Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фотошоп же ну, нахуй ведётесь ?

arseJke написал 12 минут назад:

а я жидёнку в печь нассу, когда он догорит

Поднимаю свой меч на суд. Его удар - метеорит
А я не керамбит попробуй встретить слепого старца на улочке
Переломаю нахуй тут же твои ручки-булочки

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Raishin написал 59 минут назад:

image.png.34c5c8af4db2d48f053532649ecb0e79.png

чисто хуесос:lol:
потратить время наверное на какую-нибудь парашу бесполезную типа жукова или сетей :lol:
но надеюсь он имел ввиду суицид 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ясно

ваш окси дутая фигура

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Затролка — моё почтение

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Изи для классика

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Raishin написал 16 часов назад:

image.png.34c5c8af4db2d48f053532649ecb0e79.png

уходить с батла - самый конченый поступок, который только можно сделать 

ты же по сути подставляешь не только своих фанатов, но и всех предыдущих соперников 

тот же асыл я уверен - дальше бы норм раздал, но сори судьи сосут у носатого бурме, а тот в свою очередь об них фекалии вытирает 

короче конченый

предлагаю отдать слот воровской лапе

scarppy, R0ss0ha и hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чо пацаны врываюсь в этот топан с двух барсов, чтобы показать тут собакам своё место и впредь не залупаться -таксам, одну зовут райшин ,он лепит здесь всем нам,  что он с другого теста -вандам, из за таких как он и есть запрет инцеста   -род дан.

вагабунд до конца идёт, а здесь  я вижу лишь каких то пару мямлей, запомните сынки вам до меня расти ещё, как старлеям  повысившимся до генералов армий 

Мои строчки здесь убивают клетки мозга у райшина это факт, это не твоя территория лох и ты здесь не трамп, а враг, крах , и не вправе высказывать мне что либо дитё ты индиго , запомнил фанат джахалиба ,а мож талиб квалиба с рэйминам, мудьё  не бери  так много на себя, да я лайкал тебя за посты в соцсетях, жаль что ты не оказался среди дела людей о сетях, ты просто неудачный пример   о детях, конченный ты мудозвон I'll be back

ёщё раз ты хуисоснишь меня, ты мусор познаешь эффект якоря, когда научишься рифмовать, вот примерно как я, пока лишь я вижу здесь какого то пня, что брызжёт слюной здесь своей на меня,  день ото дня 

Мои строчки  западают под мозги мефу , и мистеру флип лоху , но они забыли что их диссить равноценно  как   тех  людей что казнили в сталинскую  эпоху, для них это может  окончится плохо, плачевно, это просто два додика что возвели себя из статусов лоха- харчевня.

Есть ещё тут один у нас рустер с виду умный парень, что выдал бан мне, с таких на зоне спускали  пар бы,  сразу причём не в  бане -траур. Модером зовётся как только видит мои посты и юзеров подачки, так сразу заводится как девочка со сдачей, из женской передачки.

Ещё один тут был который херокиллс, твои поступки смысла  лишены ты перепил , тебя  бы  разъебал дэзвилс кретин,  какой там херокиллс -убил?, скорее  киндер сюрприз -перепелин. Идёшь нахуй строго херокиллс, ты жертва из моей коллекции  ПРОдотерских терпил , и здесь звучал вордплей, всё потому что я твой рот долбил, как эдвард билл, и потому теперь ты  просто херочмырь.

:lol::lol:

13_laSt написал 02.03.2020 в 02:26:
pjk530 написал 02.03.2020 в 02:09:
13_laSt написал 02.03.2020 в 00:32:
NeGa123 написал 02.03.2020 в 00:25:

?32221.png.73a8dce65db41aa22b16ec5e0308b30c.png

Показать больше  

Сейчас бы в интернете мучиться от сообщений или обижаться на кого-то/что-то. Можно потерять многое, не увидев истины. Лучше почитать или посмеяться со слепого старца, чем не знать, что он вещает. И ещё одно: следующий ТС должен быть слепой старец. Надо начинать зарабатывать уважение, чтобы на сайте доты в 2020 показать, кто тут лучший в русском рэпэ(хип-хапе).

Показать больше  

слыш говнарь ебучий пошел нахуй отсюда ты пришел на нашу территорию территорию рэпа. а мы тебя звали?

В этой теме уважуха только тем, кто рифмами разговаривает. Можешь сримфовать то, что ты написал ? Если нет, то наоборот - дизреспект.

я прошёл?

Изменено пользователем слепой старец
13_laSt понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

мистер флип лох, которому не дано рифмовать, таких мнения  не  учитываются 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 4 часа назад:

мистер флип лох, которому не дано рифмовать, таких мнения  не  учитываются 

я то думал кто огелу и сд гострайтит

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

не я токо вити бови могу 

Поделиться сообщением

ну блять пошумите если узнали что-то

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком духе?

чо продолжать?

ну так по фактам хули

тут не на кого строчки писать ответные, когда на меня смогут что то срифмовать тогда, я может и сделаю исключение, а без текста от соперника это анриал 

Поделиться сообщением

этакий колобан от топика репа

MeF понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

:agaaga:

это реставратор вашей крестьянской жизни, и деревенского мировоззрения 

seefly написал 3 часа назад:

Он третий донс, второй русверм и новый колобан

я забрал у них самое ценное словно киднеппинг?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...