Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слышь педры

Я сюда захожу срач про баттл рейп почитать а не про вашу доту ебучую

Пошли нахуй 

Поделиться сообщением

MeineMethode написал 25 минут назад:

Слышь педры

Я сюда захожу срач про баттл рейп почитать а не про вашу доту ебучую

Пошли нахуй 

)

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)
DestroYER.x3M написал 22 часа назад:

"играешь" блядь.

20 игр в год, если только позовут пятым

в соло в это дерьмо не играю уже лет пять

так что твои рассказы про скрытые пулы совсем ни к чему

Показать содержимое

1369372081_.JPG.72a94bab14077fdbf360031b7598888d.JPG

прекрати себя душить, корешок

кого душить? вроде ты себя только и душишь своими постами.

Окей, даже если так как ты пишешь пускай будет, 20 игр в год, или ты думаешь если бы ты играл больше что то бы изменилось, вряд ли, у тебя так бы и было 50 винрейта если не меньше тем более это за всё время твоя статистика и она не может быть не показательной как ты тут мне пишешь обратное, да и то если учитывать что ты играешь в пати, ты в пати получается  не можешь даже себе винрейт поднять, в пати карл, а если бы  ты в соло играл ты ещё хуже бы  играл и имел ещё  хуже винрейт, чем тот что я видел у тебя, что не душение тогда если не это? Какие то дешёвые отмазки у тебя пошли уже, в пати даже выше 50 винрейт поднять не в состоянии, смешно уже.

А теперь смотри сюда и слушай, вот патент в игре близард, если чо это не мой перевод  а вроде даже  гугла  если англ знаешь поймешь, я просто цитирую, юзера.

Цитата

System and method for driving microtransactions in multiplayer video games

Abstract

A system and method is provided that drives microtransactions in multiplayer video games. The system may include a microtransaction arrange matches to influence game-related purchases. For instance, the system may match a more expert/marquee player with a junior player to encourage the junior player to make game-related purchases of items possessed/used by the marquee player. A junior player may wish to emulate the marquee player by obtaining weapons or other items used by the marquee player

Цитата

Система и способ управления микротранзакциями в многопользовательских видеоиграх 

абстрактный 
Предоставляется система и способ, которые управляют микротранзакциями в многопользовательских видеоиграх. Система может включать в себя микротранзакции для организации матчей, влияющих на покупки, связанные с игрой. Например, система может сопоставить более опытного / основного игрока с младшим игроком, чтобы побудить младшего игрока делать связанные с игрой покупки предметов, которыми владеет / использует основной игрок. Младший игрок, возможно, пожелает подражать игроку в шатре путем получения оружия или других предметов, используемых игроком шатра.

То есть чем отличается компания вэлв от близард, то что у близард это оффициально и они этого не скрывают про подкрутку игроков, и можно спокойно отследить в самих играх  статистику игроков ( хотс тот же) чего в доте сделать нельзя, а валв скрывают и там ты ничего не сможешь отследить и к тому же дотабафы не у всех открыты, вот и вся разница между этими корпорациями по внедрению  террора, геноцида людей и зла над человечеством под прикрытием детских игр.

Но насколько я запомнил и знаю, нашли способ отследить это в играх валв, только нужно чтобы все дб игроков были открыты в одной из игр, делается это так, ты смотришь у всех 10 игроков, сколько  у них всего игр у каждого, как часто игрок играет и каждого игрока винрейт, и просто сравниваешься  5 игроков с одной команды с другой, и там будет настолько всегда велика разница что можно самому всё понять 

И ещё я помню встречал кое что в доте, например я мейнил спамил феникса героя, и против меня часто попадались джагеры на лайн, хоть это и прянуто за уши, но имеет место быть, ну либо когда ты выигрываешь много игр один лайн например бот, то другие лайны у тебя проигрываются, и когда ты хочешь в некст игре сменить лайн на топ например, то и другие лайны начинают сразу выигрываться вдруг не с того ни  с чего это тоже очень странная подкрутка, или ты очень долго спамишь мид квопой и люто задришь ей , в будущем против тебя будут попадаться контрпикающие квопу герои ( например сф ), игроки такие же задроты которые тоже мейнят своих сигнатурок, и вот так вы тупо и  попадаетесь друг против друга 

DestroYER.x3M написал 17 часов назад:

и можно умирать батлам уже

ты не прав, пока есть вот такие баттлы жанр не умер и не умрет ...

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

старец, ты ебанутый? 

твои стены в лучшем случае скролят, а ты их на каждый пост хуяришь

зачем так распыляться?

R0ss0ha и Beznogim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да пох мне.

я ещё не распылялся даже, это первое что приходит в голову просто,  мысли вслух, я стараюсь не писать много, и меньше, но так не получится у меня делать просто напросто, так как некоторая нить теряется всё равно из за этого, и смысл, плюс сама суть.

Поделиться сообщением

mr.flip-flop said 11 hours ago:

как вышло так хуево 

что млечный что шумм сделали хуже чем когда-либо

с такими битами невозможно сделать нормально

Поделиться сообщением

куда проплатить, что бы уебку сделали ограничение по постам в день?

Поделиться сообщением

Земля пухом алкашу

DE21136D-0707-4763-8AAB-EF011CEBBA53.jpeg

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)
Amp Amp написал 19.02.2020 в 15:51:
moretti написал 18.02.2020 в 23:11:

иди нахуй со своим шоком долбаеб

всем поебать на этого хуесоса

кстати да, слепой старец, он же опущенный пиздец.
т.е. я хуй знает, есть ли воще хоть один человек на форуме, который его на респекте воспринимает. единственная причина, по которой каждый встречный на голову не срёт ему, как сибирскому тэтэ какому-нибудь, это толерантность 

p/s

Бля только начал этому кретину писать так как он напомнил своим нытьём опять в мой адрес своё существование , только дописываю пост, пытаюсь отправить, хуяк бан за оффтоп дали :lol: ну так вот о я чём это я, как же символично вышло только пишу уебану за которого дали бан на 7дней, и тут же дают опять от этого же уебана

О точно а то я совсем уже забыл про тебя зяблика, хорошо что напомнил.

А нахуй ты мне писал то, и квотил после того как модеру пожаловался зная что я не отвечу, и скорее всего уже знал что я в бане сижу,  это ты так глумился что ли, а крыса?

Ну чо терпилыч, пожаловался тогда модерам, а девочка? И на будущее не упоминай меня, даже не упоминая, не пиши мой ник, и не квоть меня мышь, которая жалуется модерам , но  потом что то мне пишет в адрес, ответа не последует больше.

Со своего фейка, это же твой фейк верно был, и там и там ава бэтмана. 

Скрытый текст

4G9Aqyb30YE.jpg

Бля 

Я думал такие ещё в 2011 году вымерли с таким мышлением примитивным, неужели оказывается я и  в 2020 году на таких натыкаться должен ещё, эволюция твоя прошла зазря, ты за 9 лет не эволюционировал к сожалению ни на йоту, хотя скорее к счастью.

Я надеюсь ты не рофлишь всё это время, и ты реально на полном серьёзе это пишешь, ну то есть я хочу убедиться что такие ещё существуют люди, кто на серьёзе это говорит. Ты в ебенях да небось каких нить живёшь?

Опущенный пиздец говоришь, то есть ты заведомо живёшь по понятиям и их преследуешь, раз ты пишешь про это, живя среди цивилизованных людей в цивилизованном мире, ну или подразумеваешь такие законы, хотя ты отрицал это в одном из постов своих про  ауе тематику,насколько я помню, но всё равно придерживаешься чего то такого, таких действий от  быдла,методов "опущения" итд, да ещё и к тому же так же привносишь это в цивилизованный мир, в котором есть нормальные люди, которые этого сторонятся, когда такие как ты, таким живут и рассказывают за это, о других людях.

Так подойди к нему и скажу ему кто он такой, он в москве живёт, хули ты  на форуме то трепишься, ему такие как ты с 2008 года что то пиздят в адрес, а как видят в реале автограф просят.

Ты что там ещё за опущенных говоришь, а ты знаешь что это слово и такие люди, ворами в законе объявленны, и ты к нему никакого отношения не имеешь даже близко, и уж тем более кличить кого-либо, ты даже близко не относишься к воровской жизни, попустись чучело

Скрытый текст

aQmTID3gqWc.jpg

Ты делишь людей на опущенных и нет, представь ситуацию что твой близкий человек попал в такую же, ты бы назвал опущенным его, вряд ли, так как ты тут же переобулся и убрал  сразу же все  понятия из своего мира сразу же, так как он твой  родной человек, и ты потому скорее всего фанат рэпа раз сидишь тут, то есть полный уебан, так как ты своим мозгом не можешь понять одну суть что он в первую очередь человек, кто бы он ни был он человек, и никогда не поймешь, так как фанат рэпа и когда фанаты рэпа видят что кого то опустили, то сразу для большинства  фанатов рэпа, он падает в их глазах, и всё эти пацанские понятия сразу снимаются с людей этими же фанатами рэпа.

Так насри на голову, хули ты трепишься то тут.

Вот смотри, я его в жизни так же не знаю, ты его так же не знаешь в жизни, но что ты говоришь про него, хотя даже не знаком с ним лично, и не знаешь его в жизни, ты только любишь копаться в чужих зашкварах и смотреть на них со стороны не более, плюс показывать некий садизм по отношению к другим, так вот и даже если шокк меня пошлёт нахуй в реале, его творчество я не перестану слушать и уважать его как человека, в первую очередь хотя я даже не знаю его в жизни как и ты, вот и поэтому он  для меня  и является творческой  единицей какой никакой, да и не только для меня я думаю и я  восхищаюсь его творчеством в первую очередь ,  для меня это в приоритете стоит на первом месте, а кто ты я в душе не ебу, плюс  к тому же  он сделал для своего жанра больше кого либо, ну может там какой нить окси ,баста ещё так же сделали, и если бы не шокк, мы бы могли вообще щас не видеть никакие батлы и не сидеть в этом трэде имхо. 

Какой нахуй респект, зачем ему респект  от такого черта как ты нужен вообще, тебя никто не заставляет и не просит чтобы ты ему респектовал, что бы что?

Так и как его опустили то, при девушке сидевшие арестанты поставили на колени, якобы живущие по понятием, с пушками, ну тут любого опустить можно даже самого пыню, и шокк мог это сделать то же самое с тобой, с ещё с кем то с любым хейтерам который пиздит что его опустили в его адрес, таким методом собрав толпу, но нахуя ему опускаться до того же уровня что те маски шоу, чем он тогда будет лучше их в таком случае
Иди бэтманов своих смотри, а щас идёшь строго нахуй (в игнор)
, И всё же я надеюсь что это не троллинг, так как тролллинг дело тонкое.

Учи матчасть, чепуха.

А меня ты лохом не выставишь, потому что при таких раскладах на колени встанет любой, а ты обосался пидарас ебаный, всем привет (с)

Скрытый текст

Патриоты за здоровый образ жизни, Зэки пример детям

Скрытый текст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сд чот вообще тухло зачитал 

сд лопни шарик 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:
Amp Amp написал 19.02.2020 в 14:51:
moretti написал 18.02.2020 в 22:11:

иди нахуй со своим шоком долбаеб

всем поебать на этого хуесоса

кстати да, слепой старец, он же опущенный пиздец.
т.е. я хуй знает, есть ли воще хоть один человек на форуме, который его на респекте воспринимает. единственная причина, по которой каждый встречный на голову не срёт ему, как сибирскому тэтэ какому-нибудь, это толерантность 

p/s

Бля только начал этому кретину писать так как он напомнил своим нытьём опять в мой адрес своё существование , только дописываю пост, пытаюсь отправить, хуяк бан за оффтоп дали :lol: ну так вот о я чём это я, как же символично вышло только пишу уебану за которого дали бан на 7дней, и тут же дают опять от этого же уебана

О точно а то я совсем уже забыл про тебя зяблика, хорошо что напомнил.

А нахуй ты мне писал то, и квотил после того как модеру пожаловался зная что я не отвечу, и скорее всего уже знал что я в бане сижу,  это ты так глумился что ли, а крыса?

Ну чо терпилыч, пожаловался тогда модерам, а девочка? И на будущее не упоминай меня, даже не упоминая, не пиши мой ник, и не квоть меня мышь, которая жалуется модерам , но  потом что то мне пишет в адрес, ответа не последует больше.

Со своего фейка, это же твой фейк верно был, и там и там ава бэтмана. 

Скрыть содержимое

4G9Aqyb30YE.jpg

Бля 

Я думал такие ещё в 2011 году вымерли с таким мышлением примитивным, неужели оказывается я и  в 2020 году на таких натыкаться должен ещё, эволюция твоя прошла зазря, ты за 9 лет не эволюционировал к сожалению ни на йоту, хотя скорее к счастью.

Я надеюсь ты не рофлишь всё это время, и ты реально на полном серьёзе это пишешь, ну то есть я хочу убедиться что такие ещё существуют люди, кто на серьёзе это говорит. Ты в ебенях да небось каких нить живёшь?

Опущенный пиздец говоришь, то есть ты заведомо живёшь по понятиям и их преследуешь, раз ты пишешь про это, живя среди цивилизованных людей в цивилизованном мире, ну или подразумеваешь такие законы, хотя ты отрицал это в одном из постов своих про  ауе тематику,насколько я помню, но всё равно придерживаешься чего то такого, таких действий от  быдла,методов "опущения" итд, да ещё и к тому же так же привносишь это в цивилизованный мир, в котором есть нормальные люди, которые этого сторонятся, когда такие как ты, таким живут и рассказывают за это, о других людях.

Так подойди к нему и скажу ему кто он такой, он в москве живёт, хули ты  на форуме то трепишься, ему такие как ты с 2008 года что то пиздят в адрес, а как видят в реале автограф просят.

Ты что там ещё за опущенных говоришь, а ты знаешь что это слово и такие люди, ворами в законе объявленны, и ты к нему никакого отношения не имеешь даже близко, и уж тем более кличить кого-либо, ты даже близко не относишься к воровской жизни, попустись чучело

Скрыть содержимое

aQmTID3gqWc.jpg

Ты делишь людей на опущенных и нет, представь ситуацию что твой близкий человек попал в такую же, ты бы назвал опущенным его, вряд ли, так как ты тут же переобулся и убрал  сразу же все  понятия из своего мира сразу же, так как он твой  родной человек, и ты потому скорее всего фанат рэпа раз сидишь тут, то есть полный уебан, так как ты своим мозгом не можешь понять одну суть что он в первую очередь человек, кто бы он ни был он человек, и никогда не поймешь, так как фанат рэпа и когда фанаты рэпа видят что кого то опустили, то сразу для большинства  фанатов рэпа, он падает в их глазах, и всё эти пацанские понятия сразу снимаются с людей этими же фанатами рэпа.

Так насри на голову, хули ты трепишься то тут.

Вот смотри, я его в жизни так же не знаю, ты его так же не знаешь в жизни, но что ты говоришь про него, хотя даже не знаком с ним лично, и не знаешь его в жизни, ты только любишь копаться в чужих зашкварах и смотреть на них со стороны не более, плюс показывать некий садизм по отношению к другим, так вот и даже если шокк меня пошлёт нахуй в реале, его творчество я не перестану слушать и уважать его как человека, в первую очередь хотя я даже не знаю его в жизни как и ты, вот и поэтому он  для меня  и является творческой  единицей какой никакой, да и не только для меня я думаю и я  восхищаюсь его творчеством в первую очередь ,  для меня это в приоритете стоит на первом месте, а кто ты я в душе не ебу, плюс  к тому же  он сделал для своего жанра больше кого либо, ну может там какой нить окси ,баста ещё так же сделали, и если бы не шокк, мы бы могли вообще щас не видеть никакие батлы и не сидеть в этом трэде имхо. 

Какой нахуй респект, зачем ему респект  от такого черта как ты нужен вообще, тебя никто не заставляет и не просит чтобы ты ему респектовал, что бы что?

Так и как его опустили то, при девушке сидевшие арестанты поставили на колени, якобы живущие по понятием, с пушками, ну тут любого опустить можно даже самого пыню, и шокк мог это сделать то же самое с тобой, с ещё с кем то с любым хейтерам который пиздит что его опустили в его адрес, таким методом собрав толпу, но нахуя ему опускаться до того же уровня что те маски шоу, чем он тогда будет лучше их в таком случае
Иди бэтманов своих смотри, а щас идёшь строго нахуй (в игнор)
, И всё же я надеюсь что это не троллинг, так как тролллинг дело тонкое.

Учи матчасть, чепуха.

А меня ты лохом не выставишь, потому что при таких раскладах на колени встанет любой, а ты обосался пидарас ебаный, всем привет (с)

Скрыть содержимое

Патриоты за здоровый образ жизни, Зэки пример детям

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

тебе, дегроду, даже в голову не приходит, что ты можешь не нравиться больше чем одному человеку с бетменом на аве? :avtorklif:

по поводу фейка, ты бы хоть даты рег сравнивал или че?

писать по посту размером с курсач тебе не лень, а нажать две кнопки сложно\не додумался?

Поделиться сообщением

Пздц старец попущенный

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 6 часов назад:

вот сравни сд здесь

Поделиться сообщением

тупой еблан еще не понял что на его высеры тут всем похуй?

отбитый фанат шока

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сам то понял хотя бы, что у тебя есть кнопка игнора в таком случае, биомусор ты необразованный?И вообще то я  конкретно одному существу писал ДАННЫй пост, балбес.

Поделиться сообщением

Ну и пиши в личку ему, хуебес малолетний

Поделиться сообщением

(изменено)

о нарисовался дядя в больших штанишках

да куда хочу туда и буду писать, далбоёбина ты мелкая, тебя ебать это не должно, где я писать должен, за собой следи лучше унтерменш, а не говори кому чо делать, если посчитал нужным тут написать значит тут и буду, раз он начал отсюда прежний высер а не с лички , балбесина ты мелкая

Поделиться сообщением

ебать как все плохо

покажи справку

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...