.

ну шо гайз, топ-6 инкомин

1) опять ставят себе задачу выиграть ебаный мажик

2) не готовятся к инту, хуле готовиться, все поменяется (ну да, проблема же в доте, а не вашей морали)

2.1) в каком-то видосе арзик затирал что-то тоипо "тогда были с драфтами (на инте) проблемы, я должен сделать так, чтобы этого не повторилось" (опять же, будто драфты и игра не производная от тильта, слабой морали и неуверенности в себе)

Я специально за месяц до инта перестану ходить в  сортир и буду жрать каждый день кукурузу и свинину с максимально острыми соусами. Чтобы после инта навалить огромную вонючую кучу, откуда ты потом будешь лет десять ложками черпать себе на завтрак, обед и ужин каждый день)))

Поделиться сообщением

Если вп будут выше топ-6 мусю удаляют кстати

Поделиться сообщением

в какой игре?

1 карта с кинами

а "z" там как затесалась, есть инфа?

ТЫ ЧТО ЭТО ПРОСТО ОПЕЧАТКА ОТ АРАБСКОГО БОГА ИГРЫ И МАНЕРНОСТИ!!! НЕ ТО ЧТО ССАНЫЙ ШКОЛЬНИК И СТАВОЧНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ В КАШУ ПЛЮЮТ!!!

sater понравилось это

Поделиться сообщением

В смысле, вы серьезно?
и чё что он букву приписал

в каком месте это анманерство

Поделиться сообщением

Я специально за месяц до инта перестану ходить в  сортир и буду жрать каждый день кукурузу и свинину с максимально острыми соусами. Чтобы после инта навалить огромную вонючую кучу, откуда ты потом будешь лет десять ложками черпать себе на завтрак, обед и ужин каждый день)))

круто у тебя горит, а если все-таки топ-6?) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да уже понятно, что карма помешает арабскому токсичному выблядку быть выше топ16 инта 

Поделиться сообщением

круто у тебя горит, а если все-таки топ-6?) 

Я законсервирую на следующий год))

В смысле, вы серьезно?

и чё что он букву приписал

в каком месте это анманерство

Выебал чью то мамку в паблике - это тогда не то что не анманерство, а очень вежливое и джентльменское общение. Конченные двойные стандарты.

Поделиться сообщением

og покажут выскочкам место 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...