Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
НаркомаН написал 13 часов назад:

колобки есть?

знач муха

Хуй знает чо ты сказал нужна расшифровка :onneponimaet:.и  какие колобки вообще, но так да ты угадал получается, если перевести 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть негры на русском базарят лучше чем сами русские, ебнуться.  это реально они так выдают да ну нахуй :onneponimaet: если представить какого нибудь тупака или бигги, который так же общался, я бы тупо не смог бы поверить в такое никогда , пиздец угольки шаблон ломают мне с каждым разом. негры рожденные в наших глубинках, это вообще не негры рожденные в бруклинах, комптонах будто бы две разных расы. наверное такое только могут понять у кого друзья были негры , ибо мне не понять некоторых особенностей этого менталитета  

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ну этот феномен обычно объясняется тем, что иностранцы учат язык нормально и по правилам, в отличие от носителей которые базарят как попало 

я не раз слышал такую тему как приезжий в страну знает язык лучше нативного жителя

Поделиться сообщением

тут не в учение языка речь, а в его произношение как бы, не? учить язык это одно, а вот произносить его так как это у них получается это совсем другое 

Поделиться сообщением

(изменено)

мой коммент:xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

кул саваш :BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.7a4d842900e3c7747a080509e77a5de4.png

о збс, я с вк научился видосы грузить получается

Поделиться сообщением

нет не получается

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну эталонный список бездарей и пидорасов

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 13 часов назад:

нет не получается

да сука блять, как не получается то ебаный рот , у меня вот примерно это же щас такая же реакция .

Скрытый текст

хотя у меня до сих пор видос встроен нормально это даже я кэш чистил вроде, вчера же сука нормально всё было я даже с телефона смотрел всё тип топ было. а щас и с телефона нихуя не увидел как будто поломанный объект показывает  чо за бред, мож срок истёк какой то, пиздец я же нормально всё сделал и впервые два часа точно всё отображалось нормально, а щас хз чо случилось. пездец, токо  я походу и вижу прямо щас с компа у себя у меня норм до сих пор и воспроизводится (хотя не пизжю начало только включается и всё дальше видео не идёт :onneponimaet:) , и всё, странно короче.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй макгрегор, вот она конференция 

Поделиться сообщением

хахахаха первый раз слышу этот трек ахуеть, просьба не гнобить за это

Поделиться сообщением

в феврале наконец-то контент будет:pdanus:

и рбл как я понимаю, и кубок, и 140, и финал версуса. А потом скорее всего опять затишье

Поделиться сообщением

наверное самая хуевая пара за все время существования батол репа на русском

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...